| ||
Толстяк
Эту аву уже кто-то носит, начинаю путать уже
Ольга Вілкова
Ну не знаю.... У меня знакомый снимает дом на 6 фонтана за 1500 гр.
Домом конечно это назвать тяжело-такой себе однокомнатный домик, но комната очень большая, кухня-студия, туалет ,ванна здоровая,приличный ремонт, интернет. Короче по-любому лучше чем однуха. Когда с хозяином виделись тот всё хлоптал чтоб на дольше снял, мол( цены падают на съём и) ему выгодно на длительный срок. Так что даже не знаю чему верить: своим глазам или вашим рассказам![]()
Последний раз редактировалось shuttle; 07.02.2010 в 14:44.
Может и побываю.
Я статистике не верю, верю тому, кто там живет, он каждый раз удивляется чему-то.
То как можно город от снега не чистить, то почему на поселке связь мобильная плохая в домах?
То почему обслуживание в ресторанах и т.д на таком низком уровне?
Судя по всему в Кишиневе с этим получше или работа с Австрийцами и мотания за границу, накладывают отпечаток
Ольга Вілкова
Верить в наше время никому нельзя (С)
Обращать внимание нужно на детали. Одну квартиру сдать больше чем за 2000 грн. не могу, а эта думаю за день-два уйдет за 2400. В доме напротив, где "Овен", точно знаю, однуху с евро сдали за 3500 грн.
Теперь уже я не верю.![]()
DenisK, разброс цен довольно большой, убой по 1500 идет, но хорошую хату с ремонтом и современной мебелью и техникой в хорошем районе задешево не снимешь. Это где-то от 400 долл.
Как впрочем и не найдешь хорошую квартиру задешево. У меня много знакомых кто ищет квартиры, но никто не покупает, т.к. цены сам знаешь - космос.![]()
И таки приходит понимание, что когда цены упадут, ситуация с доходами будет такая, шо те квартиры нафик никому не нужны будут.
Недавно вернулись с Пхукета, в последний день перед отъездом поездили с местным риелтором (сам русский с владивостока) по объектам их недвиги ... лично смотрели эту виллу за 115 000 уе (общая S=351м2 на 6 сотках с бассейном на берегу озера в тропическом лесу)
http://phuketresidential.com/sj/inde...d=9:casa-sakoo
при стопроцентной предоплате скидка достигает 20%, кондиционеры, мебель из натурального дерева и плазменные телевизоры включены в цену...
У нас за аналог на фонтане просят мин 3 лимона
Для просмотра фото на странице по ссылке нужно нажать кнопку со значком фотоаппарата = images
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Немного юмора )))
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки