Так, тема уже заходит в странное русло. То есть не родителям судить и выбирать(стараться оградить) от нетрадиционной ориентации?
Что тут "выбирать" ? Может быть еще ребенку наркотики с детства давать, мол захочет станет наркоманом, не захочет - не станет?
Я думаю самый лучший способ борьбы с гомиками - высмеивание.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ВСЕХ педиков в Рязанское ВДВ училище, на перекодировку!!! Голубые беретики им очень понравятся))))))))) А так же крепкие парни, в солдатской бане)))))))))
А кому ещё? Вам что ли. Мужелож, вы, агрессивный. К стати, к лесбиянкам отношусь нормально - они не перестают от этого быть женщинами. А вот, большенство "весёлых парней" просто теряет человеческое лицо, превращаясь в манерное "Нечто". И такое чучело, как правило, начинает козлить женщин, ненавидя их за свою неполноценность. У некоторых даже крышу сносит на этой почве.![]()
Ничего смешного. Твои коллеги по цеху из фешн-индустрии обезличили женственность, вводя в показы исключительно девочек-мальчиков без груди, тощих с мальчишескими задками. им тоже по кайфу травить женскую красоту и жизненную сочность. Наверно радуются, когда сотни тысяч девушек из-за подражания их стандартам лишаются фертильности или умирают от анорексии. СМЕШНО !!!!!!!!!!!! Обхохочешься.
Я вот подумал , почему бы им не разрешить проводить парады ? Катакомбы ведь в Одессе большие?
Социальные закладки