| ||
Спасиб.Я вот что думаю:Многие продавцы,сняли с продажи свои квартиры,в надежде на то,что при приходе на престол проFFеСоров(женского иль мужского пола),начнётся если не рост,то уж точно повысится покупательская способностьХотя если почитать мерзкую и мелкую газетёнку,под названием "The New York Times", и послушать их загнивающих в кризисе аналитиков,то становится понятным,что никакого улучшения в десятом году на украинском рынке не будет,а на рынке недвижимости и подавно.Обрезанные крылья украинской экономики,так быстро не вырастут
Да и как им вырасти,когда их всё одно постоянно подрезают!?
Думаю что весна начнёт показывать кузькину мать как продавцам недвиги в виде кукиша покупательской способности,так и всем остальным пересичным грамадянам,в виде постоянно уменьшающегося кэша![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
никакого роста в ближайшее время не будет так это точно )))
Через 10 минут начало обвала, а вы тут трепитесь...
Представляю лично президент и его новый понь... тьфу глава НБУ
(Думаю такую мелочевку за слив юли - ющенко точно заслужил )
Бабло побеждает зло !!!
Помницца, как ещё совсем недавно оживились стройки по городу "нового хорошего жилья"... А сегодня мне рассказали , как это всё происходить...
Вобщем загоняють туды трёх- четырёх, не совсем трезвых "строителей" ну и они там себе "делают рабочий вид", так-сказать движуху создают...
Вдруг раздаётся у прораба звонок из агенства: Аленя везут!!! Тут же выдвигается микроавтобус с о строителями и воглаве с прорабом на лексусе. И начинается настоящая стройка.......
после прогулки с риэлтором и рассказами" видите, а у нас всё путём, и кризиса нет"... делигация покидает... ну а вслед за ней и все остальные....
это про то, как рие..... совсем не влияют(ли) на рынок недвижимости....
человечку вроде как можно верить.....
Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!
Да дело не в том что сгребают.На днях разговаривал со знакомой риэлтором.Она говорит что например однухи на Таирова,в продаже всего штук двенадцать.Представляешь говорит,поснимали нафиг все хаты,в надежде на то,что после выборов начнётся рост.
Я так понимаю,маклера сами в шоке от желаний продавцов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки