Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 640 из 3240 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 64788
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ха! НВП! Вот есть о чем вспомнить! Я когда детям рассказываю - ржут и не понимают зачем это надо было! А мы с моей подругой (две самые видные девушки школы), были командирами отделений! И на смотре - так вышивали! Ух! А кто стоял в карауле у вечного огня в парке Шевченко??? Я, блин, не попала - заболела! А подруга стояла!!!
    А автомат разобрать-собрать? А противогаз за 5 секунд одеть? Ну, а в тире мне равных не было! Лучшая в районе! 96 из 100! (извините, не удержалась, похвасталась). А военная форма, в которой нужно было приходить в те дни, когда НВП!? И горе вам, если зажим для галстука на между теми пуговицами! Про маникюр и макияж - тссс! молчу! Перед выпускным как только не умудрялись прятаться, чтоб ногти отрастить!

2. Вверх #12782
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ха! НВП! Вот есть о чем вспомнить! Я когда детям рассказываю - ржут и не понимают зачем это надо было! А мы с моей подругой (две самые видные девушки школы), были командирами отделений! И на смотре - так вышивали! Ух! А кто стоял в карауле у вечного огня в парке Шевченко??? Я, блин, не попала - заболела! А подруга стояла!!!
    А автомат разобрать-собрать? А противогаз за 5 секунд одеть? Ну, а в тире мне равных не было! Лучшая в районе! 96 из 100! (извините, не удержалась, похвасталась). А военная форма, в которой нужно было приходить в те дни, когда НВП!? И горе вам, если зажим для галстука на между теми пуговицами! Про маникюр и макияж - тссс! молчу! Перед выпускным как только не умудрялись прятаться, чтоб ногти отрастить!
    Я стоял в карауле у вечного огня в парке Шевченко.

3. Вверх #12783
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    И я стояла в карауле у Вечного огня .
    Последний раз редактировалось pantera56; 10.02.2010 в 16:37.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

4. Вверх #12784
    Вот свезло! А я за то, была членом комитета комсомола! И председателем учкома школы! Вот!

5. Вверх #12785
    User banned
    Вот свезло! А я за то, была членом комитета комсомола! И председателем учкома школы! Вот!
    Не могу этим похвастаться, всегда ненавидел эту совковую шелуху.

6. Вверх #12786
    Умничка Аватар для Маняша
    пост №1 ... я разводящей умудрилась быть, а потом попала на раздачу пайков - вот где счастье!! Сгущенка вне очереди....
    А я в старших классах - делала чуть ли не через день сладкие колбаски (печенье квадратиком! на развес продавали), какао, масло и т.д.! Почти тоже самое! Очень популярно было! Весь класс потом угощала! Жаль рецепт не сохранила! Хотя если напрячь память, то пожалуй, вспомню!
    а супер-тортик "Домик"? Из печенья "Шахматное" в три ряда, творожка с вареньем и самодельного шоколада? Завернуть в пленку и на два часа в холодильник? ) Не помните? Мама еще мармеладки в серединку выкладывала - так красиво было!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #12787
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не могу этим похвастаться, всегда ненавидел эту совковую шелуху.
    Эх, не понимаешь, это такая форма модной тусовки была Я вот в политехе был членом комитета комсомола института до армии... "Встречи с интересными людьми..." (с)

8. Вверх #12788
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, в 64-й, на Малиновского, с 1-го по 10-й, там сейчас 5-я гимназия. Но пару милых дам из родной школы тут на форуме обнаружил, правда помоложе меня, но всё же было, что общего вспомнить
    Я, между прочим, тоже закончила 64 школу, и училась там все 10 лет.

9. Вверх #12789
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    И я стояла в карауле у Вечного огня .
    В карауле у Вечного огня, т.е. памятника Неизвестному матросу стояли почти все, даже моя дочь стояла в 2008 году.

10. Вверх #12790
    User banned
    .. А кто стоял в карауле у вечного огня в парке Шевченко??? Я, блин, не попала - заболела! А подруга стояла!!!
    ...

Мдя... Ещё одна полоса воспоминаний П/газ, помнится, на "отлично"- 4 секунды. Автомат, разборка, дай бог памяти, 16,18,20 сек (отл., хор., удовл.), сборка где-то порядка 30-и секунд. В школе был в "педеровиках", патамушта автоматы раздолбаные были, АК-47-е, сами разбирались, надо знать, куда ударить А вот в армии АК-74, почти нулёвые, пружина жёсткая, затворная крышка и сам затвор не притёрты, "на норматив" трудно было выходить А вот у памятника Неизвестному Матросу не стоял, хотя "по параметрам" подходил Наш класс как- то в пролёте оказался, зато много рассказов от дружбанов- "параллельноклассников". Эх...

11. Вверх #12791
    User banned
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я, между прочим, тоже закончила 64 школу, и училась там все 10 лет.
    "В каком полку служили"? (с)
    Сорри, мадам, никоим образом не хотел обидеть В каком году школу закончили?

12. Вверх #12792
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    В карауле у Вечного огня, т.е. памятника Неизвестному матросу стояли почти все, даже моя дочь стояла в 2008 году.
    Далеко не все. В те годы, что я училась в школе, туда отбирали лучших учеников . Вот мой сын туда уже не попал.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

13. Вверх #12793
    У нас на "5" разобрать-собрать - 45 секунд! Мои достижения 38! Но автоматы раздолбанные были до невозможности! А еще в карабин 30 патронов вставить! Тоже нормативы были! Девчонки больше всего не любили, т.к. капец ногтям!

14. Вверх #12794
    "В каком полку служили"? (с)
    Сорри, мадам, никоим образом не хотел обидеть В каком году школу закончили?
    В 1984, я полагаю, Вы, Молодой человек или в 83, или в 84г.

15. Вверх #12795
    User banned
    А еще в карабин 30 патронов вставить! Тоже нормативы были! Девчонки больше всего не любили, т.к. капец ногтям!
    Вы уж простите, но в карабин некуда 30 патронов вставлять Наверное, в магазин автомата Был такой "нормативчик"...
    В 1984, я полагаю, Вы, Молодой человек или в 83, или в 84г.
    Выше писал- в 83-м. Классный руководитель- Карполь Галина Даниловна...

16. Вверх #12796
    User banned
    Хм... Эта тема мне иногда напоминает филлиал "Одноклассники.Ру" в хорошем смысле этого слова (сайта)

17. Вверх #12797
    Мдя... Ещё одна полоса воспоминаний П/газ, помнится, на "отлично"- 4 секунды. Автомат, разборка, дай бог памяти, 16,18,20 сек (отл., хор., удовл.), сборка где-то порядка 30-и секунд. В школе был в "педеровиках", патамушта автоматы раздолбаные были, АК-47-е, сами разбирались, надо знать, куда ударить А вот в армии АК-74, почти нулёвые, пружина жёсткая, затворная крышка и сам затвор не притёрты, "на норматив" трудно было выходить А вот у памятника Неизвестному Матросу не стоял, хотя "по параметрам" подходил Наш класс как- то в пролёте оказался, зато много рассказов от дружбанов- "параллельноклассников". Эх...
    Да, подполковник Попченков, гонял все и конкретно. Золотой человек был, любили его все...

А на посту возле памятника 64 школа стояла с 28 мая по 03 июня 1983 года. Я тогда заканчивала 9-й класс. Стояли только 9-е классы, т.к. у 8-х и 10-х была пора экзаменов, вто время это были выпускные классы.
    По дикому совпадению, моя дочь стояла в карауле именно в эти даты, также переходя в выпускной класс нашей любимой 64-й школы, ныне 5-й гимназии.

18. Вверх #12798
    [QUOTE=Чебурген;9814111]Вы уж простите, но в карабин некуда 30 патронов вставлять Наверное, в магазин автомата Был такой "нормативчик"...
    ... Точно! Ну что ж Вы хотите! Я ж в Армии не служила! Только парня провожала и письма писала! Вы помните раньше ручкой, на бумаге писали письма!?

19. Вверх #12799
    Вы уж простите, но в карабин некуда 30 патронов вставлять Наверное, в магазин автомата Был такой "нормативчик"...
    Выше писал- в 83-м. Классный руководитель- Карполь Галина Даниловна...
    1984 год кл. руководитель Алейникова Людмила Сергеевна.
    А Галину Даниловну, как же помню, она даже сейчас преподает в гимназии

20. Вверх #12800
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    А еще в карабин 30 патронов вставить!
    Обойма для карабина (Мосина) содержит 5 патронов.

Ответить в теме
Страница 640 из 3240 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права