Тема: ОХТУ (Грековка)

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 646
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мдя)))
    "тут Остапа понесло"...
    Все это лирика,о внутреннем двигателе и котлете на блюдечке.Еще и Ван Гога с Гогеном приплёл.

Не обижайся.Просто говорим о разном.Проехали)))
    Не обижаюсь. Однозначно о разном. На разных планетах живем,потому как. Я о высоком, а ты о чем можешь, а о чем не можешь, то и не хочешь. Ушел в астрал. А тебе котлеты. Грековка это круто, круче чем театралка, а все потому как мы грековцы крутые. Примерне так.

2. Вверх #182
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    А отрастить бороду мужику, одеть длинный свитер даме, запустить задумчивые глаза в бесконечность, это не есть художник, художник это поиск, часто конфликт.
    ну прямо мы этого не знали, так хотели Ваши лекции послушать! гениально...
    Вообще заметила, что перподаватели гревковки ничего такого (про уровень подготовки училища не говорят, а просто работают) не говорят, а вот преподаватели педина - так да! особенно мне нравится, как они ходят на пары и потом соответсвенно оценивают работы ))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #183
    Форум , это все же не междусобойчик. Если мое мнение вас не интересует , не факт, что молодежь пройдет мимо. Когда я поступал подростком, с таким пиететом носились творческие личности по этажам училища, из этих носящихся дай бог если стали проф художниками процентов 5. А так дипломированные домохозяйки. Художники оформители.

4. Вверх #184
    Форум , это все же не междусобойчик. Если мое мнение вас не интересует , не факт, что молодежь пройдет мимо. Когда я поступал подростком, с таким пиететом носились творческие личности по этажам училища, из этих носящихся дай бог если стали проф художниками процентов 5. А так дипломированные домохозяйки. Художники оформители.
    а многие стали художниками после педуна?

5. Вверх #185
    К сожалению вынужден с Вами согласиться, таки да, не многие. Но это повторюсь не проблема Педуна, или чего в нем дають, это проблема бедности нашей страны. Скажу больше, даже весьма посредственные студенты выехавшие за пределы нашей родины, занимаются, не тем что досматривают тамошних стариков, не тем что строят дома,убирают мусор. А все на 100 процентов, занимаются дизайном и живописью, а вы говорите. ПЕДУН.

6. Вверх #186
    Проблема ПЕДУНА в том что туда идут за корочками,а не за получением хорошей профессии преподавателя- рисования и черчения. УВЫ

7. Вверх #187
    Проблема ПЕДУНА в том что туда идут за корочками, а не за получением хорошей профессии преподавателя- рисования и черчения. УВЫ
    Slavaw, проблема педуна в том, что преподаватели этого заведения не способны или не хотят дать тот уровень, который положен. Я там отучилась и знаю, как всё делается. Шла туда не за корочкой, а получила именно её, где-то сама ленилась, а по большей части, это отношение самого худ-графа к своему поприщу, ни на одной кафедре ничего не делается до конца. И по сабжу, тема о Грековке. Может создадим тему про педун и там обсудим всё это?.. может кому-то тут и полезно знать, что педун выпускает полухудожников, полуучителелй, но в основном тема для тех, кто всё-таки нацелен на училище.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Slavaw, проблема педуна в том, что преподаватели этого заведения не способны или не хотят дать тот уровень, который положен. Я там отучилась и знаю, как всё делается. Шла туда не за корочкой, а получила именно её, где-то сама ленилась, а по большей части, это отношение самого худ-графа к своему поприщу, ни на одной кафедре ничего не делается до конца. И по сабжу, тема о Грековке. Может создадим тему про педун и там обсудим всё это?.. может кому-то тут и полезно знать, что педун выпускает полухудожников, полуучителелй, но в основном тема для тех, кто всё-таки нацелен на училище.
    Все же вы меня не поняли. Это вы говорите что Педун выпускает недоучителей и недохудожников, в чем с Вами согласен у меня лично были конфликты с многими преподавателями этого заведения, тем не менее я искренне благодарен тем , кто по настоящему заразил творчеством, а в мое время учителя такие были, во вторых я учился у своих однокурсников, в третьих я много работал . Грековка там атмосфера творческая была - это правда, но я опять не об этом, а о том что именно лень, основа творческой несостоятельности, а не кто дал чего либо , либо не дал. Нужно уметь брать, а иногда дополнительно просить.

9. Вверх #189
    Все же вы меня не поняли... а о том что именно лень, основа творческой несостоятельности, а не кто дал чего либо , либо не дал. Нужно уметь брать, а иногда дополнительно просить.
    я поняла... я училась заочно и на первом курсе старалась посещать занятия со стационаром, а на втором - даже целый год ходила в группу к Тамаре Ивановне в Грековку, хотела брать. А потом, когда её группа перешла на первую смену, ходить я уже не могла, а на худ-графе, к сожалению, был такой пофигизм... чтобы писать человека нужны пояснения преподавателя, которые на худ-графе как правило, просто не приходят на пары... и глядя на рисунок/живопись сутдентов хочется плакать, это не живые люди... вы правы, что нужно большое желание и трудолюбие, но ещё нужен перподаватель, который это желание не загубит, нужна эта творческая атмосфера, а не побыстрее журнал занятий заполнить... к сожалению, такое сейчас и в других учебных заведениях, и грековка этим страдает, но ещё остались там преподаватели, которые хотят и умеют.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я поняла... я училась заочно и на первом курсе старалась посещать занятия со стационаром, а на втором - даже целый год ходила в группу к Тамаре Ивановне в Грековку, хотела брать. А потом, когда её группа перешла на первую смену, ходить я уже не могла, а на худ-графе, к сожалению, был такой пофигизм... чтобы писать человека нужны пояснения преподавателя, которые на худ-графе как правило, просто не приходят на пары... и глядя на рисунок/живопись сутдентов хочется плакать, это не живые люди... вы правы, что нужно большое желание и трудолюбие, но ещё нужен перподаватель, который это желание не загубит, нужна эта творческая атмосфера, а не побыстрее журнал занятий заполнить... к сожалению, такое сейчас и в других учебных заведениях, и грековка этим страдает, но ещё остались там преподаватели, которые хотят и умеют.
    В мое время преподаватель живописи приглашала студентов к себе в мастерскую, писала рядом с нами, мы помогали оформлять выставки. Кто виноват что потерянна атмосфера творчества, прежде всего взяткобратели, во вторых взяткодаватели. Опять таки лучшие преподаватели, не задерживались на долго, а местная тусня бабло лупит к сожалению. Но это поверьте есть и в Национальном Университете, где наукой занимаются только по телевизору, об аспирантуре я не говорю. Это системные явления, а не вина конкретно Педуна,Грековки и так далее.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от Nothing_special Посмотреть сообщение
    Да,С.П зверь))))
    но,зато у него можно научиться
    всем пламенный привет!!! а в нше время молодого как вы его называете С.П с уважением называли СэрПэт!!!

12. Вверх #192
    Slavaw огласите название ваших дипломов, в грековке и педуне, можно в личку.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Скажите пожалуйста для того,чтобы поступить на художника гримера какие вступительные,что нужно? и какая стоимость ..спасибо...

14. Вверх #194
    Новичок
    Slavaw,напишите про грековку и педин в личку, и какие там факультеты есть? в личку
    Последний раз редактировалось Русало4ка; 07.02.2010 в 15:56.

15. Вверх #195
    Новичок
    Грековцы, помогите сайту родной Грековки с фото-материалами!
    Если у вас есть фото с вашими работами или просто фото из мастерских или еще какие-то фото касающиеся Грековки, подписывайте их и присылайте на [email protected]
    Спасибо!

16. Вверх #196
    Новичок
    отзовитесь кто поступает в этом году в грековку

17. Вверх #197
    Новичок
    ....после девятого

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для ONA23
    да, уж... о чем Вы здесь уважаемые, говорите!?! кто-то был в "садах" на выставке Владимира Концедайлова с 15.01 по 5.02 ???

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для annahom
    Сын заканчивает 8-ой класс,ходит на театралку в бывший дворец пионеров , мечтает поступить в Грековку,что то я не могу найти их сайта и посмотреть,что там и к чему.После 9-го или после 11-го,какие факультеты,контракт,бюджет,экзамены?Где это можно посмотреть?

20. Вверх #200
    Новичок
    Здесь http://rialemon.com.ua/news/ukraine/21406

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права