|
А Европа плохое не посоветует!!!Второй тур президентских выборов на Украине, прошедший в воскресенье, 7 февраля, был прозрачным, международное сообщество и проигравший кандидат должен признать победителя. Об этом заявил глава делегации наблюдателей от Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Матиаш Эрши.![]()
Ещё показали, как Янек устроил концерт, А Юлька - молебен, в котором просила Господа простить грехи её правительства и её личные перед народом. Доплентала, наконец, шо народу нагадила...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
я тоже в первом голосовала за Тигипко.но как можно тогда во втором отдавать голос за Я??????
Объясните. да поставьте рядом обе фотографии и сравните в конце концов. Послушайте речи обоих. Почитайте предыдущий Корр с интервью Тигипко. Разве от Я можно услышать хотя бы внятную программу развития страны из ЕГО уст (а не Герман) ??? Не понимаю чему радоваться. Еще раз повторюсь-не сторонник Ю,но Я ненавижу всеми фибрами души-он мне противен,ибо не может такой чел представлять нашу страну как президент.
Ха ха слово дали Саакашвили...
Психически больной человек высказывается у Шустера о демократии на Украине.
Да! они оба хороши.Не нравится мне и Ю. Но не понимаю как можно голосовать за .....даже не знаю как назвать.....это же просто унизительно все.....мы же себя с ЭТИМ идентифицируем. Руководитель-зеркало персонала. Значит мы ВСЕ такие же?Недалекие? Необразованные? Не верю!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
а причем тут фотографии?!
такими темпами Ющенко даже к власти допускать нельзя было! страшно ужасс!
Если мы будем руководствовать только фотографиями то да мы далеко уйдем. Да Юля симпотичнее и что?! так давайте в кандидаты поставим мисс Украины и ее выберем, будет у нас красивый президент. Но который кроме криков и обещаний что вот завтра у нас будут золотые горы на самом деле ничего не сделала.
А крики по поводу что доллар будет 6,6 то флак ей в руки. Я буду только ЗА! но сейчас это анреально! ИМХО.
Так уж сложилось что выбирать нужно между Я и Ю. Я выбираю Я. что будет посмотрим через 5 лет!
тому как нравится как мы живем голосуют за Ю.![]()
Социальные закладки