|
Четверо. Два сыночка и две лапушки-дочки. Три тигра на белом: красный, черный и голубой; и одна голубокремка черепаха на белом.
У нас папка - красный с белым, успел, между прочим, Багиру обогнать по титулам, пока мы тут носили и рожали. Уже гранд интер чемпиона закрыл. Теперь нам его догонять
![]()
Вот и подошёл к концу этот напряжённый день ... А что происходит в конце ? Правильно - народ пьёт , закусывает и поёт !
А что его догонять? Багиру помыть, высушить и на ринг вместе с котятатми. Я во дворце спорта видел, как котят судят. Думаю, что эти дети не хуже папы с мамойВ любом случае, надеюсь снова увидеть сообщения о новых победах на выставках. Приятно, понимаете ли, сознавать, что и у нас куны, не просто куны, а супер куны! Шоу класса
![]()
Всем СНиПС!
Всем доброй ночи.
У нас трагедия. Лучшая подруга жены купила машину новую. И ничего не говорила моей, пока не получила сегодня.
Нервное переживание для супруги на неделю вперед обеспечено.
Правильно, надо просто пойти и спокойно купить.
Тут принципиальная разница есть. Они все в кредит живут, а мы как старые домостроевцы - только за счет своих собственных (нахватались в свое время - увольте).
Вот я беру бумагу и расписываю, когда что платить, сколько получаем и когда мы купим.
Социальные закладки