| ||
Тема: Тимошенко
Кто не включает повороты, тот какашка.
Я так поняла, что за Юльку голосовали те, кому очень нравится вот эта жизнь, эта упадшая экономика...Причём, она не сама упала...Её уронили...И знамо кто...
Я всё могу! И даже больше!
в принципе не было, жаловаться и поливать грязью у нас народ любит
и в своих бедах винить всех подряд тоже, правительстсто, соседа и т.д. вместо того, чтобы самим поднять сраку и что-то сделать
Я не идеализирую Юлю, но если разобраться - она таки делала и не в самое хорошее время, в отличии от пацана при Кучме
давайте без патетики только на счет того.кто и что должен делать на своем месте )у нас в стране пять лет был назначенный президент ,не буду напоминать кто его жена ) неадекватный больной человек,страдающий манией величия ,все что он творил вполне тянет на позор для страны )теперь про Тимошенко .может она конечно же все время что-то делать и пыталась ,особенно рвалась к власти любой ценой,переступая через кнституцию и так далее ,про ее минимстров надо вспоминать? про образование,тренспорт ...угробили все что можно )поддержка националистов ,при чем тех.которые сотрудничали с нацистами,осужденными той же Европой
короче ,у нас всех столько было поводов для стыда ,что не стОит теперь сокрушаться ,не думаю,что сейчас их будет больше ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ладно, ребятки
Сидите и мойте кости
Желаю удачи с новым вождем! Встретимся лет через 5!
Социальные закладки