Ну вот наша история было это в конце августа,на тот момент я встречалась с др парнем,мы с подружкой вышли погулять шли за звездным и на встречу идут два парня ,а мы что то шли веселые настроенье было хорошое я возьми и спроси ,молодые люди как пройти в библеотеку

в 10 вечера ПЫ СЫ вспомнила фильм операция Ы

на что мне ответили так позно и в библеотеку????кроче завязался розговор ,а самое смешное что они тогда пытались догнать др девушек а мы перехватили

,короче погуляли мы тогда провели на сдомой тел не взяли аааааааа думаю так просто скучно им было видно не понра( через месяц случайно встретились опять я с подружкой сидим на скамейке они подходят и Макс(муж) садится рядом и мне на колени ложит свои ноги я в шоке, как будто знакомы 100 лет,потом мне кто то позв на тел я достала из кармана тел,а он говорит у меня такой же наверно это судьба

он берет мой номер опять прогулялись и провел домой,проходит пару дней не звонит(думаю вот капец мозги компасирует !!!!А оказывается что он номер записал но не сохранил , я ему позвонила сама на день студента 17 ноября на след день встретились в городе тож гуляли присели на скамейку он взял и поцеловал меня я нанег замахнулась как порядочная девушка хотела влепить по щеке но передумала

!!!И так завязялись отношения не дня без друг друга прожить не могли провстречались 4 года и в 14 июня 2008 года поженились ,а в мае 2009 появилась наша Валерия вот так)а в статье пирепутали кинотеатры написала Золотой Дюк и там конечно все крато это тут я все расписала)
Социальные закладки