У знакомой малыш на стене, на обоях нарисовал солнышко. А она взяла карандаш и тупо дорисовала тучки))))
Наверное нервы сдали)))))
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
У знакомой малыш на стене, на обоях нарисовал солнышко. А она взяла карандаш и тупо дорисовала тучки))))
Наверное нервы сдали)))))
А еще в дисковод напихал монеток, пришлось приглашать мастера, он долго выковыривал и удивлялся.![]()
Небольшой оффтоп на эту тему.Моя знакомая,делающая ремонт в квартире,отдала стену в кухне на растерзание дочери,и та рисовала красками целые пейзажиКстати,смотрелось очень неплохо на фоне стильной кухонной мебели и огромного серебристого холодильника.(Обои на тот момент ещё не поклеили)
Мама и Минздрав предупреждали...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Не, ну наши тоже не страшные
Просто я сразу сказала, что давай рассчитывать на то, что малый их разрисует, поэтому и выбирали симпатичные нейтральные и не по заоблачной цене
А в нашей комнате даже не переклеивали - тоже из этих соображений, пусть убивает
Правда, что-то сын не очень стремится жертвы наши оправдать - не рисует на них
Зато в коридоре через день отрывает по маленькому кусочку![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У нас обои уже два раза менялись в детской :о)) Первый раз незадолго до выселения туда старшего, а спустя года два решили переклеить. Так вот когда второй раз клеили, младшей было около года. И как только мы приклеили последнее полотно, еще даже не успели убрать обрезки и весь мусор из комнаты, наша юная Пикасса :о) уже успела разрисовать стенку с нежно голубыми обоями красным карандашом на самом видном месте :о)))))) Попытались объяснить, что это плохо и делать так не надо. Но тут же, что называется "не успели отвернуться", на другой стенке, с паровозиками, с громкими возгласами "Ту-туууу!!!" она дорисовала еще пару-тройки невнятных "вагончиков" шариковой ручкой :о))))))))
А я просто сижу и радуюсь, что ремонт у нас сорвался был перенесен (на весну, но теперь смотрю на ситуацию и думаю о переносе на более поздний срок))). Я, понимая, что все равно мы планируем ремонт, разрешаю уже ребенку и рисовать на обоях и пластилином стены залепливать. Хуже уже все равно не будет. Он уже почти потерял интерес к этому безобразию (оно ж когда можно, не так интересно). Рисовать потихоньку начал предпочитать в альбоме и стены уже почти не трогает. Квартира, правда напоминает бомбоубежище, но с другой стороны, мы в любом случае планировали делать ремонт))).
а мы в детской специально покреили обои под покраску, чтобы потом порекрасил - и опять как новые. но рисуется нам исключительно в других комнатах. причем, если обои все-таки не нравятся, они безжалостно отрываются (лишь бы зацепиться где-то)![]()
да...обои -любимое дело разукрашивать...у меня было дело: дочурке 1,5 годика было (сейчас 2 г),она на горошок по-большому сходила,пока я была на кухне, она вся измазала себя содержимым горшка,не знаю может и попробовать успела т.к.рот был запачкан г....я думаю у многих такое было
Я специально купила малой смывающиеся маркеры, но она ими не рисует, а снимает колпачек и грызет, а обои просто обрывает
пару часов назад подошла к папе и со всей дури лупанула по голове тем проводом, который он куда-то присобачивал.несмотря на весь трагизм ситуации и вопли мужа, картина была прикольной.
ты - никто в этом мире, но для кого-то ты - целый мир
А моя младшая (1,9) недавно научилась правильно произносить сове имя. Теперь честно признается во всех содеянных шкодах :о))
- Кто измазал телевизор маминым кремом?
- Катя!
- Кто засунул свои сапоги в стиральную машину?
- Катя!
- Кто бросил резиновую жабку/ключи/фломастер/конфету в аквариум?
- Катя!
- Кто снял чистое белье с сушилки и "сложил" в ящик с игрушками?
- Катя!
- Кто снял с Саши (старший братик) штаны?
- Катя!
- Кто бросил маме в чай варежку?
- Катя!
И многое другое :о)))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Младший , было ему тогда года 1.5 или 2 взял и засунул рабочий папин телефон в сабвуфер , а звук в телефоне был выключен. Искали около недели. А старший в 5 лет измазал новый светлый диван шоколадом, хорошо что чехлы снимаются и стираются.
О! Про телефон)))) Мой товарищ , кодга еще плохо говорил , приходит и говорит - папин але гулять ( папин телефон на улице)
Мы давай искать , найти не можем....естессно звук выключен, через минут 15 приходит соседка приносит чехол от папиного але, говорит больше ничего не было.Потом нашли. Оказалось. сын выбросил в окно чехол, а думал что телефон))
А мамин але, он наглым образом обписял и ржал при этом
Социальные закладки