Подскажите пожалуйста,срочно нужен хороший инструктор,через которого можно сделать быстро права...Кто таких знает?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите пожалуйста,срочно нужен хороший инструктор,через которого можно сделать быстро права...Кто таких знает?
Только сделать....
1.Катаясь по городу..наблюдаю картину такую,что ВСЕ водилы нарушают и создают аварийную ситуацию...и те кто покупал и те,кто честно учил и сдавал.
2.Те ,кто покупает никогда не сядет за руль просто так..он будет хотя бы что-то учить...для своей же безопасности
3.В автошкола дают лишь знаки и поверхностно о них рассказывая...все остальное вы учите САМИ...или же на дороге..
Дальше?
как по мне,то достаточно![]()
Ашварайя
С 1м и 3м утверждениями согласен. Насчёт 2го (ключевого) есть реальные сомнения. Поэтому аргумент звучит весьма слабо.
Конечно большая часть школ не даёт достаточной подготовки, но я сильно сомневаюсь, что большая часть получивших права не ходя в автошколу будет учить правила и пытаться вникнуть в их смысл.
очень печально...я не сяду за руль ( в центре города) пока не выучу все знаки и их значение..т.к. на сегодня я ещё многое путаю...Не для кого-то,а для себя и для своих пассажиров..
А вообще руки бы поотбивала тем,кто продаёт и покупает права...Самим не страшно по городу кататься?!)
это что-то типа заочного обучения в ВУЗе. Есть уникалы, которые самостоятельно учатся, но большинство... Так и тут, получив права на руки и машину, научившись трогаться и выучив пару знаков - человек начинает чувствовать себя королём дорог. А в ПДД ест не мало нюансов, и ходя на курсы, пусть хоть под псевдо-давлением со стороны внутреннего\внешнего экзаменов, контрольных, человек хоть что-то более-менее глубоко познаёт. Хотя я знаю одного, который права купил, но ездит хорошо, аккуратно, много и знает оч. хорошо ПДД, но таких уверен единицы..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки