Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 75 из 365 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7299
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Сын ходит в бассейн "Динамо" вот уже третий месяц. Очень доволен, тренировок ждёт-не дождётся. Не выдержала и я - купила абонемент на 1 раз в неделю. Хожу по субботам. Цель: научиться правильно плавать, ну и похудеть, если получится. На первой тренировке, правда, больше у бортика стояла, нежели плавала, но у меня всё ещё впереди!

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Андропов
    два раза в неделю,300 в месяц.

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Андропов
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Сын ходит в бассейн "Динамо" вот уже третий месяц. Очень доволен, тренировок ждёт-не дождётся. Не выдержала и я - купила абонемент на 1 раз в неделю. Хожу по субботам. Цель: научиться правильно плавать, ну и похудеть, если получится. На первой тренировке, правда, больше у бортика стояла, нежели плавала, но у меня всё ещё впереди!
    а сколько стоит 1 раз в неделю абонемент?

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для loki75
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    подскажите, что сюда входит - это абонемент с тренажерным залом и бассейном ?
    Да но уже акция закончилась -вроде.

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Цены в "Динамо" не поменялись с прошлого года: абонемент на месяц стоит
    1 раз в неделю - 120 грн.
    2 раза в неделю - 240 грн.
    3 раза в неделю - 300 грн. (оптом дешевле)

При себе иметь: тапочки, полотенце, плавки, мыло, мочалку - обязательно, очки, шапочка, фен - очень желательно!!! Почти всё это можно купить в магазинчике в холле (очки есть и у тренеров, дешевле, но и похуже). При первом посещении необходимо иметь справку от врача, или пройти медосмотр на месте за 10 грн. То есть, вполне можно купить абонемент и сразу же пойти плавать (у меня так и получилось). Время для таких, как мы: с 19,00 до 20,00 и с 20,00 до 21,00. 45 минут в воде, 15 минут душ, переодевание.

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для Razgon
    Ура, наконец-то вышел на 2000м за тренировку!
    Who if not you? When if not now?

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    тренер учит?

8. Вверх #1488
    User banned
    А кто-то знает телефоны бассейна в санатории Молдова и какие там расценки?Спасибо!!!

9. Вверх #1489
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    Я совершенно точно знаю что в молдове не морская вода , а обычная с добавками.
    а я вот точно знаю что вода там морская - мой брат там работал и раз в месяц моется бассейн и за ночь набирается вода - ее нагревают и течет она почти горячая - там специальная система очистки.
    желания исполняются!

10. Вверх #1490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Почему/зачем/ для чего вы плаваете?
    Очень расслабляет и часто помогает отвлечься...выключить моск. + хоть какая-то физ.нагрузка на большое кол-во мышц.+ для меня бесплатно и рядом с домом.

Ура, наконец-то вышел на 2000м за тренировку!
    Я с 3го раза вышел на 1 км не напрягаясь...Очень много треплюсь с другом...поэтому больше не получаетцо.

Т.к. морожусь с покупкой очков- потерял уже 1 контактную линзу...хорошо хоть как раз ко времени их замены =)

По поводу Басика в ОНМА (Вышка)...был раз 10...в 1ый раз очень много людей было...потом намного меньше.
    Температура воды стабильная...но температура в бассейне и в раздевалке гуляет с большим диапазоном.
    По памяти абонемент:
    2 раза в неделю - 360
    3 - 500 (600?)
    5 - 960

Вода не хлорирована...есть вышка 3\5\7\10метров.
    Вода чистая...нырял до дна в самом глубоком месте(метров 5)...никакой слизи или чего - то подобного не обнаружено.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для Razgon
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Очень расслабляет и часто помогает отвлечься...выключить моск. + хоть какая-то физ.нагрузка на большое кол-во мышц.+ для меня бесплатно и рядом с домом.

Я с 3го раза вышел на 1 км не напрягаясь...Очень много треплюсь с другом...поэтому больше не получаетцо.

По поводу отвлечься это точно, после плаванья, хочется только двух вещей - поесть и отдохнуть
    Тренировка идет всего 1 час, поэтому я все это время плаваю. Останавливаюсь когда, после резкого поворота вода попадает в очки, когда беру "дощечку" или для восстановления дыхания после вдоха воды.

Т.к. морожусь с покупкой очков- потерял уже 1 контактную линзу...хорошо хоть как раз ко времени их замены =)
    Это потому что у вас вода не хлорированная. Я и очками и с шапочкой плаваю. Люблю свои глаза и волосы )))

Ты плаваешь по какой-то программе или как душе угодно?
    Who if not you? When if not now?

12. Вверх #1492
    Частый гость
    Ты плаваешь по какой-то программе или как душе угодно?
    Как душе угодно
    Минус ещё 1 контактная линза ...пойду куплю завтра очки

13. Вверх #1493
    Новичок

По поводу Басика в ОНМА (Вышка)...был раз 10...в 1ый раз очень много людей было...потом намного меньше.
    Температура воды стабильная...но температура в бассейне и в раздевалке гуляет с большим диапазоном.
    По памяти абонемент:
    2 раза в неделю - 360
    3 - 500 (600?)
    5 - 960

Вода не хлорирована...есть вышка 3\5\7\10метров.
    Вода чистая...нырял до дна в самом глубоком месте(метров 5)...никакой слизи или чего - то подобного не обнаружено.
    Ребятки, как опытный и наверное самый давний посетитель это бассейна (первый мой абонемент был выписан в 1991 году!!!!! ) рассказываю: в бассейне ОНМА 8 дорожек, глубина в конце бассейна составляет 6 метров, длина бассейна 50 метров. Вышки есть, как и описано выше, но как раз они давно не реставрировались, поручни ржавые, дорожки протертые .. так что сейчас не советую. Очистительные системы они действительно поменяли, по-моему в прошлом году, используются какие-то специальные пластины. А вот шапочка и очки для посещения как обязательны! Во -первых полезно для здоровья и гигиенично!! Представляете, если все будут ходить без шапочек, особенно дамы, то что будет в бассейне?? Единственное, что мне не нравится сейчас-это стоимость, особенно разовые посещения -80грн!!!! Что касается количества людей, то их мало в выходные дни после 13.00 и ло 17.00 и по будням до 10.00 и после 19.00 . По выходным с 10.00 до 12.00 -водное поло, на половине бассейна снимают дорожки и для плавания остается всего 4 дорожки!!!

14. Вверх #1494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nyusa Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне не нравится сейчас-это стоимость, особенно разовые посещения -80грн!!!!
    Седня смотрел...кажись 96грн разовый. И в приведенных мною ценах выше есть неточности.

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    олимпийского резерва с вышками и правильной длины-глубины: только в экипаже
    Все зимние чемпионаты проходят в бассейнах,длина которых 25 метров.Летние-в 50-ти метровых.Причём здесь олимпийский резерв?! )))

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Седня смотрел...кажись 96грн разовый. И в приведенных мною ценах выше есть неточности.
    где смотрели? был там неделю назад - разовый 80 грн. Пришли в воскресенье в 13-00 - водное поло все еще занимало пол бассейна, только к 14-00 разошлись, но остались малолетки по аквааеробике, вобщем пришлось довольствоваться 3 дорожками по 4-5 чел на каждой

17. Вверх #1497
    Посетитель Аватар для Iribka
    есть тут посетители бассейна автосборочного завода? 1й заливной
    я счастлива!!

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Цитата Сообщение от Interest Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------
    А теперь о насущном: Сегодня звонил в кулиндоровский, сказали с 3 февраля откроються.
    Надеюсь цены останутся смешными, а именно 25 грн. посещение
    Вы случайно не в курсе: бассейн открылся? какова стоимость? есть ли там тренер? нужна ли справка?

и номер телефона
    Спасибо.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в курсе: бассейн открылся? какова стоимость? есть ли там тренер? нужна ли справка?

и номер телефона
    Спасибо.
    тоже интересует
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

20. Вверх #1500
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    скажите,а кто в каких купальниках ходит? вроде желательно в сдельном,правда-нет?

Ответить в теме
Страница 75 из 365 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права