| ||
Тема: СССР!
это очень важно, но на общем фоне проблем кухарок в то время тема образования еще не самая главная. Согласны?
отчего же только "возможно". Я прям таки уверена в этом.Возможно.
в области образования и да вообще - жизни.Что вы имеете в виду под словом облегчение?
ах орден, да, орденами можно замаслить любой плевок в душу (по крайней мере так думают не очень щепетильные люди). Не знаю. Знаю, что это ему не помогло в 1946 году.За что конкретно запрещали?
И за что Зощенко был награжден орденом трудового Красного Знамени?
О, ну я ж не Гегель. Не посягаю на лавры.Так как вы можете утверждать, что была борьба с просвещенностью - если даже само понятие просвещенности сформулировать не можете?![]()
![]()
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Нет, они предлагали другое - жен делать общими (по Марксу) среди тех кто ужился при коммунизме. Но как-то забылась эта идея. Зато враги советской власти уничтожались успешно, как неправильный генофонд. Но поскольку это не помогло (коммунизм не построился), я и говорю, что надо было оплодотворять искусственно - вырастили бы более "сознательное" поколение.
Так и говори - это мои фантазии.Поскольку это не помогло (коммунизм не построился), я и говорю, что надо было оплодотворять искусственно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да, кстати, детей "врагов народа" преследовали - еще одно подтверждение что уничтожался именно неправильный генофонд, а не просто "враги", как угроза.
Основатель и крупнейший представитель так называемой мичуринской агробиологии[2], академик АН СССР (1939), академик АН Украины (1934), академик ВАСХНИЛ (1935), Герой Социалистического Труда (1945), кавалер восьми орденов Ленина (в том числе в 1935, 1945 — дважды, 1948, 1949, 1958), трижды лауреат Сталинской премии (1941, 1943, 1949). Беспартийный.
Что такое?! Не уважать Лысенко????!!!! Да это крупнейший ученый СССР, это просто светочь науки!!!
Да меня тут Коминтерн пытается впечатлить орденом Красного знамени Зощенко, а у Лысенко вон сколько регалий, аж 8 орденов и трижды сталинских премий. Нет, вы только подумайте. Это же как Оскар - одну сталинскую премию иметь это уже успех выше крыши, а тут аж - три. И вы еще смеете не уважать Лысенко. Да вы просто, вы просто....Сталина!!! не уважаете. (Соловки по вам плачут)
))))
Объясняю. Формула коммунизма: "с каждого по способностям, каждому по потребностям". Чтобы её воплотить в жизнь должны быть известны способности и потребности. А эти "параметры" мало того что невозможно измерить, так они еще меняются ежесекундно. Я могу представить только одно общество где их возможно учесть - общество клонов, где каждый может судить о других по себе.
Спасибо, но мне довелось прослушать курс марксизма в более систематическом изложении.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки