Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1066 из 1438 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 28759
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    интересная позиция
    это оправдание на следующие 3 года почему у Януковича ничего не получится?
    а что будем говорить, если прорыв ( О Чудо!) случится ? Хватит ли у нас духа, встретится здесь и признать это....или по инерции будем сопротивляться и не замечать очевидное?. Янек не Юля, орать как,резанный на каждом углу о победах, не будет...

2. Вверх #21302
    User banned
    Цитата Сообщение от CaPTaiN_MoRGaN Посмотреть сообщение
    Гитлер хотел покорить весь мир а не нагадить Москве, как это делала "оранжевая демократия".

Согласен. Масштабы разные.

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну Вас же не смущал малообразованный фашист ,думаю переживем и нечто подобное ,но с более гуманными взглядами )
    а то через некоторое время и фамилий знать не будут ,которые Вы привели или так и верите,что лично замените своим потомкам и систему образования и социальную среду ,когда марши по улицам нео-фашистов станут обычным делом ,успеете научить своих детей и внуков ?
    У вас что навязчивая идея с фашистами? Меня многое не устраивает в моей стране, поэтому, я и выбираю других людей, в отличие от вас. Нашей стране больше грозит нелегальная эмиграция, вот что грозит моим потомкам.

4. Вверх #21304
    Новичок Аватар для CaPTaiN_MoRGaN
    [QUOTE=Pupsik;9810646]

Мысль Вашего друга мне понравилась...
    Ну что ж могло бы быть и хуже...

5. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Толи еще будет. Тимошенко так просто это не оставит. Януковича спасет только большинство в парламенте, но если после выборов в Верховную Раду за его партия будет в меньшинстве, будет все как с Ющенко, задушат и все тут. Будут блокировать и работать не на государство а на создание негативного имиджа слюнтяя.
    ПС я не за Януковича.

6. Вверх #21306
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    По той же логике 2008-2009 год можно отнести на последствия премьерства её предшественника - Януковича.
    Простите, но премьер - Тимошенко получала в наследство показатели куда получше (мягко говоря). Тимошенко сама по себе ходячий кризис - за что не возьмется, там сразу и кризис. Все кризисы (причем даже до всемирного) были тесно связаны с этим горе экономистом. То сахар, то зерно, то нефть, то лекарства - ну прямо "где не посей"...

7. Вверх #21307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    а что будем говорить, если прорыв ( О Чудо!) случится ? Хватит ли у нас духа, встретится здесь и признать это....или по инерции будем сопротивляться и не замечать очевидное?. Янек не Юля, орать как,резанный на каждом углу о победах, не будет...
    Какой такой прорыв? Если к примеру пойдет рост мировой экономики и цен на металл и химию, соответственно и украинская экономика подтянется, вы это назовете заслугами Януковича?

8. Вверх #21308
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от CaPTaiN_MoRGaN Посмотреть сообщение
    Почему вы так яростно не ненавидите Наполеона и Францию?
    Поймите я не говорю что Гитлер замечательный человек, но это факт что он хороший оратор и стратег...Так же как и Наполеон...Все признали его одним из лучших полководцев в мире...
    а мы к войне готовимся ?
    или вы забыли с чего началось ? оратор и полковед это не есть априори политик , человек с высоким айкью и т. д .
    у меня вообще нет яростной ненависти к прошлому ) вы уж не путайте слова и смысл ))))может поэтому вы думаете.что блестящий оратор -благо для страны
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #21309
    Постоялец форума
    я здесь же прилюдно признаю что был неправ

10. Вверх #21310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Простите, но премьер - Тимошенко получала в наследство показатели куда получше (мягко говоря). Тимошенко сама по себе ходячий кризис - за что не возьмется, там сразу и кризис. Все кризисы (причем даже до всемирного) были тесно связаны с этим горе экономистом. То сахар, то зерно, то нефть, то лекарства - ну прямо "где не посей"...
    Ага, и мировой кризис она устроила, обсуждали уже.

11. Вверх #21311
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Какой такой прорыв? Если к примеру пойдет рост мировой экономики и цен на металл и химию, соответственно и украинская экономика подтянется, вы это сделаете заслугами Януковича?
    ... ага, Юля ж пообещала, что в марте-апреле кризис закончится...подстраховалась...

12. Вверх #21312
    Новичок Аватар для CaPTaiN_MoRGaN
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    И как он кончил с его гениальными ораторскими способностями?
    Он не знал что такое русская зима...
    Мы опять съезжаем с темы...Может быть я создам тему и мы поговорим на счет Гитлера,Наполеона и т.д.
    Последний раз редактировалось CaPTaiN_MoRGaN; 08.02.2010 в 16:52.
    Ну что ж могло бы быть и хуже...

13. Вверх #21313
    Частый гость Аватар для vmv7
    Ага, и мировой кризис она устроила, обсуждали уже.
    и цены на хлеб она подняла
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

14. Вверх #21314
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хотя бы в том, что их не будут поощрять
    Нет, так бороться нельзя, это сильно опасно.

15. Вверх #21315
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Сильно помогло образование Ющенко/Тимошенко при назначении министра образования? Лучше уж просто дурак, чем дурак-нацист. Да и за Януковичем стоят вменяемые люди, без истерик и конвульсий. (только один клоун - так он по штату положен)
    Опять 25. Причем тут Ющенко и Тимошенко. Да сильно у нас народ зациклен, других фамилий не знают.

16. Вверх #21316
    Посетитель Аватар для Husband
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    интересная позиция
    это оправдание на следующие 3 года почему у Януковича ничего не получится?
    Да,будут брать пример с Ю,которая все время говорила,что ПР оставила ей ужасную экономику и упадочное произодство!
    Но зато мы все убедились,как эффективный руководитель с косой "подняла" экономику...
    Аж кредитов на 16 млрд. взяли.

17. Вверх #21317
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Вот вот.Прошу заметить,что на протяжении всей предвыборной компании,Януковичь набирался сил ,собирал мощную команду,работал короче.Что в это время делала Тимошенко?Голосила на каждом углу о том,что Янык вор,уголовник и т.д.Смуту одним словом наводила.Пригнала зачем то грузинских братков для подстраховки...она заранее уже решила ,что будет брать силой и по барабану ей исход голосования.Она хотела тусню устроить,она её и устроит.И таки да,амбиций у неё хоть отбавляй,вот только не здоровые они эти амбиции.

18. Вверх #21318
    Постоялец форума
    если через год мы догоним грузию по зарплатам признаю что был не прав в отношении Януковича и команды, хотя мне все равно будет стыдно за выбор лица страны

19. Вверх #21319
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Да,будут брать пример с Ю,которая все время говорила,что ПР оставила ей ужасную экономику и упадочное произодство!
    Но зато мы все убедились,как эффективный руководитель с косой "подняла" экономику...
    Аж кредитов на 16 млрд. взяли.
    уже начинаем богатеть
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

20. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    У вас что навязчивая идея с фашистами? Меня многое не устраивает в моей стране, поэтому, я и выбираю других людей, в отличие от вас. Нашей стране больше грозит нелегальная эмиграция, вот что грозит моим потомкам.
    может просто я старше Вас и понимаю разницу примеров для воспитания ) нашей стране прежде всего грозит несоблюдение законов и статей конституции ,а нелегальная иммиграция это уже последствия и цена президентского кресла для той же Тимошенко )
    Вас все время беспокоят последствия ,а не источник зла
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 1066 из 1438 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права