|
Сообщение от picasso1
жадный платит даром
это когда нужно дополнительно потратить 100 грн чтобы не потерять 10 тыс ранее вложенных
в 90-х игра такая была у кидал - на кону 1000 рублей, кто ложит 100 руб тянет карту,
но если вы не выиграли можете положить еще 100 р и снова тянуть карту, и так пока не отдадите все деньги)))
суть от этого не поменялась ) а то все тут не слышали недавное раскаяние судьи,который и сказал,что доказательств было ноль ,оснований ,естественно, тоже )))) но побоялись толпы
а то я еще поверю.что в свое время Боделан тоже по закону скинул Гурвица )
думаю цена судебных решений известна большинству )))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
главное чтоб не было как у одного из депутатов (оговорка по фрейду) - "Вот посмотрите - мы будем жить так, что наши дети будут нам завидовать"
Молодой дворянин,не грубите даме..)И запомните на будущее:я не только верю в то, что пишу, но могу и доказать достоверность написанного
А как иначе можно понять вот эту фразу из книги Тигипко
Эту разительную диспропорцию лишь отчасти можно объяснить очень низким стартовым уровнем доходов населения. Главная причина - сверхпопулистская политика правительств, которые в условиях беспрерывных выборов и политических кризисов соревновались в борьбе за поддержку электората. Огромная часть сверхдоходов бюджета направлялась на увеличение социальных выплат.
Кстати кто-нибудь вспомнит о значительном повышении социальных выплат? Но однако Тигипко считает что эти крохи составляют огромную часть бюджета, и именно они виноваты в падении экономики
Последний раз редактировалось лакмус; 08.02.2010 в 21:10.
так то оно так только - Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.
Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.
Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия. Обращение в суд для защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины гарантируется.
Очень разумно. Посмотрим, как все эти голубые Якубовичи обос...ся, и наконец-то лишат последних иллюзий 48 процентов. За это время вырастут другие политики типа Тигипки и Сени, вот там и поменяются приоритеты у всей страны. Ну хочется верить в хорошее, а это самый оптимистичный и довольно реальный сценарий.
Социальные закладки