Девушки
у кого есть связь с нашей чудо Osa2?
думаю что история Дени и его соседки вполне бы подошла бы во время Че
нужны только фотки хорошие
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девушки
у кого есть связь с нашей чудо Osa2?
думаю что история Дени и его соседки вполне бы подошла бы во время Че
нужны только фотки хорошие
К сожалению ситуация с котиком Дени типичная и такое будет происходить постоянно. Если бы только кто-то из предприимчивых ответственных людей открыл платный приют для животных, которому одинокие люди завещели бы своё жильё и сбережения в обмен на заботу о своих остающихся беспризорными любимцами, то это бы решило всё. Только это должна была бы быть организация, подконтрольная Союзу Защиты Животрных, чтобы всякие мерзавцы не смогли обманывать людей.
Я сама тяжело больна, перед тем, как брать щенка говорила с врачом и он сказал, что на собачий век меня хватит, ещё пошутил. Но с тех пор многое изменилось и мне было бы гораздо спокойнее, если бы я знала, что случись что со мной и мамой, наш зоопарк не будет выставлен на улицу моими равнодушными и эгоистичными родственниками, у которых и без нашего жилья всё есть.
деввочки. всё я больше не могу. приддуумайте куда отправить собаку которая у меня с лишаем.... у него пасть не закрывается целый дегнь...... я уже оглохла. но это полбеды кпиенты жалуются........
Кто-то знает что это за собаки? (на 16 фонтана) Подпустят ли они к себе? Или ловцов надо вызывать?
собаки большие думаю ловцов нужно точно вызывать! Они к тебе в машину не поместятся...
Главное, чтоб эти собаки оказались контактные и неагрессивные. В чем я очень сомневаюсь.
Я бы сделала так:
Приезжаем за пару дней до отлова и начинаем звать и кормить три-четыре дня в одно и то же время. Затем вызываем отловщиков, ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуем! И стараемся отлавливать СЕТЯМИ и минимально уколами!
Затем грузим кого-куда... в приют и через неделю на место.
Обратно можно и на своей машине.
двоих в багажник(агрессоров), остальных на заднее сидение с поводками к дверям. Вот и весь винегрет![]()
Леся! Это конечно все замечательно, но у меня нет времени туда каждый день ездить. При отлове присутствовать, помогать ловить даже, это да. Забирать назад, смотря как они вести себя будут.
Токана уже звонила ловцам, они приедут, надо будет встретить.
Меня интересует другое, это уже не стериализация, это аборт, когда я возила местных собак, я платила потом за капельницы, так как были осложнения. Там таких собак трое. Если что, нас кто-то поддержит? Я счас на мели, могу помочь только машиной и руками, ну и так, по мелочи, глистогонку, от блох, корма немного.
А если потеплеет еще не скоро (скорее всего), и еще 2 собаки разродятся + к этой стае?
Девочки. Все будет хорошо. Никто не разродится. Давайте дождемся более точной информации. А возможно завтра-послезавтра будет потепление.
В общем все что хочу сказать: настраивайтесь на то, что все будет Ок!
И так и будет!!!![]()
Геля, спасибо за пожелания, я это не от пессимизма написала, пока мне всегда удавалось приходить в норму. Просто жилось бы намного спокойнее будь такая "страховка". Я уже не говорю о пожилых людях, их такие мысли чаще посещают.
А друзья... у моей подруги маленькая дочка с аллергией, а лучший друг по профессии переводчик и месяцами мотается по всему миру. Далеко не все хорошие люди могут и хотят брать на себя ответственность за животных. Я в данном случае говорю не о своей ситуации, а о ситуации с животными одиноких людей вообще. Если бы был платный приют, то это была бы не благотворительная организация с морем проблем и скудным финансированием, а хороший бизнес и благое дело одновременно.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9818390&postcount=1309
так жаль кошечку![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 08.02.2010 в 21:55.
Слов нет, просто уроды!
Оставшихся подростков надо повезти в приют на стерилизацию и попутно начинать пиарить - сделать фотки и пристраивать.
Токана - вполне уместно просить помощи форумчан, если надо помочь с транспортом, договориться с приютом или пофоткать - поможем, чем сможем![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уезжаю в Киев на несколько дней. Телефон со мной - если что-то срочное, то звоните.
По фонду- денюжка на срочные нужды есть у Натали. По клинике на Рабина и Франко кураторы Натали и я, по Махачкалинской Алена зоря.
По поводу договоренностей с приютом о стерилизации- можно звонить мне, Натали, natallike.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки