Да, такая красивая актриса...
Да, такая красивая актриса...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Грустно(((((((((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
при чем тут красивая она или нет, она человек....
вот-вот. я тоже поэтому нарастила. времени красить нет, терпения так вообще, это же надо каждый день смывать и красить, смывать и красить... тем более, я вечно этот лак сдираю сама, нервный тик такой, ага....правда сняла я коготки, потому что напряжно каждые 2 недели коррекцию делать + у меня 1 ноготь предательски отлетал, то ли я на этот палец больше всего напряг делала, не знаю... в общем с ними красиво, а без них удобно. буду со своими длинющими (когда подлечу), пусках хоть и не крашенными!
Хочу что бы на ДСВ мне подарили воздушный шарик, надутый гелем, я бы пошла в парк или к морю и отпустила бы его в небо, легко и непренужденно, и долго бы смотрела, как он парит...
да это я бурчу...не обращайте внимания!)
Воронка, это ты такая бурчалка из-за холодов? Верышки то подмерзают
Слушайте, кто у нас тут бухгалтера? Может кто то работает в какой нить транспортной компании?
У кого есть пару свободных минут - могут отвлечься))
тест на определение словарного запаса
У меня "Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!"
Промахнулась с генезисом и коллизиейи малая за меня ответила на амбивалентный
Всем доброго понедельничного денечка))))
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
у меня 32 из 35
желания исполняются!
а у меня 25 прав
льных и что это меняет?)))))
как по мне, то ничего)
50% слов я никогда не пользуюсь, а если в процентном отношении от 35 вопросов, то окАла 70% мои))))
Ода, нам бы молчать с тобою, а мы тут набрались наглости языком шевелить, так еще и не зная что несем))))))))))))))))))))))))))))
Воронка, это патаму, что мы на этом языке не разговариваем, мы по матерному больше с тобой......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
тэкс! съехали быстро с грустной темы!А то загрустили понимаешь тут!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, так шампанского хочется, для меня шампунь, это элексир бодрости))))
и я так шампанского хочу и так чтоб не было из-за чего переживать просто сесть и наклюкатьсякак я устала от этой зимы.
Социальные закладки