|
Марс,Вы уж так не рубите с плеча,узист узисту-рознь ! Жижикина-классный специалист,ей ,порой,свойственно видеть то,что в упор не видят другие.Проверено не только на мне,но и на моих приятельницах.
Если всё-таки полип обнаружили,в Ваших интересах сделать диагностическую гистероскопию.Вот там точно все неясности отпадут.Как мне объяснил мой доктор,полип-большая помеха беременности.
Удачи !
Спасибо, еще есть такой момент, что УЗи-это субьективное мнение врача. Я была в москве в клинике репродукции человека, и в Одессе у других врачей. Мне в Москве сказали, что это рыхлость была на эндометрии,которую она приняла за полип. кстати, и до нее, я узи делала часто, ну неужели никто не видит, а она видит....
Девочки, я тоже понимаю, что 1 год попыток-это еще не срок. Но просто парит то, что в этом году мне будет 31 год. годы уходят....
пока пиняю не на полип, а на нашу с мужем несовместимость...и надеюсь на результат инсеминации. спасибо вам всем за советы...))))
Все в общем,а вобщем-ничего...1.гормональный профиль(женские половые гормоны в "правильный" день,тестостерон,пролактин,гормоны щитовидки) 2.фолликулометрия в естественном цикле)3.пцр на инфекции 4.проходимость маточных труб(лучше рентген). Есть это все? Если было воспаление,то целесообразно бы задуматься о лапароскопии(спайки?эндометриоз?) с гистероскопией(полип?).
Только от всего сердца желаю запузатиться в этом цикле и занять свою голову другим.
все это в порядке, и гормоны, и овуляция есть, инфекций нет, трубы идеальные. А воспаление еще осенью было легкое, пропила антибиотик и все ок.и эндометрий хороший.здорова я....
Марс,здорово! Тогда остается диагностическая гистероскопия. Например,полипоз эндометрия мне обнаружили тока там.А на узи в течение 4х лет-все супер. Я вообще читаю Вашу историю-ну очень похожа на нашу,даже возраст.
не знаю...пока не хочу ничего делать. надеюсь что забеременнею , причем в этом месяце......а вам удачи, тут главное не отчаиваться...хотя сама иногда сяду и реву, саму себя жалко. так что девочки, как говорят Бог нам дает только те испытания, которые мы можем выдержать. А мы сильные, мы сможем!!!![]()
Nadin Арбатский с Ремеди ушел год назад это я точно знаю!
А Ты держись все будет хорошо!!!
Девочки и у всех нас будет пузо аж до носа!!!
Последний раз редактировалось лелик29; 07.02.2010 в 23:37.
Да, есть еще такое, как пустое ПЯ, отсутствие эмбриона, при этом и ХГ растет (но не так быстро, как положено) и ПЯ может расти, потому важно дождаться сердцебиения))))
Так что и показатель ХГ информативен, если его наблюдать в динамике)))
у меня в прошлом на последнем узи для направления на аборт уже было пустое ПЯ, анэмбриония вроде... при том, что еще 2 недели до этого был эмбрион и прослушивалось сердцебиение... на 5,5 недель развитие остановилось и с пятницы по понедельник эмбриона не стало ((( рассосался
А цветная беременность действительно существуету меня двоюродная сестра кушать постоянно хотела, "урчало" у нее в желудке
М шли как положено, ну не такие обильные, но как положено 4-5 дней))) Вот этому "урчанию" уже 11 лет))) Сестра маленькая и кругленькая
, потому и животик стало видно только на 6-7 месяце)))
ну что ,сходила к врачу...сказать что в нем разочарована -ничего не сказать...на вопрос о боли внизу живота он ответил матка в тонусе,на эмбрион толком не смотрел-точка есть,а растет ли ответил "боюсь сильно водить аппаратом чтоб не навредить".по поводу М сказал так бывает но быть внимательной может яйцо выйти,а откуда я знаю как оно выглядит?!(((только что сходила в туалет...вышло как плотное что-тот,может кусочек мяса((не знаю что это.....сегодня наконец-то отправил на ХГ,а результат будет аж завтра в 16 часов,потому чтоа анализы они везут в 1-й роддом.а сегодня в 1-й не успевала из-за очереди,так бы уже через три часа получила результат(((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
м-дя... круто он...
Надин, в общем не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо))) мы склонны преувеличивать и на эмоциях наши глаза еще и не такое способны увидеть))) держись и спокойно дождись результата
...коней на переправе не меняют, вроде такая пословица есть, но может это не тот случай и стоит пойти за чьим-то другим компетентным мнением?
Социальные закладки