| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Ириша, они все у тебя красавицы!А я в последнее время заглядываюсь на розовых с зелёной каймой.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Точно- нет слов! Что листья, что цветок!
Я сама была очень удивлена, только читала про такое.
Она стоит у меня на работе, и мы совершенно случайно увидели в один прекрасный день, что это не листочки очередные разворачиваются, а цветы. 5 этажей ходили к нам на экскурсию.
ЗЫ: спасибо всем за плюсы.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Понятия не имею.мы все там цветочницы никакие
, поливали 2 раза в неделю, вот и весь уход. Плюс стояла она на сквозняке, т.к. больше некуда поставить (большая она), а жара - открыто всё.
В общем - чудо.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У меня скромненько,цветет жасмин и каланхоэ:
воть зацвел Эсхинантус New Guinea и башмачок трудяга уже 3 раз прет цветонос
![]()
Последний раз редактировалось Nika80; 07.02.2010 в 11:32.
Nika 80 Поздравляю с цветением, очень радостно когда, что то начинает цвести. Значит твои труды прошли не даром и это радует.
Много всяких разных цветиков у меня цвели,уже мало чем удивишь,а тут расцвёл обычный каланхоэ Дегремона,который держу как зелёную аптечку(то детям в нос капать при насморке,то раны заживлять,т.к. у бабушки трофические язвы и т.д.).Стоит в самом зактуке,редко про него вспоминаю,там холодно и сыро,а тут увидела как он расцвёл.Ещё и цветонос большой где-то сантиметров на 30 в несколько ярусов идут цветы и двольно крупные нежно-розового цвета.Зауважала-красавчег однако!
![]()
просто чудо! я такого даже и не видела и не подозревала что этот цветик цветее!
Социальные закладки