Сегодня я услышала прикольную вещь по радио. Одной певице американской в ответ на песню о трудном детстве поклонница прислала письмо в котором было написано: что-бы ты в жизни не делала, знай, что это может изменть чьюто судьбу...
А эта певица прочла это письмо перед выходом на сцену. На этом концерте она собиралась сообщить, что это ее последний концерт и она заканчивает карьеру... Естественно, после этих строк она нифига не объявила.![]()
И диктор сказал, что давайте не бум стесняться говорить хорошие и добрые слова близким...![]()
Есть над чем подумать
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Муммик, лови))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Карантинка - С Именинником!
Здоровья Ему.
13/11)))
Какая кобра красивая!!! Блин! Альбиноска!![]()
Девочки, вот скажите, есть у кого мужья-парни, которые тяжелые на подъем? Вот тебе надо что-то от него - а он говорит - сейчас, вот уже, одну минуту, 2 минуты, сейчас-сейчас.... В итоге со скандалом у всех нервы испорченыКак вы с этим боретесь?
У нас эта проблема была всегда - особенно со вставанием утром - это вообще трагедия - вставать не хочет ни в какую, я злюсь, нервничаю, психую, ругаюсь - но от этого только мне хуже![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Солнце, оч тебя понимаю... моего утром поднять - проще застрелиться...Сначала психовала, ругалась с утра, а потом плюнула и перестала... не поднимается, ну и ладно... когда зато он просит его разбудить обязательно на встречу и вовремя, я бужу, но говорю один раз, не встал сразу, значит опоздал.. пару таких опозданий и супруг практически всегда вскакивает сразу, ну правда иногда бывают погрешности![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та не обращайте на него внимания))) он тащится от своей персоны...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Блин! Денечекс со срання в нашей теме задался...
Эм.... Мне невыгодно, чтобы он опаздывал - он ведет малого в сад, а потом ему на работу. Просто на работу он может и к 10 приехать, а малого надо к 8.30 приводить. А они вечно опаздывают. И это не только со сном - но и вообще - в любой ситуации...
Ладно, пошла я готовить... А то опять буду вечером вся в мыле.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки