| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Отличные советы! Наверное, те кто закончил школу и не дай бог ПТУ уже могут космосом заниматься. Уточни ещё сколько помп и какие проводки и куда отходят... отдохнуть, наверное.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Когда даёшь советы, надо быть уверенным на 100%, что из-за этих советов не случится что-нибудь плохое. Это называется ответственностью. Уверен на 100%, что, например, эта стиралка не упадёт кому-то на ногу или вода из неё при переворачивании не попадёт на контакты? А LEGO уже выпустил игрушечные стиралки?
Если бы пользователя стиралки интересовал совет типа "Вызывайте сервисного мастера", думаю, что он не стал бы искать такой совет на форуме. У Вас есть конструктивный совет?
"Выпустить воздух из отопительной системы это очень ответственная операция. Можно кипятком обжечься, или сорвать по неопытности резьбу...Только дипломированный сантехник в лаковых ботинках может решить проблему. И практически задаром..."
Для любителей самостоятельно ковыряться в домашней технике есть в сети полезные ресурсы. Там и мануалы найти легко и настоящие советы специалистов.
Последний раз редактировалось Spin; 08.02.2010 в 11:09.
Посоветуйте пжлс стиральную машину с вертикальной загрузкой...цена до 700у.е.
о_О
За такие деньги можно купить сногсшибательскую
немецкую фронталку. Зачем же такие извращения?
P.S:
Впрочем, если пренепременно должна быть вертикалка за такие безумные деньги,
тогда AEG LAVAMAT 47330 (made in France) Можно также сэкономить на оборотах
и купить BOSCH WOT24552OE (made in тот же France).
А я очень сомневаюсь в том, что вопрос, связанный с ремонтом стиралки, был адресован продавцу, а не мастеру. Кстати, цитата из тех же полезных ресурсов: При поломке стиральной машины необходимо вызвать специалиста и ни в коем случае не пытаться выполнять ремонт самостоятельно по одной единственной причине: за небольшие деньги машина гарантированно вернется к работе. В противном случае, при непрофессиональном вмешательстве, последующий ремонт может стоить намного дороже. Кроме того, мастер, осуществляющий ремонт стиральных машин, даст Вам ценные советы по эксплуатации и уходу за данной бытовой техникой, которые помогут избежать неисправностей в дальнейшем.
То что машина не слила воду ещё не говорит о том что проблема в системе слива воды ( сливной насос, клемма сливного насоса, патрубки - бак, канализация, провода), вполне возможен выход из строя электронной части. Пример, стиральная машина Whirlpool, людям пришлось менять блок управления в связи именно с тем что машина не сливает воду.
Добрый день!
Машинка "Электролюкс"
подтекает вода где-то снизу, немного.
Может шланги или кран виноваты?
Социальные закладки