Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 755 из 823 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 16457
  1. Вверх #15081
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    завтра УЗИ((наверно в зависимости от того что он там увидит-назначит на ХГ
    Надин))) че за настрой такой нехороший? Все он там увидит, что надо))) Может он решил, чтоб ты деньги зря на ХГ не тратила))) Завтра подтвердит наличие ПЯ и его рост и сделает ХГ))) не опускай руки раньше времени

2. Вверх #15082
    Новичок
    спасибо...

3. Вверх #15083
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Надин))) че за настрой такой нехороший? Все он там увидит, что надо))) Может он решил, чтоб ты деньги зря на ХГ не тратила))) Завтра подтвердит наличие ПЯ и его рост и сделает ХГ))) не опускай руки раньше времени
    ((была б веселее если б не было крови и не ныл живот как на М у меня бывало.......конечно стометровку сегодня бегать не буду,но и радоваться мало чему..остается ждать завтрашнего утра

4. Вверх #15084
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Завтра наступит очень скоро))))

5. Вверх #15085
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    А у меня второй цикл после лапары,овуляция была,во второй фазе на утрожестане сидела.Состояние организма было такое,что думала точно беременная,через пять дней после овуляции грудь налилась как два ведра ,болел живот в области матки пару дней,попила но-шпу и все прошло.температура была 37,7 ,37.5 ,37,2,а вот на 28 день цикла упала до 36,2.И тут я испугалась,думаю наверное внематочная или замерла.Побежала на ХГ-беременности нет.И на 30 день наступили м.Поревела,поругала судьбу и вот думаю теперь,может идти на ИИ?
    Ув.доктор Дощечкин,если температура была высокая значит была беременность или это гормон?

6. Вверх #15086
    Посетитель Аватар для bonym
    дал он мне фото моего ПЯ...3-4 мм в нем..мне кажется он действительно страхуется чтоб потом сказать была ИИ и след от нее остался,как говорил другой девочке(...
    Я искренне желаю чтобы вы оказались беременной и держу кулачки на завтра! Но по своему опыту общения с Арбатским могу сказать одно, у меня три ИИ было у него и действия были точно такие же, сначала делаем УЗИ, говорит беременна, радости полные штаны, а потом, когда через пару дней начиналась мазня, его слова: " Остановка в развитии" или "Выкидыш на раннем сроке".
    Я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #15087
    Девочки, я вас регулярно читаю, переживаю и держу кулачки. А о себе пока нечего сказать, муж в рейсе, как только вернется мы начнем второй победный протокол! И обязательно у нас будет детка! И всем вам желаю в этом году по Тигренку!!!

8. Вверх #15088
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    .... у меня три ИИ было у него и действия были точно такие же, сначала делаем УЗИ, говорит беременна, радости полные штаны, а потом, когда через пару дней начиналась мазня, его слова: " Остановка в развитии" или "Выкидыш на раннем сроке".
    Афигеть!!!!
    Как же ж так??? Зачем обнадеживать девочек?....
    Боним, как сама, отошла?
    а, все, вижу - держись, все будет хорошо!
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #15089
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, я вас регулярно читаю, переживаю и держу кулачки. А о себе пока нечего сказать, муж в рейсе, как только вернется мы начнем второй победный протокол! И обязательно у нас будет детка! И всем вам желаю в этом году по Тигренку!!!
    Привет, дорогая как ты, как состояние!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #15090
    Кудесница
    у нас столько форумчанок в этой темке....ХОТЬ КТО-ТО ПРИ ПОМОЩИ ИИ Арбатского беременел??????мы уже знаем всех врачей которых посещают девочки ,но я не знаю еще ни одного положительного результата((((

11. Вверх #15091
    Отошла, желание иметь детку гораздо сильнее чем жалость к себе. Настрой боевой. Теперь время тянется в ожидании мужа. Жалею что сперму не морозили.
    Просто мне после ИИ знакомые говорили сдай ХГ, а только потом на УЗИ, но я не слушалась и оказалось гораздо больнее.

12. Вверх #15092
    Nadin_I, дорогая, у меня у кума жена родила двойню после стимуляции у Арбата, так что хвост пистолетом и завтра ты увидишь рост ПЯ!

13. Вверх #15093
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Просто мне после ИИ знакомые говорили сдай ХГ, а только потом на УЗИ, но я не слушалась и оказалось гораздо больнее.
    Эх.....а ведь это мы и твердили все дни Nadin_I!
    Марс, не повтори сию ошибку!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #15094
    Посетитель
    Держись Nadin_I всё будет хорошо!!!
    У меня сегодня 8ДПП тесты не полосатятся,но муж верит что всё получится,три дня назад у нас было 5-лет сватьбы,вчера мне стукнуло30 лет, я так хотела на день рождения 2 полосочки .По самочуствию -только постоянная температура тела 37-37.3днём,а ночью 36,6
    Последний раз редактировалось Масюня; 07.02.2010 в 16:55.

15. Вверх #15095
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а в остальные дни в 1 роддоме - около 124 грн.(ответ в тот же день)
    еще есть 5 роддом - около 120грн. (ответ на след. день)
    В лаборатории при 5 роддме если сдавать во вторник,пятницу-то ответ в тот же день(правда инфе почти 2 года)
    МАСЮНЯ,повышенную температуру может давать Утрожестан,если он есть в поддержке.У меня в беременный цикл на 10дпо поднялась температура тела.Может оно!
    Последний раз редактировалось Изольда; 07.02.2010 в 17:00.

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 8ДПП тесты не полосатятся,но муж верит что всё получится,три дня назад у нас было 5-лет сватьбы,вчера мне стукнуло30 лет, я так хотела на день рождения 2 полосочки .По самочуствию -только постоянная температура тела 37-37.3днём,а ночью 36,6
    Это еще мало для теста, да и тесты разные и хорошие и плохие, и большая часть с момента задержки. ХГ это главное, не обращай внимания! Все получится!!! Держу кулачки на трёхзначный ХГ! Тесты не показатель!

17. Вверх #15097
    Кудесница
    Nadin_I, дорогая, у меня у кума жена родила двойню после стимуляции у Арбата, так что хвост пистолетом и завтра ты увидишь рост ПЯ!
    ну вот))у меня появилась надежда,маленькая но есть)))
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Эх.....а ведь это мы и твердили все дни Nadin_I!
    Марс, не повтори сию ошибку!
    я как послушный пациент все делала как врач сказал,а как надо пока сам не столкнешься-не исправишься))
    ))температура не показатель((только можно использовать ее ,но не отталкиваться от ее показателей)))но дай Бог нам терпения и меньше нервов)))по идее не мы первые не мы последние))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 07.02.2010 в 17:52.

18. Вверх #15098
    Частый гость Аватар для Изольда
    ну вот))у меня появилась надежда,маленькая но есть)))

я как послушный пациент все делала как врач сказал,а как надо пока сам не столкнешься-не исправишься))

))температура не показатель((только можно использовать ее ,но отталкиваться от ее показателей)))но дай Бог нам терпения и меньше нервов)))по идее не мы первые не мы последние))
    Надюш!Завтра всё узнаешь,осталось совсем немного,потерпи!Ни о чём не жалей уже,благодаря этой ситуации ты набираешься того,чего ни за какие деньги не купишь-ты набираешься опыта!И не только ты,но и многие другие,кто только читает,но не пишет.
    П.С.Приятно было познакомиться!И хоть всё решается с самого первого дня,но может быть всё-таки "беременный"утрожестан поможет,если всё получилось!

19. Вверх #15099
    Частый гость Аватар для second69
    у нас столько форумчанок в этой темке....ХОТЬ КТО-ТО ПРИ ПОМОЩИ ИИ Арбатского беременел??????мы уже знаем всех врачей которых посещают девочки ,но я не знаю еще ни одного положительного результата((((
    На работе у одной тетеньки обе дочки беременели после ИИ со стимуляцией у Арбатского-есть дочка и двойня.

20. Вверх #15100
    Посетитель
    там температура каждое утро 37.3

Закрытая тема
Страница 755 из 823 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права