|
спасибо...
А у меня второй цикл после лапары,овуляция была,во второй фазе на утрожестане сидела.Состояние организма было такое,что думала точно беременная,через пять дней после овуляции грудь налилась как два ведра ,болел живот в области матки пару дней,попила но-шпу и все прошло.температура была 37,7 ,37.5 ,37,2,а вот на 28 день цикла упала до 36,2.И тут я испугалась,думаю наверное внематочная или замерла.Побежала на ХГ-беременности нет.И на 30 день наступили м.Поревела,поругала судьбу и вот думаю теперь,может идти на ИИ?
Ув.доктор Дощечкин,если температура была высокая значит была беременность или это гормон?
Я искренне желаю чтобы вы оказались беременной и держу кулачки на завтра! Но по своему опыту общения с Арбатским могу сказать одно, у меня три ИИ было у него и действия были точно такие же, сначала делаем УЗИ, говорит беременна, радости полные штаны, а потом, когда через пару дней начиналась мазня, его слова: " Остановка в развитии" или "Выкидыш на раннем сроке".
Я самая счастливая мама!!!
Девочки, я вас регулярно читаю, переживаю и держу кулачки. А о себе пока нечего сказать, муж в рейсе, как только вернется мы начнем второй победный протокол! И обязательно у нас будет детка! И всем вам желаю в этом году по Тигренку!!!
у нас столько форумчанок в этой темке....ХОТЬ КТО-ТО ПРИ ПОМОЩИ ИИ Арбатского беременел??????мы уже знаем всех врачей которых посещают девочки ,но я не знаю еще ни одного положительного результата((((
Отошла, желание иметь детку гораздо сильнее чем жалость к себе. Настрой боевой. Теперь время тянется в ожидании мужа. Жалею что сперму не морозили.
Просто мне после ИИ знакомые говорили сдай ХГ, а только потом на УЗИ, но я не слушалась и оказалось гораздо больнее.
Nadin_I, дорогая, у меня у кума жена родила двойню после стимуляции у Арбата, так что хвост пистолетом и завтра ты увидишь рост ПЯ!
Держись Nadin_I всё будет хорошо!!!
У меня сегодня 8ДПП тесты не полосатятся,но муж верит что всё получится,три дня назад у нас было 5-лет сватьбы,вчера мне стукнуло30 лет, я так хотела на день рождения 2 полосочки .По самочуствию -только постоянная температура тела 37-37.3днём,а ночью 36,6
Последний раз редактировалось Масюня; 07.02.2010 в 16:55.
Последний раз редактировалось Изольда; 07.02.2010 в 17:00.
ну вот))у меня появилась надежда,маленькая но есть)))
я как послушный пациент все делала как врач сказал,а как надо пока сам не столкнешься-не исправишься))
))температура не показатель((только можно использовать ее ,но не отталкиваться от ее показателей)))но дай Бог нам терпения и меньше нервов)))по идее не мы первые не мы последние))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 07.02.2010 в 17:52.
Надюш!Завтра всё узнаешь,осталось совсем немного,потерпи!Ни о чём не жалей уже,благодаря этой ситуации ты набираешься того,чего ни за какие деньги не купишь-ты набираешься опыта!И не только ты,но и многие другие,кто только читает,но не пишет.
П.С.Приятно было познакомиться!И хоть всё решается с самого первого дня,но может быть всё-таки "беременный"утрожестан поможет,если всё получилось!
Социальные закладки