Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1100 из 1438 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 28759
  1. Вверх #21981
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    При союзе была принудительная руссификация во всех республиках Но это уже тема не для другого разговора, продолжать не будем тут
    Вам в тему о языковой проблеме, там всё обсосано 1000 раз и не начинайте старый рваный баян

2. Вверх #21982
    Постоялец форума
    вспомнил, в "Собачьем сердце" читал что то похожее
    Шариков (о переписке с Каутским) - Да несогласен я!
    -а с чем?
    - да с обоими!

3. Вверх #21983
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В посте, откуда вы взяли процитированую фразу, он был кратко охарактеризован.
    Или вам развернуть?
    Разверните, конечно, раз уж намекнули
    Slainte!

4. Вверх #21984
    Политический аналитик
    При союзе была принудительная руссификация во всех республиках Но это уже тема не для другого разговора, продолжать не будем тут
    Это уже обсуждалось,
    не лукавьте.
    Гузя выше ответил.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #21985
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вам в тему о языковой проблеме, там всё обсосано 1000 раз и не начинайте старый рваный баян
    а лучше сразу в " Легенды и мифы новой Украины"
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #21986
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    построение антидемократического националистического обезьянника для "титульной нации".

все что нашел в сообщении о векторе развития
    понял что вы против конструкции из отдельных слов указанных выше
    а вот за что вы - не понял
    За что я?
    Я описывал это не раз на этом форуме.
    Например, в последний раз - здесь.

А иногда и в стихах

Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Разверните, конечно, раз уж намекнули
    Если приведенной ссылки будет мало - говорите.
    Я могу разворачивать эту тему достаточно широко
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.02.2010 в 01:18.

7. Вверх #21987
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Так про язык баян не я начал, если внимаетельно перечитать. Меня языковой вопрос вообще не волнует. У меня по этому поводу комплекса неполноценности нет. Так что не по адресу.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #21988
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ....... но юлины уже тож морозяцца
    И зря...

Сдулось "кровавое" сердечко. И наверняка опять не заплатят....

9. Вверх #21989
    User banned
    при союзе я помню 50/50 книг и газет было на русском и украинском. А вот после 91года какой язык родной показал свободный рынок)))

А вы знаете будет схидняк или горняк))) ситуация с языком не изменится. для народа нужен раздражитель и образ врага,пока люди отвлечены на всякую придуманную фигню,легко обделывать тёмные делишки

10. Вверх #21990
    User banned
    Вообще не понятно, где те 45% тихарятся?? Кроме нашего форума, нигде не встречала ее сторонников.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/08/664567.html#commentslist
    http://news.mail.ru/politics/3355101/comments/

11. Вверх #21991
    User banned
    Почему молчит Тимошенко?(молчала)

мне думается после реакции Европы(ПАСЕ) ждала реакцию США. готовьтесь к оранжу2
    странная ситуация.

12. Вверх #21992
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение

странная ситуация.
    Юлия Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах президента. Такую позицию она объявила на заседании фракции БЮТ в понедельник вечером. Об этом сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на свои источники.

Тимошенко сказала: "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - передает издание.

Она поставила задачу своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов выборов. Также, как один из вариантов, Тимошенко озвучила проведение третьего тура голосования.
    Это ее позиция. А вот мнения соратников разделились:
    По словам собеседника, часть БЮТовцев во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию. Однако, на заседании звучали и призывы продолжать борьбу за победу.

Напомним, ранее нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" виборов президента Украины. Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ.

13. Вверх #21993
    шестое чувство Аватар для Интуиция

странная ситуация.
    А Майдан, вестимо, она заполнит американскими студентами? США если не деньгами, так хоть толпой поможет.

Наш народ циничный стал. И дюже недоверчивым. Его обещаниями да пирожками площадными не заманишь нынче. Да и стынут они быстро, пирожки-то. Зима в этом году похолоднее 2004ой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #21994
    User banned
    третий тур это такая национальная традиция вырисовывается,то есть ходить к урнам столько раз пока в Вашингтоне не скажут достаточно.

БЮТ не однороден часть функционеров ориентированна на Европу,Это Юлии деваться некуда Лазоренко показания американским следователям давал.

15. Вверх #21995
    По словам собеседника, часть БЮТовцев во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию. Однако, на заседании звучали и призывы продолжать борьбу за победу.

Напомним, ранее нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" виборов президента Украины. Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ.
    Та подумаешь! *авно вопрос - третий тур забацать! Страна-то богатейшая, деньги девать некуда. Да и долгов у нас совсем нет..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #21996
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А Майдан, вестимо, она заполнит американскими студентами? США если не деньгами, так хоть толпой поможет.

Наш народ циничный стал. И дюже недоверчивым. Его обещаниями да пирожками площадными не заманишь нынче. Да и стынут они быстро, пирожки-то. Зима в этом году похолоднее 2004ой.
    а зачем массовость? 2000 грузин+20 000 схидняков+гроши в нужном количестве нужным людям в погонах. Майдан это же не люди это результат. Мятеж не мог закончится удачей иначе назывался б он иначе))))

17. Вверх #21997
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    меня беспокоит лицо страны в которой я живу
    если тебе все равно флаг тебе в руки, и плакат
    Знаете, есть старая русская поговорка "с лица воду не пить". Главное, что внутри, в душе, если можно так сказать. В данный момент имидж страны и так сильно "подмочен" оранжевой братией, дальше некуда, поэтому можно и наплевать, временно, на всякие чистоплюйские замашки, надо страну вытаскивать из дерьма, а там, глядишь и уважать станут. По делам надо судить!

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    как мне вчера сказал парень в избирательной комиссии с умными и светлыми глазами, держа в руках закон о выборах: добро всегда побеждает зло пусть не в этот раз, но победит обязательно
    Согласна, с небольшой оговоркой, оно уже победило!

Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    А вот уже и определилась политика БЮТ относительно результатов выборов.

http://podrobnosti.ua/power/2010/02/08/664590.html

Похоже, что собираются повторить 2004 год.
    *скрипит зубами.
    У нас что ни выборы, так он-лайн шоу "Угадай президента".

В этом сезоне очень популярен новый проект, всем желающим предлагается:

щас начнется разброд и шатания из одной партии в другую, что и следовало ожидать.

18. Вверх #21998
    а зачем массовость? 2000 грузин+20 000 схидняков+гроши в нужном количестве нужным людям в погонах. Майдан это же не люди это результат. Мятеж не мог закончится удачей иначе назывался б он иначе))))
    Угу, Грузии вот только на Майдане осталось засветиться .

А у схидняков "хата скраю", так сложилось исторически.

19. Вверх #21999
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    У неё ж хватка как у питбуля, её если отрывать, то с челюстью. ( с головой - как вариант)
    ....и тут же эту "голову" сразу об асфальт, пока не покусала....

20. Вверх #22000
    User banned
    Угу, Грузии вот только на Майдане осталось засветиться .

А у схидняков "хата скраю", так сложилось исторически.
    а если юго-восток перестанет в бюджет деньги отчислять? кто в эту хату харчи притащит?

грузины на майдане? ну и что вы утрётесь,ВС Украины в Осетии было? было. офицеры ГУР УР пытали пленных солдат РФ? пытали. Почему бы грузинам не отблагодарить союзников за помощь?
    Выборы на Украине это глобальная политика. Юля может сдать назад если штаты договорятся с Яныком,мне кажется это не трудно
    Последний раз редактировалось БАК; 09.02.2010 в 01:38.

Закрытая тема
Страница 1100 из 1438 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права