Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 329 из 1315 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 26285
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Мамочки,а можно кормящим успокоительное?кормлю 12-й месяц,нервишки пошаливают....валерьянку или Персен...может траву-мураву какую попить?
    Нервохель побыстрее подействует чем Нотта. Нотте нужно больше времени, чтобы накопиться в организме, а без эфекта накопления гомеопатия не действует. По таблетке каждые 3-4 часа первые сутки, потом 1-2 таблетки в сутки, рассасывать под языком. Абсолютно безопасен, можно даже новорожденным.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #6562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    дык мне кажется, что уже и не может быть твёрдой груди в 12мес лактации... хотя у меня бывает, если малыша не видела порядка 9ти часов...
    Если не поел или мало поел - еще как может. У меня два дня сиськи просто каменные были, и молоко из них рекой текло. Сейчас форма "ушки спаниеля" А малый снова "за сисю" - и висит теперь часами, молока то мало. Пойду завтра за своим любимым чайчиком, не по приколу мне его полтора часа кормить

3. Вверх #6563
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девчонки, попытаю вас ещё таким вопросом: при ГВ есть какие-то рекомендации по режиму кормления мамы? Мне посоветовали кушать после каждого кормления. Или это бессмысленно и можно кушать 3 - 4 раза в день, как обычно? У кого какой опыт в этом плане?
    Open mind for a different view.

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    ела как хотела и сейчас тож так....ток худеть стала(радует)...в основном это завтрак,обед,ужин,мне советовала массажист есть и сразу запивать во время приёма пищи,для молока лучше и застоя не будет
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девчонки, попытаю вас ещё таким вопросом: при ГВ есть какие-то рекомендации по режиму кормления мамы? Мне посоветовали кушать после каждого кормления. Или это бессмысленно и можно кушать 3 - 4 раза в день, как обычно? У кого какой опыт в этом плане?
    я ем как хочу,по 5-6 раз в день!ем много и при этом теряю вес,а с дочой ела мало и вес не теряла,так и остался лишак +10 из 20 кг,а в этот раз из +20 осталось потереять только 2 кг!ем на ровне с мужем,ничего поделать не мгу,просто все время голодная!

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Моей дочке 4 месяца и в последнее время она стала спать как советский ребенок: в 12 ночи засыпает и в 6 часов утра просыпается, покушает и еще пару часиков досыпает. Скажите, это не скажется негативно на лактации?

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Моей дочке 4 месяца и в последнее время она стала спать как советский ребенок: в 12 ночи засыпает и в 6 часов утра просыпается, покушает и еще пару часиков досыпает. Скажите, это не скажется негативно на лактации?
    что бы не переживать за лактацию,давайте во сне дочку сисю,особенно с 4 до 8 утра!я все время ночью даю,даже если он просто крякнул,я сразу-сисю,пусть хоть пару капель скушает но он же таки получит мое молочко!

8. Вверх #6568
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    что бы не переживать за лактацию,давайте во сне дочку сисю,особенно с 4 до 8 утра!я все время ночью даю,даже если он просто крякнул,я сразу-сисю,пусть хоть пару капель скушает но он же таки получит мое молочко!
    Получается мы попадаем в этот промежуток,т.к. она ест в 6-7 утра. Когда она спит сисю ей не засунуть, она не сосет..уже пробывала

9. Вверх #6569
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    у подружки так малая ест....её ещё и с застоем на массаж возили)))не переживай....читала что за лактацию отвечает ночное кормление,но на себе не проверено,с рождения на сисе и днём и ночью висел,сейчас днём сися 2 раза,ночью 2-3 раза(нам 11мес)
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Получается мы попадаем в этот промежуток,т.к. она ест в 6-7 утра. Когда она спит сисю ей не засунуть, она не сосет..уже пробывала
    если Вы попадаете в это время,значит все нормально и вашему ребенку хватает одного кормления ночью(у меня дочке то 4-х месяцев тоже хватало одно кормления)потом она с 12 ночи до 8 утра вообще не кушала!

11. Вверх #6571
    Понятно) Спасибо!

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    для чего посоветовали? для лактации?
    я первые полгода просто холодильник разносила))))
    поэтому ела в основном, после каждого кормления...
    правда ела в основном гречку с паровыми котлетками.. ну или мясо отварное с каким-то салатиком (но уже позже), хотя с 3-х мес. ела все, не считая майонеза и пр. вредностей...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    девочки, у кого-нибудь были маленькие пузырики на сосках, как насосы, выглядят как мазоль. Не знаю, как назвать(
    Ужасно болят при кормлении. У меня такое было в самом начале, не помню, как прошло(
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А мы вот сисю не едим почти - насморк никак не уйдет. Лечимся уже третий день. Бедный ребенок открывает рот, прижимается к соску - и засыпает. Не сосет. И прикорм не ест почти.
    Но если прикорм никуда не денется, то с моим молоком еще вопрос... Впрочем, десять дней мы еще потянем - до годика. Программу минимум выполним, а там будь что будет
    Бедненькие... Выздоравливайте скорей и порадуйте нас сообщением, что кушанье мамы успешно продолжается!

Мне врач советовала после каждого кормления съедать хоть чуточку чего-то, хлебчик, семечки...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Я больше внимания обращала на качество еды, а не на количество. После каждого кормления пила воду-чай

16. Вверх #6576
    User banned
    Девочки, СОС!!! Вчера посорилась с мужем, и 2 дня как проблемы с кол-вом молока!!! Пью чаи с молоком, чаи для лактации, но малому не хватает!!!! (мож. еще совпал с пресловутым лактационным кризом?), ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПРИБЫЛОР МОЛОКО, а я не смогла от него отбиться?

17. Вверх #6577
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!!! Вчера посорилась с мужем, и 2 дня как проблемы с кол-вом молока!!! Пью чаи с молоком, чаи для лактации, но малому не хватает!!!! (мож. еще совпал с пресловутым лактационным кризом?), ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПРИБЫЛОР МОЛОКО, а я не смогла от него отбиться?
    для начала восстановить мир в душе.

18. Вверх #6578
    User banned
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    для начала восстановить мир в душе.
    та вроде помирились.... но молоко(((

19. Вверх #6579
    Небалуйка Аватар для уйка
    та вроде помирились.... но молоко(((
    тогда очень может быть, что Вы немного надумали проблему... или криз... в любом случае, почаще прикладывайте, совместный сон и кормление с 4 до 8ми - не забывайте...
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #6580
    Не покидает форум
    Сначала мужу понудить про молоко - чтоб неповадно было жену нервировать
    Потом выспаться - а виноватый папа пущай с дитем носится и только на кормление подает

Ответить в теме
Страница 329 из 1315 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права