| ||
А может потому что в Донецке Янукович был губернатором и видимо неплохо им было?у меня много знакомых в луганске которые голосовали без паспортов и за всех членов семьи которые половина в разъездах вот вам и честная победа луганску и донецку вообще наверное 25 кадр крутили они никого другого и знать не хотят
А как вам нарушение в одессеой, луганской и еще пару восточных областях, когда звонили и говорили, чтоб вычеркивали одного из кандидатов и ставили плюсик возле второго с целью порчи бюллетеней???
Почему-то во львовской области и т.д. такого нарушения не зафиксировано.
А дурку в инете о том что Тигипко возглавил штаб предвыборный Тимошенко Янукович пустил??
Могу скинуть ссылку когда твоя любимая забыв о включенном эфире вопила "пропало все, помогите у меня на суфлере не то!!!!!, А вот, "Дороги свиввитчизники, витаю вас зы святом" - это конечно сложно самой сказатьМужик в 36 лет пишет басни про "яичко" - по Вас детский сад плачет ("Курочку рябу рассказывают в яслях
)
Obod, так Григян не выполнит! Она говорит много сладких речей, но кидает всех. Слова у нее ничего на значат.
А азы химии говорят, что аммиак растворяется в воде, образуя щелочной раствор. Вот так, щелочными облаками он и распространяется. Хотите щелочной дождик - нет проблем!
Да, новый хозяин может началь экономить на ремонтах. И что тогда? Приватизация по Юлег - бред, она может отдать ОПЗ людям, которые ничего не смыслят в этом, как она сама. И слава Богу, что она проигрывает.
Судимость с Януковича сняли в 1978(!) году.
Делу же Лазаренко-Тимошенко нет и 10 лет. Если интересно - смотрите тут http://globalist.org.ua/?p=26931
Точно Юлин? А с этим как быть? жми на Луганскую и Донобласти
http://ura-inform.com/elections_region2/
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Что-то Юля молчит, не к добру(((((((
Еще какое кинА будет. Даст Юля, боевичок, затишье перед бурей.
Вспомнила календарик агитационный с улыбчиво-игривой ЮВ и подписью ТИГРЮля, попыталась представить такую же игривую фото Тетчер с подписью Маргаритка или Меркель, с подписью Ангелочек...
Социальные закладки