| ||
Тема: Тимошенко
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 8 февраля в 21:00 по киевскому времени проведет собрание фракции БЮТ.
Какие именно вопросы будут обсуждаться на собрании фракции, которое пройдет в киевском офисе БЮТ, не уточняется. Ранее планировалось, что в 17:00 понедельника пройдет пресс-конференция кандидата, посвященная итогам прошедшего голосования на выборах президента Украины, однако мероприятие было отложено.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хоспади, ну зачем повторять, как мантру одно и то же, или Вы, действительно полагаете, что умнее и культурнее всех, а особенно тех, кто голосовал за Януковича. Мы тут и до Вас неоднократно слышали, что сторонники Януковича сплошь быдло и жлобы, не то что тигрЮлины почитатели, одна только культурная интеллигенция, что даже "плюнуть некуда". Удивляюсь людям, которые совсем не задумываются над тем, что унижая оппонентов, они сами уподобляются тем же жлобам и быдлу. Между прочим, как показали опросы на выборах, количество людей со средним, сред-спец. образованием и высшим, голосовавших за обоих кандитатов одинаково.( это так для информации)
Судя по всему, Вы також являетесь маленькой частичкой этого народа, но ведь не считаете себя жлобным существом, так и не доказывайте обратного, называя незнакомых Вам людей жлобами, даже если это в завуалированной и обобщенной форме, чем особенно "страдают" сторонники Юли.
Юля ничем не лучше Януковича, а в некоторых моментах, даже уступает ему (иногда ее можно поставить рядом с обычной торговкой на базаре, разницы нет), просто "упаковка" красочней и ярче.
по предварительным данным Запад отказался спонсировать еще одну оранж. рев.
Блок Юлии Тимошенко готов перейти в оппозицию, заявил вице-спикер Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко, которого цитирует УНИАН.
При этом Томенко подчеркнул, что БЮТ будет действовать в оппозиции только после объявления ЦИК окончательных результатов выборов президента Украины, которые лидер блока Юлия Тимошенко проигрывает.
"Украинская правда" также приводит высказывания Томенко по поводу легитимности президента Виктора Януковича в случае признания его победителем выборов. По его словам, правовую легитимность будет определять ЦИК, "но возникает вопрос относительно моральной и общественной легитимности новоизбранного главы государства".
Томенко отметил, что впервые лидер голосования был поддержан меньшинством регионов: Януковича поддержали девять областей и Севастополь, в то время как Тимошенко - 16 областей и Киев.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки