|
Вряд ли. Во-первых, три экзитпола показали победу Я и их результаты почти не отличаются. Во-вторых, Ю сейчас не поддерживает значительное число бывших оранжевых, да и у остальных революционная эйфория давно прошла. В-третьих и самое главное, Ю не поддерживает Запад во главе с сами-знаете-кем, а без этого ресурса региональный бунт не имеет шансов на победу. На крупную дестабилизацию ИМХО никто не пойдет ибо это чревато не только политической смертью. Пошумят, помитингуют и успокоятся, как в Грузии.
Обсуждение итогов выборов лайв трансляция с одесского пресс-центра. Сейчас там Скорик говорит. Обещают с БЮТа кого-то пригласить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ребята, успокойтесь - Юля сдулась.
На нее не ставили, потихоньку обложили со всех сторон.
Уволили Луценка.
Уволили ее человека в ЦИКе.
Приняли закон о выборчих комиссиях. Причем этот закон продавили как в Раде, так и у президента.
В пятницу - последний рекламный день - на Интере весь вечер на арене только Янукович.
Экзит-полы тоже против Воней.
Понятно, что Вона будет пытаться поднять волны. Но это ничего не изменит. Вона уже не нужна...
YOKO, третий раз забиваю спор - так на шо спорим, что тюлька уже слита по голосам?
Блин, если бы я спорил с вами на бабло, уже был бы богаче на чуток грошей.
Я на каком-то другом форуме еще в 2004 вам доказывал, что идиёты-майданисты от юща через пару лет плеваться будут, а вы гордо делали вид шо "твая-мая-нипанимай, я образован а ты лох".
Хотя я тогда четко видел бегающих по майдану лохов, считающих шо именно они не лохи.![]()
Социальные закладки