|
У доцентов сейчас такая зпл??
пока до 30 % выслуги ( 20 лет) доживешь......
я с вами согласно, но к сожалению как бы не нравилась работа, и какое бы ни было к ней призвание, но если тебя за твою работу не платят должных денег то энтузиазм улитучивается.
работа, которая нравится должна еще и денеги приносить.во-певых человеку надо питаться и одеваться,а не говоря что в этой жизни хочется еще иметь и хорошую квартиру и машину и ездитьв отпуск,и а это всего преопдавательская зарплата не позволяет.
поэтому я посчитала, что затраты на диссер и з/п себя в дальнешнем не окупают. хотя когда я поступала я горела желанием,и не представляла своей жизни, если я не поступлю в аспиарнтуру, что я тогда делать буду. но жизненные реалии поставили все на свои места
Ты что бросаешь аспирантуру чтоли??
У меня такой вопрос. Какой может быть гонорар за авторскую качественную статью в расчете за 1000 знаков? Хотя бы приблизительно...
Автор - кандидат или доктор наук и т.п. Тема - гуманитарная. Статья публикуется в сборнике, который потом бесплатно будет распространяться.
Ой а оно вам надо?Напишите сами или кусок из диссера вырежьте..Все равно их никто не читает)
обьясните плиз особенности конкурса в аспирантуру
допустим есть 2 варианта:
только с красным дипломом, или с красным дипломом и рекомендацией, что дает больше преимущество при равных вступительных ?
или есть еще какие-то особенности ?
Позвольте популярно. Поступление в аспирантуру сразу после окончания вуза возможно ТОЛЬКО по рекомендации профилирующей кафедры либо по рекомендации гос. комиссии , по результатам защиты диплома. Это раз!
Ежегодно на кафедру спускается план поступления в аспирантуру - очную и заочную. Из количества этих мест и формируется конкурс - заявлений 3, а место одно. Количество аспирантов спускается Минвузом "взагали" на учебное заведение - поэтому, если на какой либо кафедре никто не претендует, то место можно передать другой - всё зависит от отдела аспирантуры, и, конечно, от наличия и упорства руководителя![]()
Социальные закладки