в Одессе Tory Burch не продается.
|
Девочки, разыскиваю лаковые сапоги без всяких выкрутасов и без каблука, с овальным носом. не дорогие хотелось бы, никто не видел?
Девочки, помогите! Голова кругом идёт - нужна приличная кожанная сумка не вычурная, ближе к классике, с "золотыми" штучками.
Куда ехать смотреть?
Рассматриваются все цвета - нужна точно чёрная и что-то на весну.
вопрос: короткая норка автоледи , чтобы до середины попы под пояс сколько может стоить? и когда лучше брать- летом ??? и в каких магазинах?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Так это в тему О шубах и дубленках)) там много инфы. А цены разные, есть и за 2000 у.е., а есть и за 5000 у.е. Зависит от производителя, качества, цвета, вида..
Девочки, подскажите пожалуйста где купить унты с мехом наружу..
заранее спасибо.
а я в поисках резиновых сапожек!!!! Подскажите где найти!!!! Спасибо!!!
Подскажите магазин хороших мужских клубных рубашек.
А вот тут, дешевле и качество не хуже. Пост 315
Девушки, скажите, представлен ли у нас где-то Balmain?
В Симболе нет, а где еще искать - ума не приложу![]()
лучше летом,скидки, цены от 1300 (китай) и от 3000(Италия) в МЗ китай по цене Италии))) я свою брала на 25-й,у женщины которую знает моя мама , и которая точно ездит в Италию, брала за 2400 с отделочкой соболя, а подруга купила за 7 котротенький чёрный бриллиант в городе,мой цвет называется что-то с жемчужиной связано(ношу уже 3 года)
можно взять кусочки за 500-700
Извините,фотки лучше нету))
Последний раз редактировалось Пуховичок); 07.02.2010 в 14:22.
видела приличные сумки без кучи лейблов в магазине на среднефонтанской, новый корпус там где синема сити на 1м этаже справа. купила подруге на подарок очень стильную сумку за 670грн. видела и по 450.
а вообще очень уважаю сеть Каризма, Петек и Екзалт. но там сумки подороже - от 1500грн.
примерно к концу апреля в Доме книги откроется мультибрендовый магазин обуви с презентацией следующих марок: Tommy Hilfiger, Gant, G-Star, Fornarina, Calvin Klein, Harajuku Lovers, Lacoste, Byblos![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки