А еще такая женская обувь - сеточки и мыльницы. В мыльницах вообще-то народ в баню должен ходить. А у нас в этой пластмассовой обувке в 80-е годы мы ходили везде: на дискотеку и на пляж, на день рождения и даже на более торжественные мероприятия.
|
А еще такая женская обувь - сеточки и мыльницы. В мыльницах вообще-то народ в баню должен ходить. А у нас в этой пластмассовой обувке в 80-е годы мы ходили везде: на дискотеку и на пляж, на день рождения и даже на более торжественные мероприятия.
Это где-то с 89-90-го пошло, до 94-95- го, если не ошибаюсь.
Совершенно верно, только бананы- где-то с 83-84-го, а
пирамиды с 89-90 го.
А на фото, кстати, ни классических бананов, ни классических пирамид не наблюдаю, сорри, разве что модный в 80-х ремешок "фитиль", который обязательно должен своим концом свешиваться сбоку вниз![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.02.2010 в 13:52.
[QUOTE
Джинсы-бананы.[/QUOTE]
Мне почему-то больше запомнилась эра брюки-клеш, только это значительно раньше было конец 60-х начало 70-х.
Носили клеша по пол-метра внизу, да со складкой да еще и пуговицы нашивали, а комсомольский патруль на танцах с ножницами срезал эти пуговицы.
Из обуви больше запомнились туфли на платформах что мужские что женские.
Если интересно, вот нашёл про типы моделей (не марки, а стили) джинсов: http://fanparty.ru/fanclubs/jeans/tribune/59
ой, пирамиды в половине Советских фильмов той эпохи, ток чет особо вспомнить ничего не могу((( но форму помню, очень широкие внизу, и узкие вверху..
А помните, мужские белые пиджаки в цветную полоску? Это 73-75г.г. Точно помню, что 1 мая. И плащи белые, короткие? Тогда это было очень модно!
Кстати, с тех пор у меня джинсы это повседневная одежда. Костюм только для очень важных мероприятий.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я первый джинсовый костюм привез из Лас Пальмаса в 1977г. Леви Страус, брюки износились, а курточка висела как память, я ее не носил, так вот совсем недавно, в прошлом году перед новым годом, жена выбросила невзирая на мои протесты. Вспоминаю с сожалением, что не удалось отстоять этот раритет.
Социальные закладки