Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 34 из 311 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Рекомендую: школа № 103 , ул.Болгарская , вт и пт в 14.30,к. 050422 4432, Евгения Владимировна, бальные танцы. Очень довольна я и мой ребенок.
    Скажите как давно Вы ходите и сколько лет вашему ребенку? Когда проходит набор деток?

3. Вверх #662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АННИ Посмотреть сообщение
    Скажите как давно Вы ходите и сколько лет вашему ребенку? Когда проходит набор деток?
    Мы занимаемся на базе 35 школы , в рейтинговой группе . А в 103 школе работает наш тренер по стандарту Е.В. Набор у них был в конце сентября , мы танцевали показательные на наборе. Долгое время был карантин , вы , я думаю , в курсе . Так что дети - начинашки.
    Мадам Баттерфляй

4. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Надя
    Подскажите, может кто знает, с какого возраста набор в "Марич" на поселке Котовского. И есть ли на поселке еще бальные танцы для деток с 3-х лет (нам 3,3 годика) за исключением "Патриота" (нам неудобно туда ездить)
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

5. Вверх #664
    User banned
    Подскажите во дворце Л. Украинки есть бальные танцы для детей от 3х лет и если можно телефончик и подробности если таковы имеются. Дочке 3,8 нуууу оч. хочет ходить.

6. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как их найти. за Обжорой, это где? а то телефон у них не отвечает...(
    А телефончик можно в личку???
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

7. Вверх #666
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает, с какого возраста набор в "Марич" на поселке Котовского. И есть ли на поселке еще бальные танцы для деток с 3-х лет (нам 3,3 годика) за исключением "Патриота" (нам неудобно туда ездить)
    В "Марич" раньше набор был с 5 лет, но на поселке бальных танцев "Марич" нет. Из того что знаю, бальные есть в доме творчества, в 40-й школе, в 44-й школе, за "Обжорой".

8. Вверх #667
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    В "Марич" раньше набор был с 5 лет, но на поселке бальных танцев "Марич" нет. Из того что знаю, бальные есть в доме творчества, в 40-й школе, в 44-й школе, за "Обжорой".
    А конкретно о каждом коллективе можно узнать? Уровень, подход тренеров к детям. И о ценах желательно тоже...
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #668
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    А конкретно о каждом коллективе можно узнать? Уровень, подход тренеров к детям. И о ценах желательно тоже...
    Я, конечно, настолько не осведомлена, просто в свое время выбирала бальные танцы. О студии за "Обжорой" ничего сказать не могу, т.к. занятий не видела (нам время не подошло); в 40-й школе была на показательном концерте при наборе - не впечатлило, но это чисто мое мнение, а так занятия у них 2 раза в неделю и стоимость вроде 120 грн.; присутствовала на занятии в доме творчества, очень понравилось (и уровень, и подход тренера), но опять же не подошло время - занятия днем; есть еще бальные в 7-й гимназии, но мы там не были, хотя многие хвалят. Мы лично остановились на 44-й школе, нам нравится, уже видны результаты; видели выступления детей, которые занимаются там 3 года и более - впечатляет.

10. Вверх #669
    Новичок

По умолчанию подскажите танцевальный кружок

подскажите плиз ..
    мне 21 год, очень люблю танцевать... хотелось бы ходить на танцы неподалёку со своим домом, а точнее на Черёмушках... и желатено что-то из танцев тектоник, сальса, HIP-HOP... спасибо
    Последний раз редактировалось drago2909; 04.02.2010 в 21:46. Причина: оппечатка клавиатуры

11. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от drago2909 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз ..
    мне 21 год, очень люблю танцевать... хотелось бы ходить на танцы неподалёку со своим домом, а точнее на Черёмушках... и желатено что-то из танцев тектоник, сальса, HIP-HOP... спасибо
    Дом мебели улица радостная есть здание сине белое высокое там есть танц школа СТИХИЯ ТАНЦА

12. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Кто-нибудь может подсказать: дети,которые занимаются в студии Т.Позняковой за Обжорой, учавствовали в каких то конкурсах,концертах? Или это просто занятия танцами для себя?

13. Вверх #672
    Новичок
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать: дети,которые занимаются в студии Т.Позняковой за Обжорой, учавствовали в каких то конкурсах,концертах? Или это просто занятия танцами для себя?
    Студия работаем всего-то с 1-го сентября 2009 г. Моя дочь ходит туда на эстадные. Был у нас новогодний утренник. дети очень старались. Таня Познякова замечательно все организовала. Пригласила много друзей с музыкальной школы что на Махачкалинской, которые выступали с танцами и песнями для нас. Сама была снегурочкой. Наши малыши еще нигде не участвовали. Но вот бальные да. У них все сложнее и серьезнее. Вы бы им позвонили по тел. 701-90-66 они Вам потробно все расскажут. Знаю точно что Познякова в вышеуказанной муз.школе всю свою жизнь работает и ее дети везде участвуют. Видела много фоток со "Звездочки" и других конкурсов. Они висят на стенде в дэнс-студии и в кабинете администрации много фоток и дипломов. Перспективы у дэнс-студии огромные! А главное желание у преподавателей есть не просто зарплату получать, а действительно учить танцам. Так что приходите на пробное занятие, оно у нах бесплатное и сами все посмотрите и выясните

14. Вверх #673
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста на Радостной в студии "Стихия танца" занимаются только взрослые группы или есть еще детские?Дочке 7 лет и хотелось бы отдать ее на танцы и не обязательно професионально.Для общего развития.

15. Вверх #674
    User banned
    Цитата Сообщение от mafa82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на Радостной в студии "Стихия танца" занимаются только взрослые группы или есть еще детские?Дочке 7 лет и хотелось бы отдать ее на танцы и не обязательно професионально.Для общего развития.
    И детские тоже от 4 лет!!!!!!!!!!!!Сами скучаем за этой студией но не кому возить на дом мебели с таирова!!!!!!!

16. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Кто знает , есть ли спортивные танцы у нас?? Это смесь гимнастики и бальных танцев? Там больше растяжек ( как на балете) + гимнастика.
    Может еще нам посоветуете куда ходить ? Только не в центр! Ребенок бросает балет. Отходила лишь месяц и еще пару недель зимой. В этом году не ходим никуда ( то болеем, то карантины) . Срочно нужна замена! А то спинка наша - сутулая страшно. Подскажите!!!!!

17. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Кто знает , есть ли спортивные танцы у нас?? Это смесь гимнастики и бальных танцев? Там больше растяжек ( как на балете) + гимнастика.
    Может еще нам посоветуете куда ходить ? Только не в центр! Ребенок бросает балет. Отходила лишь месяц и еще пару недель зимой. В этом году не ходим никуда ( то болеем, то карантины) . Срочно нужна замена! А то спинка наша - сутулая страшно. Подскажите!!!!!
    Посмотрите здесь
    ЗЫ:
    Нужны ирландские степовки слегка б/у детские. На ножку 19см
    Предложения в личку
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    И детские тоже от 4 лет!!!!!!!!!!!!Сами скучаем за этой студией но не кому возить на дом мебели с таирова!!!!!!!
    Спасибо большое за ответ.А стоимость занятий не подскажите?

19. Вверх #678
    User banned
    Цитата Сообщение от mafa82 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.А стоимость занятий не подскажите?
    Подскажу в личку

20. Вверх #679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    В танцах очень большие нагрузки, в том числе и на спину. Балет, спортивные танцы сколеоз не лечат( знаю не по-наслышке). По-моему, нужны бальные танцы или плавание. По-крайней мере , моим знакомым так сказал врач.

21. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А кому нужен танцевальный бейсик для Ювеналов 1 бальников-пишите в личку)))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 34 из 311 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права