| ||
Вот это про Одессу:
С начала 1920-х годов этот штат, расположенный на побережье Атлантического океана, стал очень популярен среди покупателей недвижимости. В результате цены на нее начали быстро расти. Лишь за 1925 год стоимость дома во Флориде выросла в четыре раза. 99% жителей Флориды были либо инвесторами, либо риэлтерами. К началу 1926 года цены достигли максимума: новые участники рынка приезжать перестали, а старые решили, что пора продавать свои дома. В итоге за несколько месяцев цены обвалились до уровня 1923 года.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось medvik; 07.02.2010 в 23:36.
Вот де кризиса нет!)))) Тока даражаит!
https://forumodua.com/showpost.php?p=9789819&postcount=3662
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
размен не адекватный - чем выручать ынвесторусов залётчиков , уж лучше пусть пара поколений моей семьи прожирает плоды моего труда , и вспоминает деда Игоря словами благодарности - имхо , времена , когда человеку с улицы можно было заработать правильную сумму правильных денег - закончились в Украине всерьёз и надолго . В разрезе продолжительности человекческой жизни - навсегда.Кто не успел - клювом прощёлкал - нихто ему не доктор.![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.02.2010 в 00:32.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Народ ))) так что недвижимость Одессы подорожала или нет ?
ой, а я в раздел политики влезла, ща счетчик в обратную сторону начнет крутится![]()
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.02.2010 в 00:31.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Я думаю они лутьше в Белгород переедут, а не в ОДессу )))
на 7м и так сейчас дела не очень.. и что они там думают наварить? да ещё и отбить такие бабки-взятки?
Социальные закладки