|
Целиком согласен, но думаю, что неубедительная победа гораздо лучше неубедительного поражения.
У нынешней ситуации и ситуации 2004 года есть две кардинальные разницы - резкое снижение тупого фанатизма масс и кровная заинтересованность действующего президента в недопущении тимошенко до панского стола.
Поэтому майданистам 2010 могут просто вломить.
Правда, действия луцика могут привести к перестрелкам, но ему уже объяснили, что лучше сказать "Славик, что-то я очкую"![]()
Я уже вернулась с участка. У нас:
316 за Ю.
528 за Я.
52 против всех
21 недействительные.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Мда, а одни умные уже свое отговорили... И вы не рыдали? Что дальше? Ваша умная сейчас начнет выбивать и выгрызать себе победу на выборах. А простой народ может начинать запасаться мылом и веревками, чтоб она уже окончательно с населением страны в угоду своим инвесторам расправилась. Нахапалась денег, теперь одна дорога - в президенты, иначе достанут...
Последний раз редактировалось Жженный; 07.02.2010 в 21:47.
ооой.. боюсь, я шо она этого так не оставит....
все в наших руках!!
Силовой вариант? Одесских милиционеров отправляют в Киев
7 февраля, 22:21 Происшествия
Вмешательство силовых структур в избирательный процесс может стать реальностью.
Военнослужащие внутренних войск из Одессы сегодня ночью выезжают в Киев. Днём милиционерам раздали средства спецзащиты и провели инструктаж.
Первые автобусы должны отправиться в столицу после десяти часов вечера. Всего в Киев из Одессы поедут 400 военнослужащих
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не хотят слушать - еще пол беды. Когда устали от неприрывного вранья - это похуже. А насчет патриотизма, то только в карпатских горах ( там у них недостаток йода и переизбыток фтора, что сильно тормозит мозговую деятельность и способствует повышенной внушаемости) могут поверить в патриотизм ТЮВ. У нее одна родина - это то место, где она власть иметь будет.
Социальные закладки