| ||
юлианна это дело так просто не отдаст. вспоминаются дела минувших лет)
IN TRANCE I TRUST
Народ, кто просвяитт - где Тимошенко? Или ждать 21 часа?
а что будет в 21 час?
IN TRANCE I TRUST
Кто-нибудь может объяснить выделенной мной?Куда и когда он ехал?Сообщение от Kiwi
А если вспомнить историю нашей любимой Одессы!
То в 41 году ее захватили -освободили Румыны.
Румыны относились к Одессе как к Бесарабии, - своей территории. Не было практически никаких репрессий, любого правонарушителя можно было спокойно выкупить за деньги, мой дедушка этим и занимался- выкупал евреев и освобождал их. Работали школы, в одной из которой работала моя бабушка.
Жили очень хорошо. Когда в 41 году(или 42 точно не помню) мой другой дедушка, ехал в Одесу к Родственникам через Москву, он думал что здесь после окупации голод и холод, купил палку колбасы и хлеб за большие деньги и приехав сюда -удивился- изобилию, которого не было в СССР
Правда через 2 месяца после захвата этого уже не было.
Партизан советских сдало Одесское население за месяц всех, кого не добили- ютились в катакомбах.
Потому что Советская власть всех достала и никому не нужна была. Все хотели жить при Румынах.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
нам остается ждать первых шагов
не забывайте что теперь у нас (в отличие от первой попытки Януковича) есть свобода слова, правда разная на разных каналах, но есть
это наше единственное достояние за 5 лет
и список возвращенных материальных ценностей, которые благодаря Януковичу чут не были потеряны(или отданы за бесценок) - Криворожсталь, шельф Черного Моря, ГТС (чуть ли не отданная в аренду России)
над всем этим нужен контроль СМИ
Не погоджуся з вами. Все таки не можна так чіхвостіть людини, яка представляє країну. Я сам не в захваті від його дурниці, але ...
Спочатку демократи вимагають вільних виборів. Потім, їм хочеться, щоб обрана влада, відповідала їхнім запитам, коли ж статут від запитів "чужинців", влада відповідає відмовою, її прирівнюють до "помилку природи", обумовлюючи цю помилку, тупістю і біднотою народу.
Підхід надзвичайно лицемірний.![]()
Социальные закладки