Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 757 из 823 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 16457
  1. Вверх #15121
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Это не он хотел, а Жижикина сказала, что у меня полип 5 мм, который мешает забеременнеть, и его надо вырезать. Мне посоветовали за этим к Гладчуку пойти, но не сложился у нас с ним разговор.,хоть и говорят , что он спец и руки у него золотые, но хам он еще тот....
    А Вы как с украинским,дружите? Может быть вы просто не поняли друг друга.

2. Вверх #15122
    Новичок
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    А Вы как с украинским,дружите? Может быть вы просто не поняли друг друга.
    С украинским не дружу, но в необходимых пределах понимаю

3. Вверх #15123
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Марс,Вы уж так не рубите с плеча,узист узисту-рознь ! Жижикина-классный специалист,ей ,порой,свойственно видеть то,что в упор не видят другие.Проверено не только на мне,но и на моих приятельницах.
    Если всё-таки полип обнаружили,в Ваших интересах сделать диагностическую гистероскопию.Вот там точно все неясности отпадут.Как мне объяснил мой доктор,полип-большая помеха беременности.
    Удачи !

4. Вверх #15124
    Новичок
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Марс,Вы уж так не рубите с плеча,узист узисту-рознь ! Жижикина-классный специалист,ей ,порой,свойственно видеть то,что в упор не видят другие.Проверено не только на мне,но и на моих приятельницах.
    Если всё-таки полип обнаружили,в Ваших интересах сделать диагностическую гистероскопию.Вот там точно все неясности отпадут.Как мне объяснил мой доктор,полип-большая помеха беременности.
    Удачи !
    Спасибо, еще есть такой момент, что УЗи-это субьективное мнение врача. Я была в москве в клинике репродукции человека, и в Одессе у других врачей. Мне в Москве сказали, что это рыхлость была на эндометрии,которую она приняла за полип. кстати, и до нее, я узи делала часто, ну неужели никто не видит, а она видит....

5. Вверх #15125
    Новичок
    Девочки, я тоже понимаю, что 1 год попыток-это еще не срок. Но просто парит то, что в этом году мне будет 31 год. годы уходят....

6. Вверх #15126
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Спасибо, еще есть такой момент, что УЗи-это субьективное мнение врача. Я была в москве в клинике репродукции человека, и в Одессе у других врачей. Мне в Москве сказали, что это рыхлость была на эндометрии,которую она приняла за полип. кстати, и до нее, я узи делала часто, ну неужели никто не видит, а она видит....
    Надо просто сходить к ней на узи еще раз - увидит она полип снова или нет. Мож и действительно нет его там уже.

7. Вверх #15127
    Новичок
    пока пиняю не на полип, а на нашу с мужем несовместимость...и надеюсь на результат инсеминации. спасибо вам всем за советы...))))

8. Вверх #15128
    Частый гость Аватар для second69
    Ищу всю возможную информацию, но если тут девочки лично сталкивались, почему не рассказать. Вы знаете, я всего лишь год не могу забеременнеть, и уже с ума схожу. Еще год назад я думала, что это легко и просто. Но не так все...прошла много врачей. Изначально воспаление лечили, потом мужа.Потом опять пробовали....не получалось. Пошла на очередное УЗИ к Жижикиной, она сказала -полип, надо резать. Я пошла к Гладчуку, но к моему счастью, он (я думаю все тут знают, он сложный человек), вообщем после разговора с ним вышла в страшной истерике, и не пошла к нему на операцию. И слава Богу, потому, что потом делала 4 УЗи у разных специалистов-и никакого полипа у меня нет. Вообщем недавно сдали спермограмму повторно и тест на совместимость-там все не очень...Вот и сказали мне несколько врачей, что Инсеминация-возможный выход.......
    Все в общем,а вобщем-ничего...1.гормональный профиль(женские половые гормоны в "правильный" день,тестостерон,пролактин,гормоны щитовидки) 2.фолликулометрия в естественном цикле)3.пцр на инфекции 4.проходимость маточных труб(лучше рентген). Есть это все? Если было воспаление,то целесообразно бы задуматься о лапароскопии(спайки?эндометриоз?) с гистероскопией(полип?).
    Только от всего сердца желаю запузатиться в этом цикле и занять свою голову другим.

9. Вверх #15129
    Новичок
    все это в порядке, и гормоны, и овуляция есть, инфекций нет, трубы идеальные. А воспаление еще осенью было легкое, пропила антибиотик и все ок.и эндометрий хороший.здорова я....

10. Вверх #15130
    Кудесница
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну да, цветная беременность, есть такое!

Надежда, ты все напутала!
    Сразу после Ремеди (Франзуз. б-р, там и стенгазета с детьми), он ушел в Адонис на Посмитного (7-я ст. Б. Фонтана)......промежуточного Адониса не было!!!!
    да-да-да,вот ты все правильно сказала)))так сколько ж времени Арбатский самостоятельно работает?!

Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Моя знакомая узнала что она беремена на четвертом месяце, когда ребенок зашевелился, каждый месяц были М, так что Nadin_I можно еще надеяться. Держу за вас кулачки.
    спасибочки))я уже почитала что то,что у меня происходит-бывает))и на это есть несколько причин))жду утра

11. Вверх #15131
    Частый гость Аватар для second69
    Марс,здорово! Тогда остается диагностическая гистероскопия. Например,полипоз эндометрия мне обнаружили тока там.А на узи в течение 4х лет-все супер. Я вообще читаю Вашу историю-ну очень похожа на нашу,даже возраст.

12. Вверх #15132
    Новичок
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Марс,здорово! Тогда остается диагностическая гистероскопия. Например,полипоз эндометрия мне обнаружили тока там.А на узи в течение 4х лет-все супер. Я вообще читаю Вашу историю-ну очень похожа на нашу,даже возраст.
    не знаю...пока не хочу ничего делать. надеюсь что забеременнею , причем в этом месяце......а вам удачи, тут главное не отчаиваться...хотя сама иногда сяду и реву, саму себя жалко. так что девочки, как говорят Бог нам дает только те испытания, которые мы можем выдержать. А мы сильные, мы сможем!!!

13. Вверх #15133
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    не знаю...пока не хочу ничего делать. надеюсь что забеременнею , причем в этом месяце......а вам удачи, тут главное не отчаиваться...хотя сама иногда сяду и реву, саму себя жалко. так что девочки, как говорят Бог нам дает только те испытания, которые мы можем выдержать. А мы сильные, мы сможем!!!:)
    Прикольно, но я уже устала, сколько же еще? Да говорят, но от этого не легче!

14. Вверх #15134
    Новичок
    Nadin Арбатский с Ремеди ушел год назад это я точно знаю!
    А Ты держись все будет хорошо!!!

15. Вверх #15135
    Новичок
    Девочки и у всех нас будет пузо аж до носа!!!
    Последний раз редактировалось лелик29; 07.02.2010 в 23:37.

16. Вверх #15136
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от лелик29 Посмотреть сообщение
    Девочки и у всех у нас будет пузо аж до носа!!!
    Классно сказала! Да будет так!

17. Вверх #15137
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    но ведь сердцебиение начинает прослушиваться не раньше 6-7 недельки... неужели ростущий ХГ и ПЯ в матке не будут являться подтверждением беременности, а не абстрактной имплантации? Иными словами, не слишком ли долго это ждать сердцебиения, чтобы подтвердить беременность?
    Да , есть еще такое, как пустое ПЯ, отсутствие эмбриона, при этом и ХГ растет (но не так быстро, как положено) и ПЯ может расти, потому важно дождаться сердцебиения))))
    Так что и показатель ХГ информативен, если его наблюдать в динамике)))

у меня в прошлом на последнем узи для направления на аборт уже было пустое ПЯ, анэмбриония вроде... при том, что еще 2 недели до этого был эмбрион и прослушивалось сердцебиение... на 5,5 недель развитие остановилось и с пятницы по понедельник эмбриона не стало ((( рассосался

А цветная беременность действительно существует у меня двоюродная сестра кушать постоянно хотела, "урчало" у нее в желудке М шли как положено, ну не такие обильные, но как положено 4-5 дней))) Вот этому "урчанию" уже 11 лет))) Сестра маленькая и кругленькая , потому и животик стало видно только на 6-7 месяце)))

18. Вверх #15138
    Кудесница
    ну что ,сходила к врачу...сказать что в нем разочарована -ничего не сказать...на вопрос о боли внизу живота он ответил матка в тонусе,на эмбрион толком не смотрел-точка есть,а растет ли ответил "боюсь сильно водить аппаратом чтоб не навредить".по поводу М сказал так бывает но быть внимательной может яйцо выйти,а откуда я знаю как оно выглядит?!(((только что сходила в туалет...вышло как плотное что-тот,может кусочек мяса((не знаю что это.....сегодня наконец-то отправил на ХГ,а результат будет аж завтра в 16 часов,потому чтоа анализы они везут в 1-й роддом.а сегодня в 1-й не успевала из-за очереди,так бы уже через три часа получила результат(((((

19. Вверх #15139
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну что ,сходила к врачу...сказать что в нем разочарована -ничего не сказать...на вопрос о боли внизу живота он ответил матка в тонусе,на эмбрион толком не смотрел-точка есть,а растет ли ответил "боюсь сильно водить аппаратом чтоб не навредить".по поводу М сказал так бывает но быть внимательной может яйцо выйти,а откуда я знаю как оно выглядит?!(((только что сходила в туалет...вышло как плотное что-тот,может кусочек мяса((не знаю что это.....сегодня наконец-то отправил на ХГ,а результат будет аж завтра в 16 часов,потому чтоа анализы они везут в 1-й роддом.а сегодня в 1-й не успевала из-за очереди,так бы уже через три часа получила результат(((((

да уж...я лично была о нем лучшего мнения...правду говорят..каждый должен быть на своем месте...(ему лчше УЗИстом быть)...а ты нет расстраивайся...дождись результатом...а сейчас есть мазня?он сказал пить дальше лекарства?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #15140
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    м-дя... круто он...
    Надин, в общем не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо))) мы склонны преувеличивать и на эмоциях наши глаза еще и не такое способны увидеть))) держись и спокойно дождись результата
    ...коней на переправе не меняют, вроде такая пословица есть, но может это не тот случай и стоит пойти за чьим-то другим компетентным мнением?

Закрытая тема
Страница 757 из 823 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права