Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 568 из 842 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 16825
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Девушки
    у кого есть связь с нашей чудо Osa2?
    думаю что история Дени и его соседки вполне бы подошла бы во время Че

нужны только фотки хорошие

2. Вверх #11342
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девы! Посмотрите на фотку в теме "Помогаеи животным в тяжелую зиму.... (точно не помню)" Там стая собак на 16 фонтана, из них парочка 2 или 3 ,беременные!!!!! Что делать? Их можно стериализовать счас? Или уже будут щенки? Представьте себе кол-во!!
    Их нужно стерилизовать уже сейчас...даже необходимо, дабы не было щенков..

3. Вверх #11343
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девы! Посмотрите на фотку в теме "Помогаеи животным в тяжелую зиму.... (точно не помню)" Там стая собак на 16 фонтана, из них парочка 2 или 3 ,беременные!!!!! Что делать? Их можно стериализовать счас? Или уже будут щенки? Представьте себе кол-во!!
    А для этого обязательно нужны ловцы+места в нем. приюте.
    Мишель, если хотите за это браться пишите мне в ЛС. Подумаем сообща

4. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    К сожалению ситуация с котиком Дени типичная и такое будет происходить постоянно. Если бы только кто-то из предприимчивых ответственных людей открыл платный приют для животных, которому одинокие люди завещели бы своё жильё и сбережения в обмен на заботу о своих остающихся беспризорными любимцами, то это бы решило всё. Только это должна была бы быть организация, подконтрольная Союзу Защиты Животрных, чтобы всякие мерзавцы не смогли обманывать людей.
    Я сама тяжело больна, перед тем, как брать щенка говорила с врачом и он сказал, что на собачий век меня хватит, ещё пошутил. Но с тех пор многое изменилось и мне было бы гораздо спокойнее, если бы я знала, что случись что со мной и мамой, наш зоопарк не будет выставлен на улицу моими равнодушными и эгоистичными родственниками, у которых и без нашего жилья всё есть.

5. Вверх #11345
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    К сожалению ситуация с котиком Дени типичная и такое будет происходить постоянно. Если бы только кто-то из предприимчивых ответственных людей открыл платный приют для животных, которому одинокие люди завещели бы своё жильё и сбережения в обмен на заботу о своих остающихся беспризорными любимцами, то это бы решило всё. Только это должна была бы быть организация, подконтрольная Союзу Защиты Животрных, чтобы всякие мерзавцы не смогли обманывать людей.
    Я сама тяжело больна, перед тем, как брать щенка говорила с врачом и он сказал, что на собачий век меня хватит, ещё пошутил. Но с тех пор многое изменилось и мне было бы гораздо спокойнее, если бы я знала, что случись что со мной и мамой, наш зоопарк не будет выставлен на улицу моими равнодушными и эгоистичными родственниками, у которых и без нашего жилья всё есть.
    вы можете все завещать хорошим и добрым людям, которым доверяете..например, вашим друзьям...наверняка, в вашем окружении есть такие люди, которые ухаживали бы за вашими животными!!!!...))) Но, долгих лет вам здоровой жизни!!
    А идея - сама по себе очень хорошая...

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    деввочки. всё я больше не могу. приддуумайте куда отправить собаку которая у меня с лишаем.... у него пасть не закрывается целый дегнь...... я уже оглохла. но это полбеды кпиенты жалуются........

7. Вверх #11347
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    деввочки. всё я больше не могу. приддуумайте куда отправить собаку которая у меня с лишаем.... у него пасть не закрывается целый дегнь...... я уже оглохла. но это полбеды кпиенты жалуются........
    А что это за собака? Как она ктебе попала?

8. Вверх #11348
    User banned
    Кто-то знает что это за собаки? (на 16 фонтана) Подпустят ли они к себе? Или ловцов надо вызывать?

9. Вверх #11349
    собаки большие думаю ловцов нужно точно вызывать! Они к тебе в машину не поместятся...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #11350
    Главное, чтоб эти собаки оказались контактные и неагрессивные. В чем я очень сомневаюсь.

11. Вверх #11351
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб эти собаки оказались контактные и неагрессивные. В чем я очень сомневаюсь.
    Я бы сделала так:
    Приезжаем за пару дней до отлова и начинаем звать и кормить три-четыре дня в одно и то же время. Затем вызываем отловщиков, ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуем! И стараемся отлавливать СЕТЯМИ и минимально уколами!
    Затем грузим кого-куда... в приют и через неделю на место.
    Обратно можно и на своей машине.
    двоих в багажник(агрессоров), остальных на заднее сидение с поводками к дверям. Вот и весь винегрет

12. Вверх #11352
    User banned
    Леся! Это конечно все замечательно, но у меня нет времени туда каждый день ездить. При отлове присутствовать, помогать ловить даже, это да. Забирать назад, смотря как они вести себя будут.
    Токана уже звонила ловцам, они приедут, надо будет встретить.
    Меня интересует другое, это уже не стериализация, это аборт, когда я возила местных собак, я платила потом за капельницы, так как были осложнения. Там таких собак трое. Если что, нас кто-то поддержит? Я счас на мели, могу помочь только машиной и руками, ну и так, по мелочи, глистогонку, от блох, корма немного.

13. Вверх #11353
    User banned
    Леся! Это конечно все замечательно, но у меня нет времени туда каждый день ездить. При отлове присутствовать, помогать ловить даже, это да. Забирать назад, смотря как они вести себя будут.
    Токана уже звонила ловцам, они приедут, надо будет встретить.
    Меня интересует другое, это уже не стериализация, это аборт, когда я возила местных собак, я платила потом за капельницы, так как были осложнения. Там таких собак трое. Если что, нас кто-то поддержит? Я счас на мели, могу помочь только машиной и руками, ну и так, по мелочи, глистогонку, от блох, корма немного.
    Честно сказать,тьфу-тьфу с осложнениями не сталкивалась... забирала после беременности не одну собаку и норм.
    Мишель ,я думаю нас поддержат, хотя бы те кто рядом живут и просто пару дней их к себе приручат...
    Но я всё же настаиваю на потеплении, хоть малейшем!

14. Вверх #11354
    User banned
    А если потеплеет еще не скоро (скорее всего), и еще 2 собаки разродятся + к этой стае?

15. Вверх #11355
    User banned
    А если потеплеет еще не скоро (скорее всего), и еще 2 собаки разродятся + к этой стае?
    Хотелось бы хоть спада такого мороза... тяжко им послеоперационным будет, ой тяжко...

16. Вверх #11356
    Девочки. Все будет хорошо. Никто не разродится. Давайте дождемся более точной информации. А возможно завтра-послезавтра будет потепление.
    В общем все что хочу сказать: настраивайтесь на то, что все будет Ок!
    И так и будет!!!

17. Вверх #11357
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вы можете все завещать хорошим и добрым людям, которым доверяете..например, вашим друзьям...наверняка, в вашем окружении есть такие люди, которые ухаживали бы за вашими животными!!!!...))) Но, долгих лет вам здоровой жизни!!
    А идея - сама по себе очень хорошая...
    Геля, спасибо за пожелания, я это не от пессимизма написала, пока мне всегда удавалось приходить в норму. Просто жилось бы намного спокойнее будь такая "страховка". Я уже не говорю о пожилых людях, их такие мысли чаще посещают.
    А друзья... у моей подруги маленькая дочка с аллергией, а лучший друг по профессии переводчик и месяцами мотается по всему миру. Далеко не все хорошие люди могут и хотят брать на себя ответственность за животных. Я в данном случае говорю не о своей ситуации, а о ситуации с животными одиноких людей вообще. Если бы был платный приют, то это была бы не благотворительная организация с морем проблем и скудным финансированием, а хороший бизнес и благое дело одновременно.

18. Вверх #11358
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 08.02.2010 в 21:55.

19. Вверх #11359
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Слов нет, просто уроды!
    Оставшихся подростков надо повезти в приют на стерилизацию и попутно начинать пиарить - сделать фотки и пристраивать.
    Токана - вполне уместно просить помощи форумчан, если надо помочь с транспортом, договориться с приютом или пофоткать - поможем, чем сможем
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #11360
    Скорая помощь форума

По умолчанию Объявление

Уезжаю в Киев на несколько дней. Телефон со мной - если что-то срочное, то звоните.
    По фонду- денюжка на срочные нужды есть у Натали. По клинике на Рабина и Франко кураторы Натали и я, по Махачкалинской Алена зоря.
    По поводу договоренностей с приютом о стерилизации- можно звонить мне, Натали, natallike.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 568 из 842 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права