Всем привет!
Какой тут красоты и интересностей навыкладывали в мое отсутствие. Большое спасибо, посмотрела и почитала с удовольствием.
Была сегодня на выставке "Мир камня" в Мухинском училище. Каюсь, очень торопилась на встречу (и все равно не успела, машина не захотела ехать, пришлось на метро и пешком), и второпях забыла фотоаппарат. Вспомнила только на полдороги. В общем, с фотками на этот раз не получилось, так что из фото только мои приобретения, снятые уже дома. Сорри.
ЗЫ. Народищу было - тьма, наверно, потому что выходной и погода более-менее нормальная. Толпились, в основном, у столов с украшениям, до минералов и шаров добраться было проще, так сказать, не прибегая к активным боевым действиям.
И еще (чуть-чуть оффтопом). У нас в городе практически на всех крышах старых домов сосульки метровые, пока шла, шея устала смотреть то вверх то вниз, чтобы избегать опасных мест. А люди просто шли, не обращая внимания. Я пару человек предупредила, они как будто проснулись, говорят, спасибо, а мы и не думали... Не знаю, актуальна ли эта тема в Одессе или еще где-нибудь, где нас читают, тем не менее, берегите себя.
Итак: беломорит 50 мм с Кольского п-ова (слегка видна иризация), тигровый глаз 50 мм из Таджикистана, черный турмалин шерл 35 мм (забыла откуда

) и друза аметиста примерно 5 х 7 см (думаю использовать для картины, но еще не уверена).
Социальные закладки