Приветствую всех!
Вот мой отчетик.
|
Приветствую всех!
Вот мой отчетик.
GUNES100879 смотрю ты темпы не сбавляешь, молодец!
Murrrka тоже к нам подтянулась с отчетом, умничка!!!
NikA) от тебя ждем отчет на следующей неделе, пока без пинков, т.к. недавно присоединилась к нашей компании "Долой долгострой".
А вот liram и tamagochi две лентяйки, ничего наверно не вышили вот и отчеты не выкладывают![]()
Я вот девочки тоже тут отчеты не выкладываю, не хочу показывать, что вышиваю, так сюрприз не получается
А так раз.... и в хвастушках новая работа
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
А вот liram и tamagochi две лентяйки, ничего наверно не вышили вот и отчеты не выкладывают[/QUOTE]
Я неделю назад показывала свой отчет, не могу найти пост.
А сейчас и правда,пока хвастать нечем,вот вчера наконец было время,так сидела пол дня фон зашивала, сделала 2700 стежков( всю ночь они мне потом снились). Постараюсь к концу недели отчетик предоставить.
![]()
Я неделю назад показывала свой отчет, не могу найти пост.
А сейчас и правда,пока хвастать нечем,вот вчера наконец было время,так сидела пол дня фон зашивала, сделала 2700 стежков( всю ночь они мне потом снились). Постараюсь к концу недели отчетик предоставить.
[/QUOTE]
2700 стежков - тоже результат, да еще какой, закрывать фон самое нудное что может быть как по мне![]()
Привет девочки! А я вот совсем редко заглядываю в интернет!А причиной всему мой новый процесс !
Выставляю первую часть вышитого, следующую наверное аж в марте!
foxso4ka а ты к нам почаще заглядывай, с нами веселее будет![]()
А я уже могу показать свой долгострой! Пока болею и не хожу на работу, могу повышивать спокойно. Вот за 4 дня чуть-чуть навышивала.
Было. Стало. Оригинал.
NikA),молодец,можно сказать что половина процесса есть!Поднажми,жирафчик-красавчик!
Девчонки молодцы! У всех такие работы классные,у меня аж слюни по всему экрану и челюсть на столеваляется, хочется вышивать все и сразу одновременно!
foxso4ka спасибо за поддержку! Тема таки действительно помогает, только выставила свой долгострой и сразу вышивать начала!
А я только что сделала последний шаг к финишной прямой :о)) Гобеленчик закончен, остался только бекстич
Вложение 803451
Девочки, вы такие умничкиПросто тысячами крестиков двигаетесь к финалу!
А у меня была совсем не вышивальная неделя. Положение спасло только то, что некоторое время пришлось просидеть на шиномонтаже, пока вытаскивали гвоздь и шуруп из колеса. Хвала современным шинам, с дырками муж ездил уже кажется полгода![]()
Было:
Стало:
![]()
Закончила крестики, остался бекстич. Ох и тяжело же идет у меня эта работа. Девочки спасибо за пендаль, без вас я бы еще долго с ней маялась.
Социальные закладки