Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 997 из 1438 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 28759
  1. Вверх #19921
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну некоторых юлефанов я уже не замечаю на форуме.
    Они ушли или перевоплотились?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #19922
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    ющенко так (=
    10 лет растрела без амнистии

3. Вверх #19923
    Посетитель Аватар для Husband
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Позвольте немного лирики...Только что обновился сайт ЦВК. Обработано 18 процентов бюллетеней. Разрыв приблизительно 9 процентов...Знаете друзья, мне кажется, что если победит один из кандидатов - то пусть уже побеждает с разрывом уверенным. Пусть победит демократия, большинство...Нам точно не нужны гражданские войны...Если победит Янукович - то пусть выполняет обещанное, если Юля - пусть работает она...Но не дай нам всем Бог отрыва в 2-3 процента...
    ИМХО в обоих лагерях есть много умных людей, достойных людей...Между нами, украинцами не должно быть раскола...И тут проблема не в том, кто на каком языке разговаривает, ни в том какую религию исповедует...Каждый из нас голосуя желает лучшего...Так пусть в этот раз большинство не ошибется...Спасибо тем, кто осилил многабукаф

Вы немного заблуждаетесь - в любой демократической стране признают перевес и в 1%,а у нас Юля и 5% не признает!С её штаба ещё до начала выборов обвеняли Януковича в фальсификациях,хотя он в оппозиции.
    А большинства не будет:Западная Украина не воспринимает Яника,а Восток крысЮлю.

4. Вверх #19924
    Частый гость Аватар для MaryS
    В первом туре некоторые из семьи и друзей голосовали за Тигипко, основная часть родных, друзей, знакомых за Януковича. Во втором туре все голосовали за Януковича. Потому что из двух зол выбирали меньшее.

5. Вверх #19925
    User banned
    Встретил вчера утром товарища.
    Его с работы откомандировали в избирательную комиссию.
    Можно сказать забесплатно - за те государственные 200 грн, что за это положенно (членам комиссий от ПР и БЮТ платят сверх этого от партий).
    За 2 дня чёртового труда.

Но он - человек сознательный и вздохнув сказал:
    "Ладно - хоть пользу стране принесу. Надо эту свору гнать, давно надо"

6. Вверх #19926
    Новичок Аватар для -Ира-
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Вы только одного человека знаете? в процентном соотношении, то в его команде преобладают именно "братки", который на тв свои лицом не светятся, я решают финансовые и другие вопросы...
    Я всегда была уверенна в одном,чтобы "решать" финансовые вопросы,нужно иметь что-то в голове;того,кто дружит с финансовыми вопросами-сложно уличить в тупости или необразованности.С этим в команде у Януковича всё в порядке,не сомневайтесь

7. Вверх #19927
    User banned
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Милейший, в таком случае давайте уже вспомним за 70, до того "вырваных" лет, а может еще, что скажем за последние 2000 лет?
    Так может вообще начнем с истоков, а это уже как минимум тысяч 7 с половиной
    А между прочим и это верно. Наблюдается хроническое, вечное вставание с колен у славянских народов. Вот там, чуть севернее, двуглавый "превед" опять обещает встать с колен, уже 10-ый год. Запугивает весь мир нанотехнологиями, ГЛОНАС-ом и..... хронически падающей "булавой"

8. Вверх #19928
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    В немного заблуждаетесь,в любой демократической стране признают перевес и в 1%,а у нас Юля и 5% не признает!С её штаба ещё до начала выборов обвеняли Януковича в фальсификациях,хотя он в оппозиции.
    А большинства не будет:Западная Украина не воспринимает Яника,а Восток крысЮлю.
    Я не ошибаюсь...Я именно по причине того, что написали вы - не хочу 3 процента...Пусть уже Виктор наберет + 10...

9. Вверх #19929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    И все таки у меня надежда,что не будет при Я процветать фашизм.
    Ещё как зацветёт, смычка между Януковичем и Ющенко уже произошла и они сейчас обсуждают какие портфели достанутся команде Ющенко в новой коалиции. Наиболее вероятный вариант Ющенко либо премьер либо глава НБУ, а его "наше-украинцы" получат несколько портфелей в кабмине, скорее всего культурно-образовательную сферу.

10. Вверх #19930
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    18% - 52.01 и 42.66 дистанция сохраняется
    не торопись...вспугнешь победу...Эта дистанция за счет стахановского подсчета на Донбассе...

Как раз тютелька в пупельку 350тыщ рыл....

11. Вверх #19931
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Меня волнует вопрос... Помните майданные страшилки? "Если будет президентом Янукович, то ваших детей будут убивать в Чечне". Ну и остальной бред... Кто-то до сих пор в такое верит и начинает собирать чемоданы?
    Думаю, весь львивфорум сейчас в панике.

Кто копает схрон, кто чемоданы спешно собирает, шоб у вильну европу чкурнуть, кто отнести свою задницу помайданиться захочет...

Провал бахини еще не совсем осел в буйных головах - адреналин судорожно прёт с прочими, менее полезными субстанциями

12. Вверх #19932
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Думаю что нет, в этот раз наиболее радикальные нацики (сторонники Свободы и Ющенко) как раз голосовали за Януковича, смычка мафии и нациков в действии
    Сторонники Ющенко - 80% голосовали за Юлю. Так что мимо кассы

13. Вверх #19933
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    не торопись...вспугнешь победу...Эта дистанция за счет стахановского подсчета на Донбассе...
    Это о ком ты так выразился?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #19934
    Постоялец форума Аватар для Munir
    19%

Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #19935
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    А Юля прям каждый день думает об Одессе))))
    Утром мажу бутерброд
    Сразу мысль - "А как народ?"
    И икра не лезет в глотку,
    И компот не льется в рот.

(с) Леонид Филатов.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

16. Вверх #19936
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Ещё как зацветёт, смычка между Януковичем и Ющенко уже произошла и они сейчас обсуждают какие портфели достанутся команде Ющенко в новой коалиции. Наиболее вероятный вариант Ющенко либо премьер либо глава НБУ, а его "наше-украинцы" получат несколько портфелей в кабмине, скорее всего культурно-образовательную сферу.
    Янукович прекрасно понимает, что если он хоть что-нибудь из перечисленного Вами сделает, то президентом ему быть не долго! Так что, глупости всё это...

17. Вверх #19937
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение

Стахановского - не то слово ........

ЗЫ...А какая плотность населения в Крыму?.....Там стахновцами и не пахнет...обработано 4 процента...У Януковича есть запас прочности...
    Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 07.02.2010 в 23:50.

18. Вверх #19938
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Поразительно! Учитывая возраст, даже не знаю, что (и нужно ли) возразить. Вот если бы вдвое младше. Неужели такое мировоззрение и самомнение может придти к власти?
    А мне кажется нечто подобное мы и видим сейчас у власти. Я имею в виду именно ТЮВ.
    Только у torie одни эмоции без мыслей, а у ТЮВ эмоции сверху, а под ангельским личиком-мордочка стальной крысы с мозгами авантюрного шахматиста... Хотя она и называет себя тигрюлей.
    Молодость моя -Белоруссия!

19. Вверх #19939
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    и где Вы были в 2004 ?
    тогда надо было думать
    в каком смысле ? Если говорить лично о моем выборе тогда, то тогда как раз и отдал голос против уголовной комсы из ПР.

20. Вверх #19940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    ППКС
    Йуля что-то выдумает и не оставит так это всё. Вот на 90% уверена, что она либо купит Януковича, как его купил Ющ в 2004, и будет 3й тур, где она победит, либо же... ну это же Тимошенко - что-то сделает!
    Вы так уверены что все можно купить? Простите, а Вы сколько стоите?

Закрытая тема
Страница 997 из 1438 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права