| ||
[QUOTE=Pupsik;9810646]
Мысль Вашего друга мне понравилась...![]()
Ну что ж могло бы быть и хуже...
Толи еще будет. Тимошенко так просто это не оставит. Януковича спасет только большинство в парламенте, но если после выборов в Верховную Раду за его партия будет в меньшинстве, будет все как с Ющенко, задушат и все тут. Будут блокировать и работать не на государство а на создание негативного имиджа слюнтяя.
ПС я не за Януковича.
Простите, но премьер - Тимошенко получала в наследство показатели куда получше (мягко говоря). Тимошенко сама по себе ходячий кризис - за что не возьмется, там сразу и кризис. Все кризисы (причем даже до всемирного) были тесно связаны с этим горе экономистом. То сахар, то зерно, то нефть, то лекарства - ну прямо "где не посей"...
а мы к войне готовимся ?
или вы забыли с чего началось ? оратор и полковед это не есть априори политик , человек с высоким айкью и т. д .
у меня вообще нет яростной ненависти к прошлому ) вы уж не путайте слова и смысл ))))может поэтому вы думаете.что блестящий оратор -благо для страны![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот вот.Прошу заметить,что на протяжении всей предвыборной компании,Януковичь набирался сил ,собирал мощную команду,работал короче.Что в это время делала Тимошенко?Голосила на каждом углу о том,что Янык вор,уголовник и т.д.Смуту одним словом наводила.Пригнала зачем то грузинских братков для подстраховки...она заранее уже решила ,что будет брать силой и по барабану ей исход голосования.Она хотела тусню устроить,она её и устроит.И таки да,амбиций у неё хоть отбавляй,вот только не здоровые они эти амбиции.
если через год мы догоним грузию по зарплатам признаю что был не прав в отношении Януковича и команды, хотя мне все равно будет стыдно за выбор лица страны
может просто я старше Вас и понимаю разницу примеров для воспитания ) нашей стране прежде всего грозит несоблюдение законов и статей конституции ,а нелегальная иммиграция это уже последствия и цена президентского кресла для той же Тимошенко )
Вас все время беспокоят последствия ,а не источник зла![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки