Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 960 из 1438 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 28759
  1. Вверх #19181
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А как автор сего опуса откоментирует события 2004-го года?
    Ежели по аналогии, то тогда стоял выбор между страной воров и лгунов и страной грабителей )) Как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы у вас нет...

2. Вверх #19182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Будущее невозможно было сделать в первом туре, т.к. нужно было не допустить ко второму Ю, Ю и Я, а это в украинских реалиях фантастика ))
    Для этого надо просто не допустить половину населения к выборам. А почему ту половину, а не эту???

3. Вверх #19183
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Можно сказать по-другому - что Вы предпочитаете: дерьмо с изюмом или дерьмо с курагой ? Не мое выражение, прочитал на одном форуме - очень точно описывает ситуацию.
    Если не секрет, что в вашей ситуации является изюмом и курагой?

4. Вверх #19184
    Посетитель
    Если не секрет, что в вашей ситуации является изюмом и курагой?
    если не секрет, а какая разница?

5. Вверх #19185
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    но тут важен мотив, зачем фографировали заполненный бюллетень? если для того, что бы отчитаться за купленый голос, то это соучастие в преступлении - подкуп избирателя
    Как юрист Вы должны представлять, что доказать предварительный сговор, а стало быть и сам факт преступления, в этом случае практически невозможно - никто не будет свидетельствовать против себя, а подслушкой и видеозаписью ничего не докажешь, т.к. без санкции они сами по себе незаконны. А вообще, даже поднятие этой темы это типичная паранойя, хотя ситуация на Украине ИМХО уже давно представляет интерес больше для психиаторов, чем для политологов.

6. Вверх #19186
    User banned
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    если не секрет, а какая разница?
    По сравнению с тем, в чем они? В принципе - никакой, ибо ТО есть продукт переработки того же изюма и кураги...

7. Вверх #19187
    юрист
    Как юрист Вы должны представлять, что доказать предварительный сговор, а стало быть и сам факт преступления, в этом случае практически невозможно - никто не будет свидетельствовать против себя, а подслушкой и видеозаписью ничего не докажешь, т.к. без санкции они сами по себе незаконны. А вообще, даже поднятие этой темы это типичная паранойя, хотя ситуация на Украине ИМХО уже давно представляет интерес больше для психиаторов, чем для политологов.
    ну вначале всегда отбирают пояснения, и бывает, что уже в них сознаются в совершении группового преступления, затем очная ставка с вторым подозреваемым, и его отрицание сговора только усугубляет положение (групповые преступления так и раскрывают, достаточно найти самого слабого, заставить его давать показания против других, обещая льготы, и все, пошли валить друг друга, на радость операм и следователю).
    так и здесь, если он признается, что фотографировал для кого то за деньги, то заведут ОРД, официально запишут телефонный разговор об отчете, возьмут с поличным при передаче денег. первого освободят от ответственности за деятельное раскаяние, второго посадят как организатора. а если "фотограф" четко будет стоять на своем, что фотографировал исключительно на пямять, то ничего не сделают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #19188
    User banned
    07.02.2010 13:20] On-Line рус
    Завтра Партия регионов планирует собрать на акции возле ЦИК около 50 тыс. своих сторонников - милиция

Киев. 7 февраля. УНИАН. Завтра Партия регионов планирует собрать на акции возле Центральной избирательной комиссии около 50 тыс. своих сторонников.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил начальник Департамента общественной безопасности Владимир МАЕВСКИЙ.
    По его словам, 3 февраля в КГГА поступила официальная заявка от председателя избирательного штаба кандидата в президенты Виктора ЯНУКОВИЧА Николая АЗАРОВА о том, что с 0.00 8 февраля Партия регионов планирует провести возле ЦИК свою массовую акцию, в которой будут принимать участие около 50 тыс. чел.
    «Есть информация о том, что сегодня выезжают автобусы из регионов с людьми для участия в этой акции”, - сказал он.
    Также он сообщил, что в санаториях и на базах отдыха в Киевской области находится около 3 тыс. чел., которые принимают и будут принимать участие в массовых мероприятиях.
    Как отметил В.МАЕВСКИЙ, на сегодняшний день в Киеве возле Секретариата Президента, Кабинета министров, ЦИК, ВР установлено 160 палаток Партии регионов, из которых 12 - военного типа. Днем в них находится до 400 чел., в ночное время – 20-150.
    В.МАЕВСКИЙ сказал, что в случае увеличения количества участников акции милиция соответственно будет увеличивать количество своих нарядов для охраны общественного порядка.

Среди участников акции представители творческой интеллигенции, деятели культуры, ученые, словом передовая часть восточных регионов страны.

9. Вверх #19189
    Частый гость
    доказать предварительный сговор, а стало быть и сам факт преступления, в этом случае практически невозможно - никто не будет свидетельствовать против себя
    Я думаю дело не только в мотивах но и в составных частях преступления. Внимательно рассматривать кассу отделения банка - не преступеление. Схватить у кассира деньги и убежать - преступление.

Если кого-то поймают за получением денег по предъявлению фотографии бюллетеня это может служить основанием как минимум для возбуждения дела. Происходит это не на изб. уч. потому там возможна и видеозапись... ну тоже с санкции но это более легкий уровень. Возможны и другие методы расследования этого преступления, но все они связаны с передачей денег, а не с фотографированием бюллетеня

10. Вверх #19190
    User banned
    Короче, моя ошибка, т.к. очень много ссылок в поисковиках на то, что фотографирование запрещено. НО вот читаем закон http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=474-14&c=1#Public Такого запрета вообще нет.
    Так что смело фотографируйте, если хотите, законом это не запрещено.

11. Вверх #19191
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Турчинов докладывает о смерти секретаря избиркома от Тимошенко.
    Уже своих начнут вырезать, чтоб всё так же повально грузить ПР.

Снег подкачал конечно, многим и так лень идти на выборы, а тут ещё снежок выпал.

12. Вверх #19192
    User banned
    Ну вот только с участка, с экзит-пола. Пока никаких неожиданностей. Правда часов до 10-11 явка была слабая, но после 11.30 народ пошел, даже образуются очереди. Расклад как и прогнозировали, симпатики Ющенко и Яценюка уходят к Юле, Тигипко - к Януковичу и против всех. Много протестного голосования. В области примерно такой же расклад. Нарушений пока явных нет, хотя есть непонятная новая путаница в списках - исчезли дома, не внесены исправления в фамилии после первого тура. Запрещают голосовать по ксероксу паспорта - а у людей паспорта в паспортном отделе. Видела даже наблюдателей от ОБСЕ. После 19 дам последние данные по одному из 'rpn-полов.

13. Вверх #19193
    Частый гость
    ну вначале всегда отбирают пояснения, и бывает, что уже в них сознаются в совершении группового преступления
    Я был готов к такому разговору, мне просто было интересно. Никого я особенно не боюсь. Так мелкое приключение... если даже чуть опасное, то гораздо безопаснее чем туристский поход в горах или тем более альпинистское восхождения самого низжего уровня "на значок". Зато будет что вспомнить

Ко мне никто не прицепился, хотя за занавеской я услышла голос "О! Кто-то фотогррафировал". Щелчок услышали.

14. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сегодня наблюдал в городе колону автобусов (5 шт.) с Донецкими номерами.
    Неужели снова карусели организовывают?

15. Вверх #19195
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Я понимаю, что сегодня нельзя вести агитацию, я не об этом. Но,те, кто смотрел выборы-онлайн, уже все видели. Прошу не банить. Я сама от такого в шоке.

16. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А я со Львовскими, и не 5 а 10. Шо будем делать?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #19197
    User banned
    (групповые преступления так и раскрывают, достаточно найти самого слабого, заставить его давать показания против других, обещая льготы, и все, пошли валить друг друга, на радость операм и следователю).
    Интересно, какие льготы в данном случае можно пообещать фигуранту? Уж скорее пойдет запугивание... )
    так и здесь, если он признается, что фотографировал для кого то за деньги, то заведут ОРД, официально запишут телефонный разговор об отчете
    Постфактум?
    возьмут с поличным при передаче денег. первого освободят от ответственности за деятельное раскаяние, второго посадят как организатора. а если "фотограф" четко будет стоять на своем, что фотографировал исключительно на пямять, то ничего не сделают
    Так для этого нужно всю группу взять в разработку задолго до голосования, а на каких основаниях? ИМХО слишком геморройное это занятие, да и неблагодарное по сравнению с более существенными преступлениями, коих выше крыши )

18. Вверх #19198
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Где?

19. Вверх #19199
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сегодня нельзя вести агитацию, я не об этом. Но,те, кто смотрел выборы-онлайн, уже все видели. Прошу не банить. Я сама от такого в шоке.
    Что такое "выборы онлайн"? Можно ссылку? Если нельзя публиковать прямо в форуме, киньте в личку пожалуйста.

Или это по ящику?

20. Вверх #19200
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На одном из участков в Херсонской области член участковой избирательной комиссии должен сегодня жениться. «Уникальный факт, совмещение первой брачной ночи и избирательной ночи. Можно только позавидовать», - сказал В.ШАПОВАЛ.
    Вот что с людьми политика делает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 960 из 1438 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права