Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1060 из 1438 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 28759
  1. Вверх #21181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от antidrot Посмотреть сообщение
    15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»
    Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии.

Повторно к уголовной ответственности Виктор Янукович был привлечён за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден 8 июня 1970 года на 2 года лишения свободы.
    .....
    Давайте уж до конца цитировать:
    "Повторно к уголовной ответственности Виктор Янукович был привлечён за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден 8 июня 1970 года на 2 года лишения свободы.[9][24] Но при этом, по неизвестным сейчас причинам, досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев.[24] По свидетельству одного из приятелей Виктора Януковича, Александра Мартыненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Виктор Янукович защитил от пьяных ухаживаний. Эта судимость снята президиумом Донецкого областного суда в 1978 году в связи с отсутствием состава преступления.[24]

В декабре 1978 года судимости Януковича постановлением Президиума Донецкого областного суда были признаны безосновательными. Это стало возможным благодаря обращению к Донецкому областному суду космонавта Георгия Тимофеевича Берегового, депутата Верховного Совета СССР."

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович

2. Вверх #21182
    User banned
    Цитата Сообщение от !rishka Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что если бы Тимошенко по количеству голосов вырывалась бы вперед, и эта чудачка деревенского вида увидела бы, что хлеб подорожал - она бы промолчала? Или может быть похвалила бы: "Ах, какая Юля молодец! Хлеб подняла в цене на 4 копейки!"

Просто у нас ничего не подходит народу. Правильно тут сказали - сами выбрали, а теперь плюемся!
    Юля по определению непогрешима. Всегда виноват кто-то из врагов, мешающих этой бохине працювать.

3. Вверх #21183
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А я рада, что Янукович станет президентом. наконец-то он докажет свою несостоятельность как политика, как президента и теперь станет ясно всем что он ни на грамм не лучше чем Ющ и Юля и может быть в сл. выборы народ наконец-то очнеться, проголосует за кого четвертого,а не за троицу.
    И очень надеюсь,что сл. президент продержится не очень долго и сложит полномочия досрочно.

4. Вверх #21184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    А, вообще-то, ужасно, что у нас нет профессиональных политиков - толковых менеджеров, дипломатичных, образованных... Сплошные кухарки-выскочки...
    А вы готовы ПЛАТИТЬ руководителю государства 200-300килобаксов в год? А остальным менеджерам высшего звена?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

5. Вверх #21185
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    А у меня-то как раз со психическим здоровьем все в порядке, в отличии от хомячковой массы, что тогда взвыла на весь интернет.
    новость конечно фейк. но впечатление осталось? значит не зря ктот постарался

6. Вверх #21186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что он творит?
    Поджоги в районе Привоза - миф?
    Или это мелочи?

7. Вверх #21187
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А я рада, что Янукович станет президентом. наконец-то он докажет свою несостоятельность как политика, как президента и теперь станет ясно всем что он ни на грамм не лучше чем Ющ и Юля и может быть в сл. выборы народ наконец-то очнеться проголосует за кого четвертого,а не за троицу
    а если докажет состоятельность, ваша радость расцветет или увянет?)

8. Вверх #21188
    Новичок Аватар для CaPTaiN_MoRGaN
    А я рада, что Янукович станет президентом. наконец-то он докажет свою несостоятельность как политика, как президента и теперь станет ясно всем что он ни на грамм не лучше чем Ющ и Юля и может быть в сл. выборы народ наконец-то очнеться проголосует за кого четвертого,а не за троицу.
    И очень надеюсь,что сл. президент продерджится не очень долго и слодит полномочия досрочно.
    сложит полномочия досрочно- это конечно хорошо...Но сомневаюсь что он это сделает...А сделать это его скорее всего никто не заставит...
    Ну что ж могло бы быть и хуже...

9. Вверх #21189
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    ЭНКЛИТИКА, просто все забыли, какой ЮВ приходила к власти и какие с ней произошли метаморфозы: и украинский выучила, и очень набожной стала, и имидж псевдонародный ей сотворили, с голосом поработали, с жестами - желание власти творит чудеса,на выходе получился другой человек. Януковича тоже обтесали за последнее время.)))
    А, вообще-то, ужасно, что у нас нет профессиональных политиков - толковых менеджеров, дипломатичных, образованных... Сплошные кухарки-выскочки...
    Есть грамотные политики...Только такие как Ю и Я их локотками в тенёчек отпихивают...потому как боятся,что затмят их образованностью и вменяемостью такие как Тигипко.

10. Вверх #21190
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    новость конечно фейк. но впечатление осталось? значит не зря ктот постарался
    так о чем и речь... Грамотный ход? не знаю, не знаю.. на стадо рассчитан..
    Себя я к нему не отношу. Поэтому и от призывов "Все к ЦВК! спасаем Януковича от смерти!" блюю в равной степени, как и от призывов противной стороны.

11. Вверх #21191
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Есть грамотные политики...Только такие как Ю и Я их локотками в тенёчек отпихивают...потому как боятся,что затмят их образованностью и вменяемостью такие как Тигипко.
    Согласен.

12. Вверх #21192
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    А я считаю что людям основательно промыли мозги. Уже год твердят что есть 2 реальных кандидата на пост Президента. Вот люди и голосуют либо за того либо за другого в зависимости кто меньшее зло. Зачем распыляться на других если все равно выиграет кто-то из этих двух.
    Я не за того ни за другого, но одно радует: может мне ИМЕКСБАНК депозит вернет, раз уж Янукович не зря их потратил (мне в отделении так и сказали: "ждем выборов") вот и дождалась. Щас утрясется немного и опять пойду выбивать.
    А порядка у нас не будет пока будем из двух зол выбирать. Нашей стране нужен новый политик, совершенно новый, который не был при власти и имеет прогрессивные взгляды, чтобы мы развивались, ведь не в Африке живем, а в Европе, хотя находимся в ее ж....

13. Вверх #21193
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а если докажет состоятельность, ваша радость расцветет или увянет?)
    ну время покажет. но я более чем уверена, что не докажет.

14. Вверх #21194
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    А вы готовы ПЛАТИТЬ руководителю государства 200-300килобаксов в год? А остальным менеджерам высшего звена?
    А Вы хотите сказать, что они сейчас живут согласно предоставленных деклараций о доходах? Или меньше налогов с нас снимается?

15. Вверх #21195
    Частый гость
    ну время покажет. но я более чем уверена, что не докажет.
    верить хочеться - но грядет эпоха ремейка с новым диджеем и не более

16. Вверх #21196
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    ЭНКЛИТИКА, просто все забыли, какой ЮВ приходила к власти и какие с ней произошли метаморфозы: и украинский выучила, и очень набожной стала, и имидж псевдонародный ей сотворили, с голосом поработали, с жестами - желание власти творит чудеса,на выходе получился другой человек. Януковича тоже обтесали за последнее время.)))
    Угу, тепер він однаково погано розмовляє обома мовами.
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #21197
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    С русским языком так же будет?
    С геноцидом-голодомором?
    А, что Янык самостоятельный лидер? Как скажут так и будет...
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

18. Вверх #21198
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А также педофилов, дебоширов и убийц....

Возглавляемой "воровкой на доверии", случайно попавшей во власть....
    А также лгуньей, раздающей направо и налево обещания, с одной только целью, заполучить корону и стать "владычецей морскою". Лгать в России, а потом приехать в Киев и проголосовать, что Грузия цаца, а Россия - кака. Обмануть миллионы стариков в Украине, посулив им невиданные блага, зная, что до благ из ее рук, эти люди не доживут.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #21199
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    А я считаю что людям основательно промыли мозги. Уже год твердят что есть 2 реальных кандидата на пост Президента. Вот люди и голосуют либо за того либо за другого в зависимости кто меньшее зло. Зачем распыляться на других если все равно выиграет кто-то из этих двух.
    Я не за того ни за другого, но одно радует: может мне ИМЕКСБАНК депозит вернет, раз уж Янукович не зря их потратил (мне в отделении так и сказали: "ждем выборов") вот и дождалась. Щас утрясется немного и опять пойду выбивать.
    А порядка у нас не будет пока будем из двух зол выбирать. Нашей стране нужен новый политик, совершенно новый, который не был при власти и имеет прогрессивные взгляды, чтобы мы развивались, ведь не в Африке живем, а в Европе, хотя находимся в ее ж....
    Во-во промывка мозгов...В самую дырочку...если бы люди шевелили своими мозгами а не слушали всякую дребедень может наконецто появились бы хотя бы новые лица...
    К стати Тигипко не так уж далеко отставал от Тимошенко...Но задавили его...

20. Вверх #21200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    еще примеры, кроме Климова будут?
    А надо?
    То что Янукович не стал жестко реагировать на действия Одесский регионалов - для мне показатель.
    Посмотрим теперь как он будет выполнять свои обещания.

Закрытая тема
Страница 1060 из 1438 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права