Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 123 из 291 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    У меня те же проблемы были: все 5-ки, а по физ-ре 3, пока не пришел другой учитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У меня серебр. медаль была из-за четверки в 9 классе по физкультуре, а родителям я вмешиваться запретила И правильно сделала - учительница была наглая и неадекватная
    а для чего в школе директор? что она не просматривает оценки аттестатов?

3. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Rizy, ты часом не в 65 училась? А то была (и есть , бедные дети) там учитель физ-ры, Вера Евграфовна. Маразм отдыхал - в любую погоду - белые футболки и шортики только синие (у меня - черные, ну купила мама, дефицит же), так каждый урок тошнила, кроссы эти бесконечные, с секундомером все засекала, мячик - до см измеряла расстояние, в чемпионы готовила, всю охоту отбивала.
    А девочек гнобила - за пропуск урока по естест. причинам - записка мамы не проходила, мол, в брюках занимайся.
    А это было, как написать у себя на лбу причину пропуска, да и средств не было гигиены нормальных. Да еще когда просто болит..
    И мама ходила, и к директору - а у нее кто-то был в верхах, и он с ней сделать не мог ничего.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #2443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А кто придумал два класса одновременно, да еще на физкультуре? А если бы там драться начали все 60-70 человек, потому, что "не нашего класса", что бы там тот физрук вообще сделал Это к администрации надо идти и спрашивать, почему такое количество детей вместе занимаются
    ДА не, там все в этом плане нормально - фойе большое, на каждый класс по физруку (кстати, у нас не этот урод, а другая коза). Меня больше удиваляет - почему в фойе? неужели нельзя так составить расписание, чтобы все дети занимались в спортзале?

5. Вверх #2444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ДА не, там все в этом плане нормально - фойе большое, на каждый класс по физруку (кстати, у нас не этот урод, а другая коза). Меня больше удиваляет - почему в фойе? неужели нельзя так составить расписание, чтобы все дети занимались в спортзале?
    УРОД, КОЗА.... -без комент.

по загруженности спортзала:
    В школе порядка 34 класса, по 3 урока физкультуры, итого 102 урока физкультуры за неделю по расписанию. В спортзале можно разместить 7 уроков в день, за неделю это 35 уроков. А остальные куда? Вот поэтому и в коридоре проводят. или по 2 класса в зале.

6. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Rizy, ты часом не в 65 училась? А то была (и есть , бедные дети) там учитель физ-ры, Вера Евграфовна. Маразм отдыхал - в любую погоду - белые футболки и шортики только синие (у меня - черные, ну купила мама, дефицит же), так каждый урок тошнила, кроссы эти бесконечные, с секундомером все засекала, мячик - до см измеряла расстояние, в чемпионы готовила, всю охоту отбивала.
    А девочек гнобила - за пропуск урока по естест. причинам - записка мамы не проходила, мол, в брюках занимайся.
    А это было, как написать у себя на лбу причину пропуска, да и средств не было гигиены нормальных. Да еще когда просто болит..
    И мама ходила, и к директору - а у нее кто-то был в верхах, и он с ней сделать не мог ничего.
    Нет, я не в 65 училась, зато у Веры Евграфовны учится мой ребенок
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #2446
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Нет, я не в 65 училась, зато у Веры Евграфовны учится мой ребенок
    Очень вам сочувствую!И ребенку тоже!

8. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    а для чего в школе директор? что она не просматривает оценки аттестатов?
    Во-первых, у нас директор был он, во-вторых, в аттестате у меня была пятерка, т.к. в 10 классе я экзамен сдала на 5, но раз в 9 классе была 4 по физкультуре, то давали только "серебро", кроме того, у нас в школе первое "золото" получила девочка в выпуске на год позже, а до этого в школе было только серебро. Да и то, в те далекие времена медалей выпускалось меньше, чем отличников, поэтому, чей директор "раньше встал, побеспокоился и т.д.", тот и получал на школу. Наш директор попу напрягать не стал, и медалей не получал ни в предыдущие годы, ни после нас. Мне до сих пор неизвестно, где бродит моя медаль, хотя я ее "заслужила честно". Одна радость от нее была - в те времена можно было сдать один экзамен в вуз по профилирующему предмету, и если получал 5, то поступал сразу. Вот и я письменную математику сдала на 5, и мое поступление закончилось. Так что наплевать нам на награды, главное - хорошая память о школе. Это была 65 школа Мои дети туда не пойдут никогда (о, стихи получились)

9. Вверх #2448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Одна радость от нее была - в те времена можно было сдать один экзамен в вуз по профилирующему предмету, и если получал 5, то поступал сразу. Вот и я письменную математику сдала на 5, и мое поступление закончилось. Так что наплевать нам на награды, главное - хорошая память о школе. Это была 65 школа Мои дети туда не пойдут никогда (о, стихи получились)

классно, что знания подтвердила, жаль что награда не встретилась со своим героем...
    медали родителей важны для их детей ИМХО

10. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Issaura Посмотреть сообщение
    классно, что знания подтвердила, жаль что награда не встретилась со своим героем...
    медали родителей важны для их детей ИМХО
    Спасибо, мои мужики и без медали знают, что учиться надо для себя в первую очередь. (Зато сохранились все медали, завоеванные мной и собакой, тоже не по экстерьеру, а за ОКД и ЗКС)

11. Вверх #2450
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Заканчиваем флудить. Я всё вижу.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #2451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    УРОД, КОЗА.... -без комент.

.
    Ярына, подскажите другие слова, как можно назвать учителя, который обзывает детей придурками, или учительницу, которая треплет ребенка за ухо.
    По-моему, я выразилась даже мягко

А по поводу физ-ры, в старших классах, насколько я знаю, только одна пара в неделю. Так что количество уроков явно преувеличено
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.02.2010 в 23:10.

13. Вверх #2452
    Новичок
    Ярына, подскажите другие слова, как можно назвать учителя, который обзывает детей придурками, или учительницу, которая треплет ребенка за ухо.

А по поводу физ-ры, в старших классах, насколько я знаю, только одна пара в неделю. Так что количество уроков явно преувеличено
    тоже считаю,что Вы высказались мягко:
    следует жёстко высказаться по этому и подобным поводам,
    НО В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА , с требованием эффективных и адекватных решений

14. Вверх #2453
    Посетитель

По два урока в 9, 10, 11 классах. С учетом того, что в 20 школе 10-х классов нет, то погрешность в моих подсчетах маленькая ...
    Для такого количества уроков надо три спортзала иметь.
    В такой ситуации многие школы находятся.

А трепать за ухо и называть придурками-это дикость...если, конечно, такое есть.
    Последний раз редактировалось Ярына; 08.02.2010 в 01:49.

15. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для altera
    Эта дикость (это еще мягко сказано), к сожалению, присутствует почти в каждой школе и не только среди учителей физкультуры.....
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

16. Вверх #2455

Нет, это у нас глюки!

Ну я уже писала, правда. это было много страниц назад, как учительница младшей школы назвала детей быдлом и сволочами (они репетировали в душном коридоре после уроков выступление на окончание мл. школы, песни и стихи о том, как все прекрасно и "спасибо учителям..", один мальчик в обморок упал).

А учитель права в нашей школе, Ольга Яковлевна, спешащего мальчика, не бегущего! а просто быстро шедшего, схватила за волосы пятерней, потянула к себе, и это все с криками "ты нарушаешь дисциплину!! Я своего сына в комнату милиции определила (ну это было много лет назад, я у нее училась, сынка приводили на каждом уроке к ней. интересно, она его посадила?), и тебя туда же определю!!"
    Вопрос моей дочери - а за что??!.
    Оба случая - с ее слов, чему она была свидетелем.
    А знаете, почему это ее поражает?
    Потому что дома она такого не видела!
    Ну и как мне обьяснять ребенку такое поведение?
    Правильно, что люди разные, и учителя, оказывается, не святые, и тоже люди и т. д.
    А про себя - и в беседе с мужем - УРОДЫ.

17. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Нет, это у нас глюки!

А учитель права в нашей школе, Ольга Яковлевна, спешащего мальчика, не бегущего! а просто быстро шедшего, схватила за волосы пятерней, потянула к себе, и это все с криками "ты нарушаешь дисциплину!! Я своего сына в комнату милиции определила (ну это было много лет назад, я у нее училась, сынка приводили на каждом уроке к ней. интересно, она его посадила?), и тебя туда же определю!!"
    Я так понимаю, что речь идет об учители сш №55 права, а также этики и психологии семейной жизни Ряжских Ольге Яковлевне? Она и сегодня там еще работает (так мне говорили дети друзей, учащиеся в этой школе).
    И, кстати, мнение о ней достаточно неоднозначное : кто-то из бывших выпускников о ней очень положительно отзывается...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #2457
    Да, она самая, она у нас преподавала право, сыны ее приводили часто на моей памяти, она орала на него в коридоре, потом закрывала дверь, и ор продолжался на уроке просто за шорох, даже хулиганы наши боялись голову поднять, все очень "любили" ее урок.
    У меня только такие воспоминания..
    А мы с ней (кабинет директора, учителя, завуч, родители)) встречались по поводу ситуации в нашем классе, и муж словил ее на лжи, когда она била себя в грудь, дескать, проводила беседы с детьми, читала им Конституцию и т.д.
    Вот только дети это не подтвердили, а в лицо они ее хорошо знают, ибо кабинет наш и ее рядом.- да, эти были, те были, а О.Я. - нет!
    И еще в нашей ситуации она показала себя не юристом, а некомпетентным, или пользующимся своим положением человеком, если уж мы, родители, ей рассказывали статьи закона.
    Кто, если не она, как юрист по образованию (О, это на каждом шагу повторяется!), должна была их знать лучше и не допустить их нарушения?
    Значит, вот такой хр..ый юрист, как выразился мой супруг..

19. Вверх #2458
    Знатная приколистка
    Пуфоня, правда, есть в этой учительнице и положительные стороны.
    даже хулиганы наши боялись голову поднять
    - это хорошо.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #2459
    Ну да, кому ж хотелось в обещанную колонию?

Уже сейчас прикалываюсь. что когда у дочери преподавать будет - на уроках сидеть буду, как сдерживающий фактор.
    Умилила наша классная. Класс дежурил по школе, дети подбегают к ней договариваться кто где будет.
    Ну вроде моя с подругой дежурит, классная пообещала определенный день.
    Тут влазит др. девочка с воплями я тоже хочу. обьяснения, что вроде занято и давай на др. день, не принимаются (я ее знаю, очень эксцентричная и вспыльчивая).
    Классная - ну вот пусть она дежурит (ладно, свои нервы дороже, не захотела влазить в спор детей).
    Моя скандал не собиралась поднимать, пожала плечами - бог с тобой, золотая рыбка..
    Отходит в сторону позвонить подруге, что все меняется, и слышит, как классная говорит той девочке:
    - Ой, нет, пусть они дежурят, а то он а уже маме звонит.
    Дочь пришла опять с вопросом - да почему, ты б сказала, чтоб я это сама решала!
    Спрашиваю - а почему ты не сказала, что не маме. а подруге?
    По пожатию плеч поняла, что это ниже ее достоинства.
    При случае намекну, что если б дочь мне все время жаловалась на несправедливость, я б наверно, уже в палатке под школой жила..
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 08.02.2010 в 11:56.

21. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну да, кому ж хотелось в обещанную колонию?
    Ужас, я вообще в шоке, такого отношения еще не встречала, это ж надо так ненавидеть детей, при чем не только чужих, но и своего)) Эх тут мне уже жаль ее учеников)
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

Ответить в теме
Страница 123 из 291 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права