| ||
Я не живу в Западной Украине, моя родня воевала в Красной Армии .
Заметьте: бандеровцы не воевали ни в Одессе, ни в Киеве, не было их в Донецке и Луганске...
Для нас он не герой (как бы многим этого не хотелось) . Екатерина ІІ не героиня , а основательница самого лучшего города на планете, наш исторический персонаж. И это только наше дело.
Спросите у любого человека с Юга Украины, считает ли он Бандеру героем ? Почти каждый ответит - НЕТ.
А теперь найдите 10 отличий. И задумайтесь : а не лучше ли выбирать в герои тех, кого считает таковыми ВСЯ страна ?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Заканчиваем офтоп - пишу в личку.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
http://www.echo.msk.ru/news/655140-echo.html08.02.2010 20:00 : В случае своей победы на президентских выборах лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен отменять указы своего предшественника
В случае своей победы на президентских выборах лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен отменять указы своего предшественника, в том числе и указ о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере.
Как сказала зам.главы фракции Партии Регионов в Верховной раде Анна Герман, у Украины уже было несколько президентов, и никто из них ничего не отменял из того, что было сделано предшественниками. "Я думаю, что и Янукович оставить историю историей, и будет проводить свою гуманитарную политику".
Ну и как вам такой расклад?..
Социальные закладки