Нашла на таирово сад...была там понравилось. Дали распечатку занятий. Мне понравилось...чисто, уютно и без сосисок. А там посмотрим как будет, напишу когда пойдем что там и как.
| ||
Нашла на таирово сад...была там понравилось. Дали распечатку занятий. Мне понравилось...чисто, уютно и без сосисок. А там посмотрим как будет, напишу когда пойдем что там и как.
Если есть возможность отдавать ребенка в Тополино- то даже не сомневайтесь!
А по- поводу детей др. национальностей, мне кажется это предрассудки. они настроены очень доброжелательно.
Мы учимся в Черноморском лицее, пришли из государственной щколы. Когда я увидела, какое отношение турецких преподавателей к детям, как выезжают на пикники с детьми, как они ( взрослые мужчины) играют со школьниками в футбол на переменах, просто была поражена, таких взаимоотношений учитель- ученик не увидишь ни в одной из школ!
подскажите,плз, район щорса,малиновского,черемушки..
Мы ходим в этот д/с, мне очень нравится и моему ребенку тоже! маленькая группа до 8 человек, но детки сейчас почти все одного возраста с 1 до 2 лет. Всегда порядок и меню хорошее! Ходила я летом мне понравилось тем, что после прогулки обязательно принятие душа перед сном! Знаю только одно, что в гос садах такого внимания ни когда не будет! Еще есть телефон хозяйки 794-31-02
А зачем душ перед сном???????
У Б-га только одни руки-Твои...
Ясная - это переулок перпендикулярный переулку напротив Музкомедии и Канатной дорогой....э....ну и загнала, не знаю как правильнее написать...загляните в Дубль
У Б-га только одни руки-Твои...
Добрый день,и нам напишите,плиз,что за сад на Таирова,где он находится,и стоимость.
А он квартирного типа или нет?
девочки, кто-то водит ребенка в частный сад садиковская\градоначальницкая?
Подскажите пожайлусто что-нибудь о садиках на Слободке - где какие есь,и куда лутче пойти а куда и думать не надо.... и где они находятся,буду очень благодарна за любую информацию.
вот что насобирала по поселку
"солнечные зайчики" (р-н Крыжановки), оплата 80 грн. в день, включая 4-хразовое питание.график работы (8:00—19:00 в будние дни, 9:00—15:00 в субботу). моб.: 8 (063) 94 17 874,
дом.: 8 (0482) 52 39 91, Ирина Владимировна
----------------------
идет набор в детский сад "Ракушка", пос котовского, ул тульская 3, тел: 8067484-89-44, 755-8-600-анна петровна ------------2000грн+1000взнос
------------------------------
нам по цене не подошли, может, кому-то пригодится
Социальные закладки