Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 340 из 1019 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 20361
  1. Вверх #6781
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли,что смертность от коклюша сведена к нулю именно благодаря прививкам?А может,скорее,от того,что препараты стали лучше и сильнее?
    Я Вас лично очень прошу прочитать хоть что-то о коклюше.
    Инкубационный период продолжается от 2 до 14 дней (чаще 5—7 дней). Заболевание проявляется общим недомоганием, небольшим кашлем, насморком, небольшим повышением температуры. Постепенно кашель усиливается, дети становятся раздражительными, капризными. В конце 2-й недели болезни начинается период спазматического кашля. Приступы судорожного кашля проявляются серией кашлевых толчков, затем следует глубокий свистящий вдох, сменяющийся рядом коротких судорожных толчков. Число таких циклов во время приступа колеблется от 2 до 15. Приступ заканчивается выделением вязкой стекловидной мокроты, иногда в конце приступа отмечается рвота. Во время приступа ребенок возбужден, лицо цианотично, вены шеи расширены, язык высовывается изо рта, уздечка языка часто травмируется, может наступить остановка дыхания.

Вы понимаете, что с такими симптомами как насморк, небольшой кашель и невысокая температура, ни Вы, ни ваш педиатр не будут проводить анализ на коклюш. А вот когда начнутся приступы, спасти ребенка можно уже и не успеть.

Если бы вы написали,что заболеваемость сведена к нулю,ещё куда бы ни шло.Да и то,все эти утверждения голословны,потому что,сравнивая то,что было тогда,и то,что сейчас,становится понятно,что одни болезни уходят в небытиё (не обязательно те,от которых прививают),а другие приходят.
    После правильно проведенной вакцинации риск заболеть в раннем возрасте, самом опасном для жизни, минимален. У многих детей титр сохраняется долгие годы, и это уже само по себе не мало.

По поводу еды,экологии и т.д.,уже писала не раз,что в этом у нас нет выбора.Потому что тут от каждого в отдельности ничего не зависит,а вот делать прививки (исскуственно получать дозы вирусов,бактерий ,ГМО и всякого дерьма)или нет-выбор есть.Так о чём тут думать?
    Ребенок с самого рождения сталкивается с тысячами бактерий и вирусов. Первое время ему активно помогает иммунитет матери, ее антитела помогают распознать и атаковать болезнь. И это не считается искусственным и вредным. Тот факт, что с помощью прививки, мы знакомим иммунную систему ребенка с опасной болезнью (которая либо убита, либо ослаблена) может и искусственен, но это лучше, чем встреча с болезнью живой и сильной, встречу с которой сможет нормально пережить далеко не каждый ребенок.

И еще, а как распознать наличие/отсутствие ГМО и прочего дерьма в продуктах? Очень волнует этот вопрос :)

P.s.: змеиный яд в больших дозах смертелен, однако из него делают лекарства, которые помогают выжить. Или вот еще: "Общеизвестно, что кислород — это основа жизни на Земле. Однако чистый кислород является сильным ядом общего токсического действия." Вопрос только в дозировке.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    После правильно проведенной вакцинации риск заболеть в раннем возрасте, самом опасном для жизни, минимален. У многих детей титр сохраняется долгие годы, и это уже само по себе не мало.
    .
    позволю себе лишь дополнить: высокие (защитные) титры антител против коклюша после вакцинации сохраняются (у большинства) до 4-5-6 лет, реже - на более длительный срок, это и поясняет случаи заболевания у привитых. главная идея - оградить (защитить) ребёнка от заболевания (коклюша) в раннем детстве, когда это заболевание потенциально более опасно.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Не уверена что те вакцины были лучше, просто мы знали меньше, больше слушали врачей, Интернета тогда не было. Раньше мы не знали ничего, а теперь наоборот море информации и дезинформации, к сожалению, тоже.
    У нас нет Индии, большая часть вакцин европейских производителей.
    как это нет индии . а в донецке ( крамоторске ) подросток от КПК умер не индийского производства ?

4. Вверх #6784
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Гануся Посмотреть сообщение
    здравствуйте девчонки подскажите кто сталкивался с лимфоузлами??? а то у нас как в 1 годик выскочил затылочный лифоузел с горошину и уже пол года то мягче то тверже ........ кровь в порядке у же переживаю.спасибо..
    мы обращались к иммунологу,после курса лечения, все пришлов норму.

5. Вверх #6785
    мда... и в этой теме как и везде, одни твердо уверены в том,что прививки это благо, другие, что это вред. А вот хоть кто-то видел в глаза иследования по вакцине, ее влияние на организм, на ком испытывали? где животные на которых проводится должны испытания, никто не знает)))) а почему? потому что вся вакцина испытуется на живых людях, на наших детишках. А зачем тратиться на дорогие лаборатории. получать разрешения на проведения опытов с животными, это все затраты. А так кольнул ребенку, вот тебе и испытание и прибыль сразу.
    Массовые испытания на живых подопытных, вакцины как из индии так и из европы, мы для них страна третьего мира, куда можно сбыть , красивое слово в украинском языке "непотрiб".
    Наслово верить врачам глупо, а вот документики проверить о испытаниях вакцины, когда испытывали , наком, и какие результаты , было быразумно и очень интересно.
    А ведь в больнице недопросишься таких заключений о испытании вакцины.
    Если кто видел в глаза такие документы и знает где почитать можно, подскажите.

6. Вверх #6786
    Не уверена что те вакцины были лучше, просто мы знали меньше, больше слушали врачей, Интернета тогда не было. Раньше мы не знали ничего, а теперь наоборот море информации и дезинформации, к сожалению, тоже.
    У нас нет Индии, большая часть вакцин европейских производителей.
    Были, еще как были!!! в союзе политика была за здоровую нацию, за здоровых детишек. Нужны были здоровые трудоспособные люди!!! что б работали!!! Вспомните как пропагандировался здоровый образ жизни, а эти утренние зарядки, закаливания, обливания и обтирания, тогда было строго.
    А сейчас политика такова, нас травят как тараканов, ждут пока повыздыхиваем.
    Вспомните как строго было с продуктами питания, то простите за сленг "гавно" которое лежит в магазинах в СССР растреляли б за качество , а у нас пропаганда жрать всякую дрянь...... Короче спорить и сравнивать можно долго, НО! дочтаточно того, каким был уровень различных заболеваний тогда и сейчас. Так вот к чему я это все, тогда было строго, проверки и т.д. и купить, дать взятку, что б протолкнуть в продажу вакцину было не реально, за такую масштабную взятку растреляли б, а сейчас заплатили деньжат и делают что хотят.....
    Так что простите, но качество тогда и сейчас несравнимы!!!

7. Вверх #6787
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Были, еще как были!!! в союзе политика была за здоровую нацию, за здоровых детишек. Нужны были здоровые трудоспособные люди!!! что б работали!!! Вспомните как пропагандировался здоровый образ жизни, а эти утренние зарядки, закаливания, обливания и обтирания, тогда было строго.
    А сейчас политика такова, нас травят как тараканов, ждут пока повыздыхиваем.
    Вспомните как строго было с продуктами питания, то простите за сленг "гавно" которое лежит в магазинах в СССР растреляли б за качество , а у нас пропаганда жрать всякую дрянь...... Короче спорить и сравнивать можно долго, НО! дочтаточно того, каким был уровень различных заболеваний тогда и сейчас. Так вот к чему я это все, тогда было строго, проверки и т.д. и купить, дать взятку, что б протолкнуть в продажу вакцину было не реально, за такую масштабную взятку растреляли б, а сейчас заплатили деньжат и делают что хотят.....
    Так что простите, но качество тогда и сейчас несравнимы!!!
    Все в целом так, но в качестве продуктов.... мммм... позволю себе усомниться. О качестве тех комьев грязи вместо картошки, о гнилой рыбе, синих, умерших своей смертью курах, бумажной колбасе и т.д.,......
    не только говорить, вспоминать нет желания.

8. Вверх #6788
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Все в целом так, но в качестве продуктов.... мммм... позволю себе усомниться. О качестве тех комьев грязи вместо картошки, о гнилой рыбе, синих, умерших своей смертью курах, бумажной колбасе и т.д.,......
    колбаса в союзе была хорошей, куры))) да вид не презентабельный, не ровня нашим нынешним бройлерам)))))) но! их не кормили антибиотиками и варить их как настоящую курицу приходилось не 25 мин)))) а овощи, ну вы простите, вам нужны чистые снаружи или внутри)))))) а мы покупали всегда хорошие, на рынках были отличные овощи)))))))

9. Вверх #6789
    Не покидает форум
    Зато всё было натуральное.У моей бабушки в деревне тоже может огурцы не ровные и картошка не белаю,зато какая!

10. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для Golden eye
    девочки....а где тут про прививки?)

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    девочки....а где тут про прививки?)
    а это мы к тому, что раньше все было проще и натуральней и прививки контролировались и тестировались и без надлежащих проверок не использовались.

12. Вверх #6792
    User banned
    колбаса в союзе была хорошей, куры))) да вид не презентабельный, не ровня нашим нынешним бройлерам)))))) но! их не кормили антибиотиками и варить их как настоящую курицу приходилось не 25 мин)))) а овощи, ну вы простите, вам нужны чистые снаружи или внутри)))))) а мы покупали всегда хорошие, на рынках были отличные овощи)))))))
    При Союзе, Вам, судя по указанному возрасту, было от 0 до 7 лет. Думаю, что Вы не можете на 100% объективно судить о том, что было
    Не все так уж здорово и однозначно было при Союзе, в том числе и с прививками, хотя ответственности однозначно было несравнимо больше.

13. Вверх #6793
    При Союзе, Вам, судя по указанному возрасту, было от 0 до 7 лет. Думаю, что Вы не можете на 100% объективно судить о том, что было
    Не все так уж здорово и однозначно было при Союзе, в том числе и с прививками, хотя ответственности однозначно было несравнимо больше.
    спорить не буду, да и возраст я свой не скрываю)))))но такого бардака, безответственности, что виновных не найдешь, при союзе не было. Главное , что была ответственность и было с кого спросить, виновные чаще всего несли наказание. Порядка было больше, а о минусах того времени, во все времена они есть, были и будут, я не утверждаю, что было все идеально. идеально никогда не было и не будет. Но здравоохранение не было поставлено на поток как бизнес.

14. Вверх #6794
    Спасибо всем большое за информацию и свои мнения, окончательное решение принято так и не было)))))) всегда есть риск. к сожалению фраза: риск дело благородное, к малышам никак не относится. Тут нужно взвесить все за и против.
    Будем надеяться, что скоро в нашей стране что-то изменится в здравоохранении и наши детишки будут расти здоровенькими и счасливыми.

15. Вверх #6795
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    спорить не буду, да и возраст я свой не скрываю)))))но такого бардака, безответственности, что виновных не найдешь, при союзе не было. Главное , что была ответственность и было с кого спросить, виновные чаще всего несли наказание. Порядка было больше, а о минусах того времени, во все времена они есть, были и будут, я не утверждаю, что было все идеально. идеально никогда не было и не будет. Но здравоохранение не было поставлено на поток как бизнес.
    Мало Вы про Союз знаете. Порядок был при Сталине, а что было при Брежневе... Но дело тут не в порядке, а в технологиях. Просто сейчас появились новые технологии, это касается и пищевой промышленности и прививок тоже. Где-то эти технологии - зло, где-то - добро, а где-то еще никто не знает во что оно выльется.

16. Вверх #6796
    При Союзе, Вам, судя по указанному возрасту, было от 0 до 7 лет.
    по этому СССР для меня лучшее время моей жизни

17. Вверх #6797
    Мало Вы про Союз знаете. Порядок был при Сталине, а что было при Брежневе... Но дело тут не в порядке, а в технологиях. Просто сейчас появились новые технологии, это касается и пищевой промышленности и прививок тоже. Где-то эти технологии - зло, где-то - добро, а где-то еще никто не знает во что оно выльется.
    мало или много это не так важно, зато отлично знаю про технологии производства вакцины тогда и сейчас. Я совершенно с вами согласна , что теперь это бомба замедленного действия.....

18. Вверх #6798
    Не покидает форум
    не нужно быть старше 25-ти,чтоб знать новейшую историю.То,что тогда был занавес и импорта не было,как такового.Всё делалось для самих себя.Понятно,было много минусов-тот же дефицит,но по крайней мере прививались своим,а не европейским,американским и т.п.Кто ещё не понял,что от Европы и Америки добра ждать не нужно?Всё,что им надо-это территория,природные ресурсы,но никак не народ и население.Поэтому,ждать импортную вакцину,как манну небесную,по меньшей мере безумно.

19. Вверх #6799
    Частый гость Аватар для Alinca
    Ну просто теория заговора какая-то.
    Kate13 отлично знает про технологию производства вакцин , а fisty уверена, что нас истребляют. Такое ощущение что я с бабушками на скамейке дискутирую, а не с молодыми мамочками на форуме. Бабушки, те точно все про всех знают... с ними спорить бесполезно.

ОНИ следят только за теми, кто в них верит!
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

20. Вверх #6800
    User banned
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Ну просто теория заговора какая-то.
    Kate13 отлично знает про технологию производства вакцин , а fisty уверена, что нас истребляют. Такое ощущение что я с бабушками на скамейке дискутирую, а не с молодыми мамочками на форуме. Бабушки, те точно все про всех знают... с ними спорить бесполезно.

ОНИ следят только за теми, кто в них верит!
    плюсомет заклинило

Закрытая тема
Страница 340 из 1019 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права