Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 975 из 1438 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 28759
  1. Вверх #19481
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я, как человек не голосовавший ни за Тимошенко ни за Януковича хочу сказать: учись проигрывать.
    это ты о 91?

2. Вверх #19482
    Частый гость Аватар для gosha23
    По ТРК Украина уже говорят совсем другое!

3. Вверх #19483
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Даешь рост доллара !!!
    Канадского!!!

4. Вверх #19484
    User banned
    Bugsy Siegel А шо так мало? Уже и патроны своровали?

5. Вверх #19485
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня шла из избирательного участка, уже проголосовала. Встретила знакомую. Стоим и беседуем, обсуждаем, за кого кто голосовал. Мимо проходят два пьяных полубомжа, видимо схватили фрагмент разгора и вещают:
    - Вот блин бабы дурные, не знают за кого голосовать! Надо голосовать за мужика, у которого СТОИТ!!! И будет вам счастье! Мы уже проголосовали!))))
    Странные у людей приоритеты, ей-богу))))
    А що тут дивного?
    Все логічно складається в цільну картинку.

Пів країни голосувало за "мужика у якого стоїть", серед них приблизно 50% чоловіки, мабуть не самої традиційної орієнтації і ще 50% жінок, яким набридли чоловіки з нетрадиційною орієнтацією. Принаймні, з такої логіки іншого висновку не зробиш.
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #19486
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем шалом. И почем теперь дают за президентов?

Вы имели ввиду по какому месту? Зависит от того за кого Вы проголосовали.

7. Вверх #19487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    даже люди координально разные, те кто за юлю просто говорят что не хотят бандитов у власти, а те кто за яныка переходят на личности, хамят и ведут себя как чистое быдло. вот и можно сделать вывод об урвне интеллигенции в стране, пол страны у нас - интеллигентные люди, не все так печально как оказалось. думаю если победит зек к следующим выборам быдла прибавится.
    да уж...только что на мою брошюру Закон о выборах президента Украины председатель комиссии заявила: эти книжечки Тимошенко, даже в руки брать не буду...ну у меня и "шторки" закрылись...

8. Вверх #19488
    User banned
    даже люди координально разные, те кто за юлю просто говорят что не хотят бандитов у власти, а те кто за яныка переходят на личности, хамят и ведут себя как чистое быдло. вот и можно сделать вывод об урвне интеллигенции в стране, пол страны у нас - интеллигентные люди, не все так печально как оказалось. думаю если победит зек к следующим выборам быдла прибавится.
    Если ты заметил, то только Вона обливала оппонента грязью и переходила на личности. Поэтому то, что интеллигенция поддержала эту истеричку, говорит о гнилости этой интеллигенции. Впрочем, на то она и интеллигенция...

9. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Интересный факт озвучил Шустер про экзит-полы: если в середине дня разрыв был 10-15%, то к вечеру он уменьшился до 3-х. Какие есть версии?
    Лично мне кажется, что штаб Тимошенко перешел от покупки экзит-пола (как это было в первом туре) к более сложным махинациям: вмешательству, скорее всего путем подсылки к работникам экзит-пола "избирателей", дающих нужный Тимохе ответ.
    One nation under God

10. Вверх #19490
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Даешь рост доллара !!!
    Трезвый взгляд на жизнь.

11. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Извините,но я вас поправлю.1. И Юля и Янык одного поля ягоды.2. Об интеллигентности никогда не судили по тому,кто за кого проголосовал.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для torie
    Страшно и стыдно. Снова поколение пенсионеров решает судьбу страны. Масса знакомых,которые просто не пошли голосовать...очень хотелось бы,чтобы победитель все-таки сделал для страны что-либо реальное......

13. Вверх #19493
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А що тут дивного?
    Все логічно складається в цільну картинку.

Пів країни голосувало за "мужика у якого стоїть", серед них приблизно 50% чоловіки, мабуть не самої традиційної орієнтації і ще 50% жінок, яким набридли чоловіки з нетрадиційною орієнтацією. Принаймні, з такої логіки іншого висновку не зробиш.
    Это ты так о народе Украины говоришь? Настоящий украинский патриот! Вот она, любовь к батькивщине!

14. Вверх #19494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если ты заметил, то только Вона обливала оппонента грязью и переходила на личности. Поэтому то, что интеллигенция поддержала эту истеричку, говорит о гнилости этой интеллигенции. Впрочем, на то она и интеллигенция...
    а Вин просто НЕ МОГ обливать грязью, по причине своей неспособности к связной речи...Но уж герман по юле проходилась и не раз..

15. Вверх #19495
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    вот нет шобы проголосовать 50% против всех

а так между двух зеков сидевшим и не осужденой
    Вы уж извините, но ментальность уголовника и чела привлекавшегося за экономику смутного времени, это две большие разницы…
    Многим это конечно не понравится, но я так считаю, да думаю любой, кто был в реальном бизнесе 90-х!

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    я вообще расстраиваюсь из-за нашей страны и нашего города..все ждут манны небесной, а начать с себя никто не хочет..
    Мезим для желудка незаменим.(с)
    А чего Вы так переживаете? Сами виноваты памаранчевые. Работа во власти это не Дар Божий а работа и ответственность. Хоть чтото делать надо и для людей!
    Эти 5 лет вырвали у нас с "мясом". Надеюсь что следующие рэволюционэры (не дай Бог) будут думать головой

17. Вверх #19497
    Частый гость Аватар для Авось
    - Перечитай свое выделенное. как это Ынтелигентно... и знакомо по 2004 году...

18. Вверх #19498
    Частый гость Аватар для Риша
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    вот нет шобы проголосовать 50% против всех

а так между двух зеков сидевшим и не осужденой
    НЕ понимаю политику ПРОТИВ ВСЕХ - Президент все равно стране НУЖЕН, а у страны и на эти выборы денег не было, а где брать на выборы для тех, кто против всех (да и еще и с кандидатами Вам угадить надо) Вот например Вы, кого Вы видите ПРЕЗИДЕНТОМ нашей страны?

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Поздравляю всех с победой дважды не судимого проффесора.

теперь для полного счастья надо переименовать Украину в Гондурас, а Киев в Гваделупу

20. Вверх #19500
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Извините,но я вас поправлю.1. И Юля и Янык одного поля ягоды.2. Об интеллигентности никогда не судили по тому,кто за кого проголосовал.
    точно! юля тоже знает что чехов украинский поэт и тоже мотала срок за грабеж. представляю если необразованого зека Хама выберут, какое позорище будет когда ему придется ехать в страны ЕС.

Закрытая тема
Страница 975 из 1438 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права