|
а на улице погода шепчет о том что скоро на рыбалку ,на маевку,девочки разденуться,детишек можно до вечера держать на улице,Нагадить на всех партократов тимошенков яныков и прочую хрень,жизнь прекрасна и она еще не закончилась
нет не в первый
вот и посмотрим..будет у Яныка желание или он договорится с Ющем))))
потом интересно будет синих послушать если не изменят этот указ или не нейтрализуют!!
Тигипко.
а вы так и продолжайте по накатанному сценарию-как лошадка зашоренная
Ющ - не смешите мои тапки. про него речь вообще не идет, "труп" он
юрист молодец.
а им зачем ? им чтоб на деле показать,что они изменения какие то будут претворять в жизнь!!!
моя Нюша 03.03.2012
Я бы даже сказал не столько против Януковича, сколько за гарантированное на государственном уровне право, списать все свои негоразды на злокозненные действия Кремля. Но в то же время и за Януковича многие голосовали только лишь потому, что не хотят смотреть кино на украинском языке.
К огромному сожалению, в большинстве случаев, выбор производился вот на таком вот примитивном уровне.
а Вы?
тут нет искового обоснования, вот в чем прикол. ПР не может "вчинить" иск Президенту, дабы стягнуть с него какую-либо сумму бабла, так как нет оснований для этого.
В данном случае ПР могла бы обратиться в КС на предмет констутицонности, превышения полномоччий, хз еще чего, но только не иск.
Социальные закладки