| ||
Тема: Рестораны Одессы
Что каждый имеет ввиду под этим я ессно затрудняюсь сказать, но например такой рест-ран как Александровский полностью подходит под описание
п.с. были сегодня снова в Стейке на обед, суп из теленка гриль по прежнему решает...ну и + стейк тендерлойн с картошкой печеной...
а, и бонусы растут))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А что сейчас в Ассоль?Будние дни...есть что-то интересное?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
А отчего ж никто ничего не пишет про Красный Лобстер? Там есть кабинки-зальчики отдельные на втором этаже... Давно туда не забегала, интересно что у них нового и хорошего, кто в курсе - поделитесь : )))
про Лобстер уже писали )))) мдя
а где Робин Бобин на Пионерской? видела биллборд на Черняховского
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
про ЛеМон вопросик имею - моя подруга просто бредит их скидочной картой, я зашла на сайт, посмотрела, что нужен заказ на 150 грн. Только не оч.поняла - это наесть нужно 1му чел-ку на эти деньги, или можно с собой что-то купить на эту сумму, и будет карта? Хочу порадовать девушкуспасибо за ответы, с меня +++
я на Дворянской бываю нечасто,не смотря на непосредственную близость к дому...как-то у них там неуютно....хотя готовят неплохо...суши-цены сравнительно низкие для таких громадных порций....позавтракать можно на 50 грн с головой!!!а в общем меню скуповатое,только суши ассортимент приличный)))
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
А какова цена порции блинов с маком в "Компоте"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки