|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Поздравляю Вашу семью с пополнением)))...
Но без Большого Дома теперь уж точно не обойтись )))... когда будет нестись табун котят).
Питомник Zaimka*UA:: СИБИРЯКИ... Для тех, кто ценит традиции
Поздравляю с новым членом семьи!
Большой дом - это, конечно, хорошо. И еще внимание КАЖДОМУ! И взрослым и котятам!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ,ТАНЮША!
Девочка просто красавица!
Мне тоже когда-то казалось,что одна кошка это предел мечтаниям.Но вон как получилось!Но вот если честно и совсем не сложно с котятами,когда их много!Намного сложнее со взрослыми!Сонька,как оказалось,ещё та хитрюга!
По-тихому себе загуляла,без душераздирающих "мммаууу".Так что готовлюсь к будущему потомству
Конечно,в большом доме будет много места для всех!И что самое главное-отдельные аппартаменты для Эмика!А то с этим "галодранцем" дома будет вечный кошачий детский сад!![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
Так это она влюбилась в соседского кота уже будучи в приятном ожидании? ну у вас там страсти, слов нет!
You'll never shine if you don't glow (c)
Ой,девочки ,шо вам сказать.....Сама запуталась....Знаю точно только одно-в конце марта будет пополнение!
Вот кого ожидать-пять мальчиков?У меня будет истерика!![]()
Поздравляем с беременностью!!!Действительно,хитрюля! Этому улыбается,от другого беременная. Санта-Барбара нервно курит!
Всем здоровья!
Ура!!!! Здравствуйте! Ну наконец-то Вы явили миру этого красавца!))))
Я то его видела (это мы приезжали к Вам), но другие не видели этого красавца!!!!)))))))))))))))))
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Здравствуйте,кот Дорофей!
Не скромничайте,покажите нам своего красавца!![]()
Сегодня ночью у нас родились невские маскарадные котята: 3 мальчика (черт бы их побрал!) и одна девочка. Окрас пока не понятен, может быть и blue tabby и seal tabby, а также с серебром и с белым. Ссылку на сайт можно найти здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=343555
Я больше кошколюб, чем кошковед!
Я вас умоляю, пожалейте курилов, дайте им тоже шанс![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Привет всем невестам!)))
Немного о себе! Я из Москвоского питомника "Жемчуг Нивы"
отец Хулиган Изумруд, мать Душечка Надежа Сибири.
окрас сиб-а 21 33
Родился 18.11.08.
зарегистрирован в клубе Лукоморье.
как только будут новые фотографии -разместим.
жду невест!
Пока еще мальчик...![]()
Социальные закладки