Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 45 из 142 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2835
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для ДаринаРан
    Никогда не увлекалась натуральной косметикой,но тут недавно передачу посмотрела " не влезай убьет")))))))))) там проводили эксперимент - одна девушка пользовалась косметикой среднего класса стоимости магазинной, где- то 200грн,а другая натуральными продуктами, овсянка,оливковое масло и т.д всего 50грн.В начале эксперимента их отвели на прием к косметологу- качество кожи приблизительно одинаковое, и в конце у той которая пользовалась натуральными продуктами кожа значительно улучшилась,а вот второй не повезло состояние её кожи стало гораздо хуже.Вывод делать уже не надо)))))))), перехожу на натурпродукт.

И вот я решила начать с малого умыться овсянкой с кефиром.Эффект абалденный,единственный минус,как для меня, надо не дышать слишком пахнет кефиром)))и посильней убирать волосы,а то все овсянка в волосах запуталась))))),но это мелочи.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Harizma

По умолчанию мыло-скраб

Решила сделать сама мыло, вот так: На паровой бане надо смешать масло виноградных косточек 3 ч.л. и 1 ч.л. глицерина. Массу немного прогреть и добавлять предварительно натертое на мелкой терке дешевое детское мыло и горячую воду (грамм 70), добавлять по частям как мыло, так и воду и хорошо при этом размешивать. Надо смотреть, чтобы масса не нагревалась более, чем на 65 градусов (я просто иногда выключала газ). В результате масса должна напоминать жидкое тесто.
    Снимаем с "бани" и добавляем 1 ч.л. молотого кофе (можно сухую ромашку, лепестки цветов, но до этого нужно подержать их в холодной воде), добавляем также пару капель эфирного масла лимона, розы, лаванды. Готовую массу выливаем в формочку (но не стеклянную) и даем остыть. Затем в холодильник на 2 часа. После чего достаем мыло (можно формочку отпустить в горячую воду, мыло подплавится и легко выскользнит). Дать мылу отстояться 3-5 дней и можно пользоваться

Масло виноградных косточек очень полезное для кожи лица, а еще оно борется с целлюлитом Кофе будет вместо скраба. Получились вот таких два кусочка
    Привет с Китая

3. Вверх #883

По умолчанию скраб для тела

Я очень люблю баловать свою кожу всякими скрабчиками. Этот скраб делается не более 10 минут, и хранится в холодильнике до 2-х недель, и вам не надо каждый раз делать новый. Вот рецепт Берем 90 грамм сахара, лучше коричневого,доливаем 23 грамма любого масла, я взяла масло виноградных косточек, так как оно помогает при целлюлите, увлажняет кожу и выводит всякие токсины. Хорошо перемешиваем. Доливаем 1/3 ч.л. витамина молодости (витамин Е), 3 капли эфирного масла розы и 2 капли масла лаванды. Эфирные масла не просто дают приятный аромат, а имеют лечебные свойства (ароматерапия), поэтому игнорировать не надо, но если нет под рукой, то без эфир можно обойтись. И вот что получилось:

Забыла сказать, скрабом пользуемся после геля, так как желательно не вытираться полотенчиком, а дать высохнуть самому. Тогда остается приятная пленочка и приятный аромат
    Последний раз редактировалось Harizma; 31.01.2010 в 21:39.
    Привет с Китая

4. Вверх #884
    Поделюсь с рецептиком САМОГО ЛЮБИМОГО моего скрабчика. Берем 1,5 ст.л. спитого кофе (кто не пьет, то просто запарить кипятком), добавляем 1 ст.л. крупной соли, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. витамина Е, две капли шампуни. Хорошо мешаем. Мокаем в смесь мочалку и массируем все тело. Я потом просто руками вожу по телу, это хороший массаж ладоней, потом тщательно массирую пальчики и очень осторожно лицо. Так минут 5. Я в восторге от такого скраба, ничего подобного я еще не пробовала
    Привет с Китая

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А я кофе кладу свежий - аромат непередаваемый, но лучше с утра делать, потому что очень бодрит. Только я мед не кладу, у меня звездочки сосудистые, нельзя.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Поделюсь с рецептиком САМОГО ЛЮБИМОГО моего скрабчика. Берем 1,5 ст.л. спитого кофе (кто не пьет, то просто запарить кипятком), добавляем 1 ст.л. крупной соли, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. витамина Е, две капли шампуни. Хорошо мешаем. Мокаем в смесь мочалку и массируем все тело. Я потом просто руками вожу по телу, это хороший массаж ладоней, потом тщательно массирую пальчики и очень осторожно лицо. Так минут 5. Я в восторге от такого скраба, ничего подобного я еще не пробовала
    Поддерживаю, рецепт действительно супер я делала всё то же самое, только без добавления шампуньки.
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А я кофе кладу свежий - аромат непередаваемый, но лучше с утра делать, потому что очень бодрит. Только я мед не кладу, у меня звездочки сосудистые, нельзя.
    А с чего ему бодрить, если он не вовнутрь?
    Big Girls Don't Cry:)

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Меня запах очень бодрит, не знаю, как-то пробовала вечером - заснуть не могла...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Попробую
    Привет с Китая

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для НатаКриз
    Я очень люблю баловать свою кожу всякими скрабчиками. Этот скраб делается не более 10 минут, и хранится в холодильнике до 2-х недель, и вам не надо каждый раз делать новый. Вот рецепт Берем 90 грамм сахара, лучше коричневого,доливаем 23 грамма любого масла, я взяла масло виноградных косточек, так как оно помогает при целлюлите, увлажняет кожу и выводит всякие токсины. Хорошо перемешиваем. Доливаем 1/3 ч.л. витамина молодости (витамин Е), 3 капли эфирного масла розы и 2 капли масла лаванды. Эфирные масла не просто дают приятный аромат, а имеют лечебные свойства (ароматерапия), поэтому игнорировать не надо, но если нет под рукой, то без эфир можно обойтись. И вот что получилось:

Забыла сказать, скрабом пользуемся после геля, так как желательно не вытираться полотенчиком, а дать высохнуть самому. Тогда остается приятная пленочка и приятный аромат

а 23г масла-это сколько в ложках?

10. Вверх #890
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от НатаКриз Посмотреть сообщение
    а 23г масла-это сколько в ложках?
    1 чайная - 5 мл
    1 столовая - 10 мл
    +- конечно, т.к. ложки бывают разные
    Последний раз редактировалось Матрешка; 08.02.2010 в 15:18.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для нимфа5
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    1 чайная - 5 мл
    1 чайная - 10 мл
    +- конечно, т.к. ложки бывают разные
    так,а 10 мл это десертная надо полагать?или столовая?
    Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!

12. Вверх #892
    Посетитель
    подписываюсь)

13. Вверх #893

По умолчанию Суфле для тела

Решила побаловать свое тело суфле, сделала еще 3 дня назад, но только сейчас испробовала. Пока натиралась им мне не очень нравилось : густое, оставляет след загара (хотя кому-то это понравится), пахнет не очень. Но вот с каждой минутой понимаю, что суфле постепенно полностью впитывается и коже это нравится Тем более я когда втирала, то делала массаж тела, 10 минут, а блаженства море. Пишу рецепт:
    - масло алоэ 28гр
    -масло ши 85гр
    -масло шиповника 57гр
    -конопляное масло 57гр
    -глицерин 1 ст.л.
    -эфир масла розмарина, нероли, жасмина, мандарина по 1 капле, и иланг-иланга 3 капли.
    На водяной бане растопить масло алоэ и ши, смотреть, что бы не нагревалось более 60 градусов. Снять с "бани" и и добавить все остальные масла и эфиры. Поставить в холодильник до полного остывания. Затем взбить до "пушистой" массы, добавить глицерин и снова взбить. Я разлила массу в 3 небольших емкости, две поставила на сохранность в холодильник, а баночку, которую использую храню на полочке.
    пэ сэ мой совет сделать в два раза меньше, я набухала теперь на полгода хватит, а ведь столько не хранится
    Пока писала появился приятный аромат
    Привет с Китая

14. Вверх #894
    Поделюсь еще рецепчиком красивых ног, и действительно никаких затрат. Каждое утро когда чищу зубы я 10 раз поднимаюсь на носочки и опускаюсь, все медленно. Затем становлюсь на порог так, чтобы я могла опускать пятки ниже порога, при этом стою на носочках, так 10 раз. Затем немного развожу пятки, при этом носочки вместе и снова опускаю и поднимаю пятки 10 раз .Это все для красивых икр. А вечером когда чищу зубы я делаю "тряску", кто танцует танец живота знает это упражнение. Поочередно сгинать и резко выпрямлять в коленах очень быстро, при этом бедра "ходят" влево-вправо, должна получиться тряска, чтобы все на бедрах и попе тряслось, целлюлит этого боится
    Главное чтобы рядом никого не было
    Последний раз редактировалось Harizma; 08.02.2010 в 21:14.
    Привет с Китая

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Поддерживаю этот комплекс для ног,только следует делать не 10,а 30 раз каждое упражнение и еще 30 приседаний.Очень эффективно для ног.

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для бекетова инна
    А МОЖНО ПРО ОВСЯНКУ ПОДРОБНЕЕ?

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от бекетова инна Посмотреть сообщение
    А МОЖНО ПРО ОВСЯНКУ ПОДРОБНЕЕ?
    Это к кому был вопрос?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Темка супер! С огромным удовольствием присоединяюсь к Вам!

19. Вверх #899
    Я тоже сейчас овсянкой умываюсь, уже неделю как. Беру 2 ст.л. овсянки, заливаю 1/2 стакана теплой воды, потом этой кашицей "умываюсь" минуты три. Лицо действительно становится очень мягкое, гладенькое и одновременно скрабик хороший.

Поделюсь маской для лица, я от нее в восторге!!! Беру небольшой кусочек банана, размягчаю его ложечкой. Выдавливаю 1 ч.л.апельсинового сока и 0,5 ч.л. оливкового масла, пару капель витамина Е. На 20 мин на лицо и шею. Если делаю эту масочку, то в этот день кремом не пользуюсь, она достаточно питает кожу и весь день чувство свежести и мягкости.
    Привет с Китая

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Arsean
    Я тоже сейчас овсянкой умываюсь, уже неделю как. Беру 2 ст.л. овсянки, заливаю 1/2 стакана теплой воды, потом этой кашицей "умываюсь" минуты три. Лицо действительно становится очень мягкое, гладенькое и одновременно скрабик хороший.

Поделюсь маской для лица, я от нее в восторге!!! Беру небольшой кусочек банана, размягчаю его ложечкой. Выдавливаю 1 ч.л.апельсинового сока и 0,5 ч.л. оливкового масла, пару капель витамина Е. На 20 мин на лицо и шею. Если делаю эту масочку, то в этот день кремом не пользуюсь, она достаточно питает кожу и весь день чувство свежести и мягкости.
    У Вас очень интересные рецепты. Спасибо А скажите, где Вы берете такие ингредиенты, как глицерин, к примеру? В аптеке?
    Еще вопрос ко всем мастерицам Мне очень нужен проверенный рецепт жидкого мыла \ геля для душа с можжевельником. Отдельное пожелание (если это возможно, конечно), чтобы этоим гелем можно было мыть голову Вот такая заморочка
    Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом

Ответить в теме
Страница 45 из 142 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права