|
ну прямо мы этого не знали, так хотели Ваши лекции послушать!гениально...
Вообще заметила, что перподаватели гревковки ничего такого (про уровень подготовки училища не говорят, а просто работают) не говорят, а вот преподаватели педина - так да! особенно мне нравится, как они ходят на пары и потом соответсвенно оценивают работы ))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Форум , это все же не междусобойчик. Если мое мнение вас не интересует , не факт, что молодежь пройдет мимо. Когда я поступал подростком, с таким пиететом носились творческие личности по этажам училища, из этих носящихся дай бог если стали проф художниками процентов 5. А так дипломированные домохозяйки. Художники оформители.
К сожалению вынужден с Вами согласиться, таки да, не многие. Но это повторюсь не проблема Педуна, или чего в нем дають, это проблема бедности нашей страны. Скажу больше, даже весьма посредственные студенты выехавшие за пределы нашей родины, занимаются, не тем что досматривают тамошних стариков, не тем что строят дома,убирают мусор. А все на 100 процентов, занимаются дизайном и живописью, а вы говорите. ПЕДУН.
Проблема ПЕДУНА в том что туда идут за корочками,а не за получением хорошей профессии преподавателя- рисования и черчения. УВЫ
Slavaw, проблема педуна в том, что преподаватели этого заведения не способны или не хотят дать тот уровень, который положен. Я там отучилась и знаю, как всё делается. Шла туда не за корочкой, а получила именно её, где-то сама ленилась, а по большей части, это отношение самого худ-графа к своему поприщу, ни на одной кафедре ничего не делается до конца. И по сабжу, тема о Грековке. Может создадим тему про педун и там обсудим всё это?.. может кому-то тут и полезно знать, что педун выпускает полухудожников, полуучителелй, но в основном тема для тех, кто всё-таки нацелен на училище.
Все же вы меня не поняли. Это вы говорите что Педун выпускает недоучителей и недохудожников, в чем с Вами согласен у меня лично были конфликты с многими преподавателями этого заведения, тем не менее я искренне благодарен тем , кто по настоящему заразил творчеством, а в мое время учителя такие были, во вторых я учился у своих однокурсников, в третьих я много работал . Грековка там атмосфера творческая была - это правда, но я опять не об этом, а о том что именно лень, основа творческой несостоятельности, а не кто дал чего либо , либо не дал. Нужно уметь брать, а иногда дополнительно просить.
я поняла... я училась заочно и на первом курсе старалась посещать занятия со стационаром, а на втором - даже целый год ходила в группу к Тамаре Ивановне в Грековку, хотела брать. А потом, когда её группа перешла на первую смену, ходить я уже не могла, а на худ-графе, к сожалению, был такой пофигизм... чтобы писать человека нужны пояснения преподавателя, которые на худ-графе как правило, просто не приходят на пары... и глядя на рисунок/живопись сутдентов хочется плакать, это не живые люди... вы правы, что нужно большое желание и трудолюбие, но ещё нужен перподаватель, который это желание не загубит, нужна эта творческая атмосфера, а не побыстрее журнал занятий заполнить... к сожалению, такое сейчас и в других учебных заведениях, и грековка этим страдает, но ещё остались там преподаватели, которые хотят и умеют.
В мое время преподаватель живописи приглашала студентов к себе в мастерскую, писала рядом с нами, мы помогали оформлять выставки. Кто виноват что потерянна атмосфера творчества, прежде всего взяткобратели, во вторых взяткодаватели. Опять таки лучшие преподаватели, не задерживались на долго, а местная тусня бабло лупит к сожалению. Но это поверьте есть и в Национальном Университете, где наукой занимаются только по телевизору, об аспирантуре я не говорю. Это системные явления, а не вина конкретно Педуна,Грековки и так далее.
Slavaw огласите название ваших дипломов, в грековке и педуне, можно в личку.
Скажите пожалуйста для того,чтобы поступить на художника гримера какие вступительные,что нужно? и какая стоимость ..спасибо...
Slavaw,напишите про грековку и педин в личку, и какие там факультеты есть? в личку
Последний раз редактировалось Русало4ка; 07.02.2010 в 15:56.
Грековцы, помогите сайту родной Грековки с фото-материалами!
Если у вас есть фото с вашими работами или просто фото из мастерских или еще какие-то фото касающиеся Грековки, подписывайте их и присылайте на [email protected]
Спасибо!![]()
отзовитесь кто поступает в этом году в грековку![]()
....после девятого
да, уж... о чем Вы здесь уважаемые, говорите!?! кто-то был в "садах" на выставке Владимира Концедайлова с 15.01 по 5.02 ???
Сын заканчивает 8-ой класс,ходит на театралку в бывший дворец пионеров , мечтает поступить в Грековку,что то я не могу найти их сайта и посмотреть,что там и к чему.После 9-го или после 11-го,какие факультеты,контракт,бюджет,экзамены?Где это можно посмотреть?
Здесь http://rialemon.com.ua/news/ukraine/21406
Социальные закладки