Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 668 из 1082 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 21632
  1. Вверх #13341
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    смотрел вчера на происходящее на многих каналах шоу «з виглядом страшенної нудьги и без всякої цікавості» (с). давно не было такой пустоты на душе. понятно, что после результатов первого тура, глупо было надеяться на что-либо другое.
    такое чувство, что этому бардаку не будет края. одни ликуют, другие - живьем нас не взять. одним словом с большим пессимизмом смотрю в будущее. надеюсь все же на приход новых людей в парламент, и чем больше времени к данному событию, тем больше шансов максимально обновить состав ВР. жаль только потерянного времени.
    К сожалению, твоим надеждам изменениям в ВР вряд ли суждено. Свершилось очевидное, Ян и Йуля обречены быть вместе в виде ПРиБЮТа в ВР, далее изменения в Конституцию не заставят долго ждать и это вообще, последние народные выборы президента. Тигипко уже не светит представить свою партию в ВР. Не дадут ПРиБЮТовцы.

2. Вверх #13342
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    То, что будущий президент не набрал даже 50% на мой взгляд довольно хорошо, будет знать, что большинство страны все-таки против него.
    4,5% против всех - тоже положительный результат, хотя, конечно, поражаюсь людям, которые против всех, но кого-то зачем-то выбирают. Да и в Одессе получается электорат Тигипко все-таки перешел в основном Януковичу, Против всех получил довольно мало, надеялся хотя бы на 10% тут.

3. Вверх #13343
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    К сожалению, твоим надеждам изменениям в ВР вряд ли суждено. Свершилось очевидное, Ян и Йуля обречены быть вместе в виде ПРиБЮТа в ВР, далее изменения в Конституцию не заставят долго ждать и это вообще, последние народные выборы президента. Тигипко уже не светит представить свою партию в ВР. Не дадут ПРиБЮТовцы.
    возможно для участников данного процесса (Юли и Вити) развитие событий в вашем варианте и было бы лучшим результатом. я, например, в их возможный союз слабо верю, не говоря уже об эффективность такого объединения. также сомневаюсь, что от подобного тандема будет в восторге их отдельно взятый электорат. а для новых политиков (как минимум Тигипко и Яценюка) это скорее плюс чем минус, главное, не мешать им добить себя окончательно, что они скорее всего и сделаю, в месте, правда, есть вероятность, сделать это гораздо быстрее, так что пускай объединяются на здоровье. я не совсем понял, какие изменения в конституции, могут помешать мне прийти, на пускай даже очередные выборы в ВР, и отдать свой голос за партию Тигипко.
    Последний раз редактировалось Vahtang; 08.02.2010 в 12:39.

4. Вверх #13344
    А вот интересно, а что сторонники Тигипко знают про его семью?
    Про то, сколько детей, какого пола, сколько им лет, как зовут.

5. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    детей у него аж четверо)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #13346
    То, что будущий президент не набрал даже 50% на мой взгляд довольно хорошо, будет знать, что большинство страны все-таки против него.
    4,5% против всех - тоже положительный результат, хотя, конечно, поражаюсь людям, которые против всех, но кого-то зачем-то выбирают. Да и в Одессе получается электорат Тигипко все-таки перешел в основном Януковичу, Против всех получил довольно мало, надеялся хотя бы на 10% тут.
    А явка на выборы? если пересчитать в процентном соотношении, то там не то. что 50% не наберется, там и до 40 не дотянет

7. Вверх #13347
    Живёт на форуме
    Может мне кто-нибудь объяснить отношения Тигипко и Чорновола? Такой деловой этот Тарас, по его высказываниям, создается впечатление, что Тигипко своим результатом обязан именно поддержке Черновола( вчера у Шустера). С такими "поддерживателями" Тигипко реально может лишиться большого количества голосов.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Если сторонники Тигипко мало знают о его семье - это хорошо.Это только + Тигипко.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если сторонники Тигипко мало знают о его семье - это хорошо.Это только + Тигипко.
    А в чем же плюс?

10. Вверх #13350
    А в чем же плюс?
    Лучше демонстрировать себя в работе. чем бравировать своей семьей и делать акцент на этом. мы через это уже проходили 5 лет назад - знали поименно всех детей и внуков. вот спрашивается. а оно нам надо?

11. Вверх #13351
    А в чем же плюс?
    Значит с семьёй всё в порядке.
    Члены семьи не безобразничают по ресторанам, не связаны со спецлужбами других стран, не кошмарят ментов(чтоб въехать на мотоцикле в пешеходную зону),не несут фигню про наколотые апельсины.
    Если у человека всё впорядке в семье - значит он может навести порядок и в стране.
    А если даже в семье не может навести порядок, то о чём разговор?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.02.2010 в 12:39.

12. Вверх #13352
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    возможно для участников данного процесса (Юли и Вити) развитие событий в вашем варианте и было бы лучшим результатом. я, например, в их возможный союз слабо верю, не говоря уже об эффективность данного объединения. также сомневаюсь, что от данного тандема будет в восторге их отдельно взятый электорат. а для новых политиков (как минимум Тигипко и Яценюка) это скорее плюс чем минус, главное, не мешать им добить себя окончательно, что они вероятнее всего и сделаю, в месте, правда, есть вероятность, сделать это быстрее, так что пускай объединяются на здоровье. я не совсем понял, какие изменения в конституции, могут помешать мне прийти, на пускай даже очередные выборы в ВР, и отдать свой голос за партию Тигипко.
    Дело уже не в минусах или плюсах, дело в том, что обе силы в определённое время могут быть повёрнуты не против друг-друга, а против народовластия в угоду олигархическим интересам за ними стоящими. Я тоже думал, что олигархам, как и их "марионеткам политикам" будет трудно договорится, но сейчас, когда электоральная поддержка равная, включится инстинкт самосохранения системы и они либо договорятся или окончательно угробят страну. Ни один олигарх с любого лагеря не даст денег на "майдан" если почувствует проигрыш.
    Вот и в ближайшее время "примирители" обоих сторон начали переговоры- торги по разделу преференций и сфер в формате "ширки".
    Если договорятся, то Ян и Йуля - "под козырёк" и сольются. Тогда поменяют конституцию и ВР рспускать не придётся. А кто будет президентом, будет не важно совсем.

13. Вверх #13353
    Значит с семьёй всё в порядке.
    Члены семьи не безобразничают по ресторанам, не связаны со спецлужбами других стран, не кошмарят ментов(чтоб въехать на мотоцикле в пешеходную зону),не несут фигню про наколотые апельсины.
    Если у человека всё впорядке в семье - значит он может навести порядок и в стране.
    А если даже в семье не может навести порядок, то о чём разговор?
    Ну, я же у сторонников спрашиваю, а не у противников
    На мой взгляд, что каждый должен знать как можно больше о том, кого избираешь, во всех сферах. Это не значит следить за его частной жизнью, но такие общие знания только помогут объективно взглянуть на человека, понять его суть.

14. Вверх #13354
    Ну, я же у сторонников спрашиваю, а не у противников
    На мой взгляд, что каждый должен знать как можно больше о том, кого избираешь, во всех сферах. Это не значит следить за его частной жизнью, но такие общие знания только помогут объективно взглянуть на человека, понять его суть.
    Так я голосовал в 1-ом туре за Тигипко.
    И то, что не было поводов "пополоскать его семью" - стало одним из плюсов для меня.

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Если действительно интересно - сюжет минут на 5-6 на его сайте лежит.Плюсы сняли.
    А кол-во холодильников дома просто повергает в микрошок.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #13356
    Так я голосовал в 1-ом туре за Тигипко.
    И то, что не было поводов "пополоскать его семью" - стало одним из плюсов для меня.
    Наверное не так выразился, я имел введу, что если бы был повод пополоскать семью, то про это знали в первую очередь противники, а сторонники могут знать о семье даже, если она счастливая и дружная, как у Тигипко.
    Вот, кстати, интересную статью нашел по этому поводу - http://unian.net/ukr/news/news-354991.html
    Троє - це ліміт чи на досягнутому не зупиняєтеся?
    Хіба можна дітей лімітувати? Ася вже замучила з питанням про сестричку. Тепер вона вже каже: “Я зрозуміла, що у нас тато головний, значить, хай він мені і народить”. Вона ходить за ним хвостиком і вимагає, щоб тато терміново вирішив і це питання.
    А тато що відповідає?
    Обіцяє, що обов`язково вирішить.
    Для меня это интересно, так как все остальные взгляды его уже знаю.
    Дочка Ася значит, а как еще двух сыновей звать интересно?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.02.2010 в 13:13.

17. Вверх #13357
    Прочел интервью Кучмы - http://www.inopressa.ru/article/08Feb2010/corriere/kuchma.html, там у него такая фраза
    Что касается отношений с Россией, то, по мнению бывшего украинского президента, следует вернуться к старому проекту, предложенному им самим: создать консорциум между Россией, Украиной и европейскими странами-потребителями, чтобы лучше управлять трубопроводной сетью. "И тогда повторяющиеся газовые кризисы стали бы воспоминанием о прошлом", - сказал Л.Кучма.
    Ведь это предлагает и Тигипко, как я понимаю, т.е. изначально это идея Кучмы?

18. Вверх #13358
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Дочка Ася значит, а как еще двух сыновей звать интересно?
    Нынче Тигипко идет в президенты, и семья (жена, четырехлетняя дочь и два сына — одному годик, второму семь) ему в этом всемерно помогает. «Да, помогаем мужу всей семьей. А как по-другому? — рассказывает нам Виктория. — Тима с Асей подтягивают математику, подсчитывая борды с папой по городу, а Леонтий старательно разрисовывает его книжки и постоянно что-то дописывает в его речи. Я же обеспечиваю всем оптимистический настрой и присутствие здорового чувства юмора». «Если стану первой леди, то заниматься буду прежде всего поддержкой талантливых детей и молодежи. Серьезно займусь защитой прав женщин», — говорит Виктория.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #13359
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Дело уже не в минусах или плюсах, дело в том, что обе силы в определённое время могут быть повёрнуты не против друг-друга, а против народовластия в угоду олигархическим интересам за ними стоящими. Я тоже думал, что олигархам, как и их "марионеткам политикам" будет трудно договорится, но сейчас, когда электоральная поддержка равная, включится инстинкт самосохранения системы и они либо договорятся или окончательно угробят страну. Ни один олигарх с любого лагеря не даст денег на "майдан" если почувствует проигрыш.
    Вот и в ближайшее время "примирители" обоих сторон начали переговоры- торги по разделу преференций и сфер в формате "ширки".
    Если договорятся, то Ян и Йуля - "под козырёк" и сольются. Тогда поменяют конституцию и ВР рспускать не придётся. А кто будет президентом, будет не важно совсем.
    тогда логичнее было бы давно договориться, и не будоражить людей. уж больно много грязи вылили они друг на друга, что бы потом, без последствий для своих рейтингов, быть вместе. неужели каждый верил в мега-разрыв конечных результатов.
    еще очень большой вопрос, как быть, в случае объединения, с предвыборными обещаниями наших «горячо любимых», а наобещали, что одна, что другой очень много нереальных в принципе вещей. за счет чего, собственно, и прошли во второй тур. учитывая изначальную нереальность выполнения обещанного, в перспективе это не прибавит дивидендов никому из сегодняшних «лидеров».
    поэтому я все же склонен считать, что время не пощадит наших нынешних героев, свидетельство тому результат, как первого (новые лица), так и второго (количество против всех) тура. рано или поздно люди должны осмыслить необходимость непопулярных реформ и приход во власть людей способных их осуществить.
    Тигипку сейчас главное избрать правильную стратегию и тактику, может быть даже есть смысл поучаствовать в выборах мера Киева, вероятность которых сейчас очень велика.

20. Вверх #13360
    User banned
    Прочел интервью Кучмы - http://www.inopressa.ru/article/08Feb2010/corriere/kuchma.html, там у него такая фраза

Ведь это предлагает и Тигипко, как я понимаю, т.е. изначально это идея Кучмы?
    Или кто-то эту идею Кучме в свое время подсказал, а тот просто озвучил. Я думаю не имеет принципиального значения, в политике нет авторских прав. Было бы хорошо, если бы друг у друга брали только хорошее. Зачастую схожи только в плохом.

Ответить в теме
Страница 668 из 1082 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права